приеду к 19-30.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только еду в маршрутке с работы![]()
на шелковицу уже уехали?или еще успеваю?
![]()
АртемС..Спасиб за резину..Приятно приобрести в Днепре по европейской цене ..Снеговик..спасиб за черешню..Зы Завтра волейбол..Предлагаю поддержать идею Артема..Приглашаются все желающие..зы..Мы тож не умеем играть
..Комсомольский остров..в конце..на 19-00
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Витюша, вот, глянь, кака цаца.
Только не очень вкусная, водянистая чересчур. Находится знаешь, где? через дорогу от казацкого кладбища в Ст.Кодаках. Прямо напротив обелиска. Дерево не ничейное, но многие ветки торчат на улицу. ! Размерчик впечатляет!
Встретила ТИПа, ЗЕДа, Фрегатика, БОДа, Дамодара, Бедный ЗЕД...
Бод, Тип, Дамодар, Zed Z, спасибо за компанию. Zed Z рад был познакомится в обычной реальности. Спасибо, что проводил нас до развилки на Суру.
Повстречали Олю и Сергея откушавших дюймовой шелковицы. Ссудя по фотке таки да, дюймовая.
Солнце неохотно падало за горизонт. Ветер неустанно работая третью смену, поддерживал нашу компанию, которая на всех парах премещалась из вечера в ночь, по сумеречной тропинке.
Я их встретила в начале их пути, на подъеме около карьера. Я аккуратненько спускалась по этой сыпучке, навстречу с безумной скоростью летел Фрегат. А чё ему? Подъём? не, не слыхал... Остальная компания задержалась в пути. Сок, кажется, покупали. Так вот. ЗЕД тогда ещё улыбался...
Ну, может, это он не улыбался, а смеялся в ответ на мою чернозубо-шелковичную улыбу. В общем, он ещё был весел...
Сергей, держу за тебя кулаки...
Да не! Я от развилки на Суру поехал к аэропорту, один. Слабоваты ребята оказались . Не держат моей скорости, а вроде не новички.
Фрегат, Тип, Дамодар, Зед, спасибо всем.
Отличная поездка.
Б.
По компу на одном из участков средняя ушла за 30кмч.....я увисал на колесе у Дамодара сегодня, за что ему благодарствую.
; -)
Б.
Оль спасибо за сочувствие, это была не улыбка, а гримаса ужаса. )) На самом деле я подъехал к месту старта просто познакомиться. После спортивный интерес, заставил меня пуститься в пробный заезд. Меня впрочем, уговаривали поехать дальше, а Бод ехал сзади меня, как выяснилось позже - нечто вроде заградотряда дабы я не сбежал. Не знаю зачем я им был нужен, может планировался шашлык в степи. В моей голове проносились картины побега из зоны, когда опытные зеки берут с собой новичка. Я тебе делал знаки и стучал зубами сигнал сос. Но ты не поняла. (( Я говорю- я с Олей, назад к людям, дивану и телевизору. А мне говорят: Ну, на холм то заедем! Вот думаю, там то все и решится!
Ведь задал же мне Бод вопрос перед выездом - Что тебя побудило, кататься с Фрегатом? Ну не мог же я честно признаться, что дурость? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks