Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 273 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Он же у Вас альфа - Ваши же слова? Развернете мысль? Почему он альфа по Вашему.
    Руководствуется прежде всего своими желаниями, ведущий по жизни, достиг значительных успехов в профессии, всегда пользовался активным вниманием женщин, но сам практически никого долгоне добивался, иливзял сразу или пошла нахрен. Период, когда он добивался моей благосклонности был настолько большим исключением в его жизни, что он до сих пор вспоминает его с удивлением. Ну может и не альфа, а производит такое впечатление, или это я в силу своей нынешней забитости ему пририсовала, медалей навешала.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 241

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Да в том то м дело, что я не рисую ужасы, просто практически ежедневновозникают ситуации с участием посторонних людей, которые требуют его вмешательства и вопрос ко мне,как к жене,присутствующей дома - а где он,а когда будет, как узнать, чтонам делать? И я вынуждена звонить, а на том конце трубки крик и оскорбления, чего ты меня дергаешь, мне некогда. И ведь я спокойно объясняю неудобства, возникающие на этойпочве. И все равно. Ясно, чтокогда человеку пох.й, он так делать не станет, видимо есть какие то основания. Очень интересно какие, ну спортивный интерес. И как правильно разруливать такие ситуации? Без ущерба дляменя?
    пусть сами звонят.
    может вы его раздражаете своим спокойствием?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Катана
    Guest

Типово

не знаю.
    мои родители стопятьдесят лет вместе, но папа никогда не позволяет себе подобным образом разговаривать с мамой.
    тем более, лететь не предупредив.
    в моем случае я тоже такого не представляю.
    в семье принято говорить где ты. не из соображений контроля, а из вопросов безопасности.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да в том то м дело, что я не рисую ужасы, просто практически ежедневновозникают ситуации с участием посторонних людей, которые требуют его вмешательства и вопрос ко мне,как к жене,присутствующей дома - а где он,а когда будет, как узнать, чтонам делать? И я вынуждена звонить, а на том конце трубки крик и оскорбления, чего ты меня дергаешь, мне некогда. И ведь я спокойно объясняю неудобства, возникающие на этойпочве. И все равно. Ясно, чтокогда человеку пох.й, он так делать не станет, видимо есть какие то основания. Очень интересно какие, ну спортивный интерес. И как правильно разруливать такие ситуации? Без ущерба дляменя?
    Начинай решать вопросы без него.... будет предъявлять претензии по неправильному решению так и скажи : "Тебя небыло а я не хотела нарываться на твой нервный ор что тебя дергают...."

Если действительно он нужен для решения вопроса с кем то, кто пришел к вам - отправь СМС ку с текстом "Перезвони Васе/либо Петру Ивановичу , это срочно....."

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А это тоже появилось недавно?
    Тогда же,когда и все остальное.

Дописів
    46 288

Типово

Руководствуется прежде всего своими желаниями, ведущий по жизни, достиг значительных успехов в профессии, всегда пользовался активным вниманием женщин, но сам практически никого долгоне добивался, иливзял сразу или пошла нахрен. Период, когда он добивался моей благосклонности был настолько большим исключением в его жизни, что он до сих пор вспоминает его с удивлением. Ну может и не альфа, а производит такое впечатление, или это я в силу своей нынешней забитости ему пририсовала, медалей навешала.
    Чем дальше тем хуже. А вы не обратили в не помню какой моей простыне на силлогизм про то как он смотрит и как обычно разговаривает с Вами - а ведь я еще не знал про последние Ваши слова....

У меня только один вопрос - Вы действительно хотите дальше обсуждать Ваши проблемы.....?????
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    56 841

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    не знаю.
    мои родители стопятьдесят лет вместе, но папа никогда не позволяет себе подобным образом разговаривать с мамой.
    в семье принято говорить где ты. не из соображений контроля, а из вопросов безопасности.
    Плюсану.

Дописів
    46 288

Типово

не знаю.

Это когда нормально. Не по Домострою.....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

...или глаза у Вас открылись с того времени... на некоторые вещи. Не замечаемые или игнорируемые Вами по каким то причинам.
    Нет, тут однозначно, появилось недавно. И раздражение,когда я ему звоню, по любому поводу ( не чаще раза в день и не каждый день) тоже в эти же сроки.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    пусть сами звонят.
    может вы его раздражаете своим спокойствием?
    Я бы могла так подумать,но мое спокойствие появилось относительно недавно, а его действия чуть раньше, даже намного раньше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Начинай решать вопросы без него.... будет предъявлять претензии по неправильному решению так и скажи : "Тебя небыло а я не хотела нарываться на твой нервный ор что тебя дергают...."

Если действительно он нужен для решения вопроса с кем то, кто пришел к вам - отправь СМС ку с текстом "Перезвони Васе/либо Петру Ивановичу , это срочно....."
    Хороший вариант, спасибо. Только все равно интересно, почему так?
    Наверное не должно быть интересно, да?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Расставаться не хочу, разобраться очень хочу. Он не изменится, наверное. Над вопросом о любовнике буду работать.
    Вот как то так.
    Если не стимулировать, то не изменится

Где-то Вы пустили отношения на самотек

Катана
    Guest

Типово

Это когда нормально. Не по Домострою.....
    что значит домострой?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Чем дальше тем хуже. А вы не обратили в не помню какой моей простыне на силлогизм про то как он смотрит и как обычно разговаривает с Вами - а ведь я еще не знал про последние Ваши слова....

У меня только один вопрос - Вы действительно хотите дальше обсуждать Ваши проблемы.....?????
    Мне интересно то, что Вы пишете. Вот только почти в каждом посте Вы говорите о возможности изменить ситуацию, но пока по этому поводу от Вас я ничего не услышала.
    Проше говоря диагност Вы батенька, а когда терапевт придет?

Катана
    Guest

Типово

знала я одного чувака, карьера в гору и все такое.
    как мурло со своей женой по телефону разговаривал.
    уважать такого человека крайне сложно.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если не стимулировать, то не изменится

Где-то Вы пустили отношения на самотек
    Вы верите,чтомужчина может измениться? Нет,не так, чтомужчину можно изменить? Ведь я пустила на самотек,а могла и не пускать и изменить ситуацию.

Дописів
    80 948

Типово

не знаю.
    У моих родителей так же.
    И у нас.
    Даже если просто на работе задерживаемся.

Дописів
    80 948

Типово

Вы верите,чтомужчина может измениться? Нет,не так, чтомужчину можно изменить? Ведь я пустила на самотек,а могла и не пускать и изменить ситуацию.
    Я не Оливер, но в то, что можно изменить не верю.
    Вернее,основу изменить нельзя, а направление можно.

Дописів
    40 847

Типово

Хороший вариант, спасибо. Только все равно интересно, почему так?
    Наверное не должно быть интересно, да?
    не знаю. просто вариант: до вас он никого не завоевывал и никому не отчитывался, жил, никого не предупреждая о том. что делает.
    встретив вас, стал ухаживать и отчитываться. а сейчас качнуло в обратную сторону.

правда не знаю, сказала первое пришедшее в голову.
    и еще я женщина, простите. ))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    У моих родителей так же.
    И у нас.
    Даже если просто на работе задерживаемся.
    это как гигиена.
    чистить зубы, снимать обувь на входе.

если в доме все время срать, то там становится общественная уборная, а не семья.

Сторінка 88 з 273 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті