Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 415 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    3 308

Типово

Скорую можно вызвать, но она ничего не сделает. Ну собьют температуру, она снова поднимется - причина-то не устранена. А расцеживать скорая не будет.

Мужа привлекать рассасывать тоже нельзя, механизм сосания у взрослых совершенно другой, чем у младенцев. Во многих случаях, можно сделать только хуже. Часто таким образом на сосках образуются ссадины, трещины. У взрослого человека рот кишит бактериями и микробами. Трещины+микробы=гнойный мастит.

У меня грудь проблемная - проверено двумя родами. Проблема - аномально густое молозиво. Если у всех оно похоже на сливки, то у меня - на сливочное масло. Ребенку не хватало сил, чтоб высосать его, оно закупоривало протоки- лактостаз и мастит. Справиться с этим не получалось ни у кого - зав.роддомом в конечном итоге распорядилась перевязать мне грудь, потому как сделать уже ничего не возможно, а дальше - к хирургу. Эта акушерка, что я писала выше, спасла мне и грудь и лактацию - мелкого я кормила до 9ти месяцев.

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления, нам с Софией очень приятно )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!

у меня темпа 38,5 и похоже дальше расти собирается, одна грудь болит, общее состояние будто темпа под 40, жутко морозит, уже все окна позакрывала, 2 кофты одела, штаны, носки и не помогает. С малым дома одна. Пью лимфомиозот, на всякий случай съела хлорфилипт, что еще можно???
    дома есть эфералган. сколько его можно выпить?

блин, и Владка ноет, а носить его не могу, боюсь уронить
    как мне это знакомо....

Я прикладывала капустный лист и мазала траумелем, муж отсмоктать не мог ни капли(при этом он у меня с щитиной - короче решили что это ещё хуже), сцедить ничего не возможно- спасала только малая. Главное прикладывай в разных положениях. У меня вечно верхние доли твердеют -ложусь вальтом с малой и вперёд- прошу чтоб спасала маму , чем чаще тем лучше. один раз был совсем капец - выпила ношпу(знаю шо низя при ГВ, но вычитала что она сосуды расширяет и протоки тоже - не знаю я не доктор, но мне помогло или просто совпало). Между прикладываниями обязательно массаж. И мазала пуреланом потому что от частых прикладываний могут появиться трещины

Поправляйся

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления, нам с Софией очень приятно )))
    ты пришла? а я хотела лично поздравить нашу ровесницу)) когда уже знакомить девченок бум?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Буду признательна.
    Ответила в личку

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ты пришла? а я хотела лично поздравить нашу ровесницу)) когда уже знакомить девченок бум?))
    В любое время в парке Глобы )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    У меня была мягкая,но в одной доле болело при прикосновении!
    у меня тоже так

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки отнулясики спасибо за компанию сегодня на форумовке!!!
    Очень было приятно со всеми познакомиться!!!
    Малышик ну такие лапусечки)))
    Я уже и забыла что Пона моя такая была)))

Мы только недавно приехали и впали вспячку, а то ребенок с 7 утра на ногах, и батарейка не выключалась пока в кровать свою не попала.
    Все дети поспали на форумовке, а моя Энерджайзер

Девочки большая просьба у кого мы есть на фотах - скинете пожалуйста на почту!!!!! В личечку напишите у кого мы есть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девы, а может при лактостазе грудь болеть, но быть мягкой???

одна точно мягкая, во второй есть небольшое уплотнение, но бывали и больше намного без последствий
    да-да-да
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, спасибо всем за отлично проведенное время на форумовке! Я с удовольствием увиделась с теми, с кем уже была знакома, и с не меньшим удовольствием познакомилась лично с девочками, знакомыми исключительно по форуму!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девы спасибо за форумовку,очень приятно было всех видеть, и ближе познакомиться-Титаника(не могу тебя иначе называть))))) -ты мой кумир!!! Светико-оооочень было приятно познакомиться ближе!Кузьме отдельное спасибо за ночлег! Ну а Лида меня сегодня не любила
    Ого! Чегой-то?
    Честно говоря, у меня ощущение, что с тобой я не сегодня познакомилась, а будто 100 лет знаю. (выглядишь - отлично! Правда не мамой, а старшей сестренкой)

Мы после вашего уезда еще полчасика посидели, потом мелкий решил, что пора вводить в прикорм траву и листики, я забирала, он психовал, поборолись маленько и поехали... А девочки с годовасами еще остались.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девы, а может при лактостазе грудь болеть, но быть мягкой???

одна точно мягкая, во второй есть небольшое уплотнение, но бывали и больше намного без последствий
    может

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    У меня была мягкая,но в одной доле болело при прикосновении!
    аналогично уже 2 раза, а так как проблем с лактостазами никогда не имела, в первый раз вообще решила, что травонулась, возможно пивом, т.к. симптомы тошнота, ломка, головная боль и температура, как при отравлении или при вирусняке, на боль в груди не обратила внимание думала надавила сцеживаясь, но когда через две недел симптомы повторились то поняла, что это лактостаз

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за отлично проведенное время на форумовке! Я с удовольствием увиделась с теми, с кем уже была знакома, и с не меньшим удовольствием познакомилась лично с девочками, знакомыми исключительно по форуму!

Ого! Чегой-то?
    Честно говоря, у меня ощущение, что с тобой я не сегодня познакомилась, а будто 100 лет знаю. (выглядишь - отлично! Правда не мамой, а старшей сестренкой)

Мы после вашего уезда еще полчасика посидели, потом мелкий решил, что пора вводить в прикорм траву и листики, я забирала, он психовал, поборолись маленько и поехали... А девочки с годовасами еще остались.
    ну..
    красивая..умная..молодая.. классная короче. )) пасиба за комплименты
    а мы давно травкой прикармливаемся)))) и листиками

Дописів
    8 141

Типово

а Алтее спасибо за фотосет! ))И ждем фото!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ого! Чегой-то?

Срочно вводить овощной прикорм))

Дописів
    826

Типово

девочки, отчет по симорону с трусами. Пришел муж, трусы сработали в обратную сторону, шеф нашел какие-то давние долги и теперь надо еще деньги вернуть, но муж не признает, что это дырявая память виновата, наругал он трусы и снял их. Теперь вот думаю мож я более везучая, поносить и забросить чтоль. Правда трусы мужские)) что скажут эксперты?))

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну..
    красивая..умная..молодая.. классная короче. )) пасиба за комплименты
    а мы давно травкой прикармливаемся)))) и листиками
    Ой-ё, как-то я не сообразила, что на комплимент напрашиваюсь
    Ну, хоть и получилось, что напросилась, тем не менее - спасибо огроменное, потому как мне ужасно приятно!!!

Ну так вы если давно прикармливаетесь - то уже к новой пище привычные. А нам-то надо с пол чайной ложки начинать - а мелкий стремился полгазона стрескать! Я ему уже намекала-намекала, мол, ты же Лев, а не козел!.. Пришлось увезти насильственными методами.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !
    Деток с датками !

Крошка Енот, выздоравливай поскорее !

Давайте фоты с форумовки ! ))))

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    девочки, отчет по симорону с трусами. Пришел муж, трусы сработали в обратную сторону, шеф нашел какие-то давние долги и теперь надо еще деньги вернуть, но муж не признает, что это дырявая память виновата, наругал он трусы и снял их. Теперь вот думаю мож я более везучая, поносить и забросить чтоль. Правда трусы мужские)) что скажут эксперты?))
    Я уже как-то писала, что у нас после трусов красных тоже у мужа на работе неприятности случились... самое интересное, что он к этим неприятностям вообще никакого отношения не имеет, но 2 месяца не платили зарплату, потом, конечно дали, НО 2500 грн. все-таки удержали ни за что, ни про что...... Тоже вешала мужа труселя....

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Срочно вводить овощной прикорм))
    Ха! Это не интересно! Я так понимаю, что моего красавца впечатлила доступность выбранной диеты. Ну дело ли, когда есть хочется - это сначала поной-повой, дождись, пока маман смесь наколотит или сварит-поблендерит чего-то... А тут! Вот еда! В прямой доступности!!! Только руку протяни - рви и ешь, сколько влезет!!! Так нет же... эта вредная маман... А парень, можно сказать, уже почти добыл первого в своей жизни "мамонта"!..

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ха! Это не интересно! Я так понимаю, что моего красавца впечатлила доступность выбранной диеты. Ну дело ли, когда есть хочется - это сначала поной-повой, дождись, пока маман смесь наколотит или сварит-поблендерит чего-то... А тут! Вот еда! В прямой доступности!!! Только руку протяни - рви и ешь, сколько влезет!!! Так нет же... эта вредная маман... А парень, можно сказать, уже почти добыл первого в своей жизни "мамонта"!..
    Да...это мы все прошли))) Только мы еще и снег пытались кушанять)))

Дописів
    2 198

Типово

девочки, выпила парацетамол 325 минут 40 назад, темпа упала не особо, хотя грудь сцедила без проблем.. через сколько еще раз выпить можно парацетамол?

правда, хоть морорзить перестало и глаза открылись, мозги включились

Сторінка 281 з 415 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті