скоро отрасту, прибегу))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша,доброе утро! Все прекрасно бровки ,то что надо и то что мне нравится,ты прелесть и ты плохого не сделаешь,ты настоящий мастер своего дела.На работе заметили сразу изменения,ну а сегодня я накрасила чуть больше глазки и это супер все вместе смотрится с бровками.Так,что Танюша,огромное тебе спасибо!!!![]()
Танечка, спасибо! Я уже привыкла и я вся такая выразительная!!!!
Видела фото, муж сказал, что точно похожа)
Тань, привет, а вообще возможно попасть к тебе в субботу или понедельник ( на левой загородней стороне)?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
все хочу. ))) брови, ресницы кучерявые и черные как ночь)))
ок. договорились. до звонка.
посмеялись только с мужем. говорю:- в субботу пойду сделаю брови и ресницы
- брови тоже наращивать будешь?
Пришлось упокаивать, что наращивать ничего не буду.. будем делать красоту с подручных материалов.
А я ходила и мучалась, как же и когда мне к тебе попасть, а потом такая мыслишка. дкмаю, стоп мне ж еще удобней по Донецкому шоссе проехать и все. чем через весь город переться.
Таню, спасибо большое за уделенное внимание и труд!!!
Это так удобно утром проснуться с лицом!!!
Удачи тебе в творчестве!!
Танюш, привет) как на счет сегодня- завтра?)) в четверг на море, поэтому надо- надо!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks