| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите как попасть к Щудро на эндоскопию: нужно ли направление, дни и время приема или может кто знает телефон по которому это можно узнать.
И кто в курсе эндоскопию можно делать во время насморка?
Востаннє редагував АленаС: 12.06.2013 о 16:35
Дети конечно все разные, не знаю как Ваш ребёнок отнесётся ко всему происходящему, Вам виднее какой подход к нему нужен)) Но может пожет наш опыт, аденоиды в марте удаляли (ребёнку 3г. 7 мес. было). Мы ему заранее рассказали, что и в каком порядке будет происходить. Что сначала сделают укольчики, потом он поедет на лифте смотреть лечебные мультики. А потом его привезут на лифте обратно. Тоже очень переживали, но видно было, что подготовка подействовала. Он конечно был не в восторге от уколов, но быстро успокоился и когда медсестра повела его в лифт не испугался совсем. А когда вернули после операции, то получил большую машину в подарок (её тоже заранее пообещали)))) Когда спрашивали, что было наверху, говорит мультик смотрел, дальше не помнит ничего)
Удачи Вам!
Девочки, можно и мне, пожалуйста, телефон Ламзы и адрес где он принимает в ЛС, а то я не могу разобраться - Свердлова 6 или в гостинице Свердловск? Или в котором часу,если живая очередь? Нам на Космичке сказали срочно удалять, иначе ребенок задохнется, а он вторую ночь преспокойно дышит носиком и насколько я знаю -после отита надо через пару недель смотреть аденоиды, не сразу. Отит всего неделю лечили, насморк даже до конца не прошел. Один врач сказал -третья степень, а вторая указана в диагнозе по вчерашней эндоскопии, можно же подлечить до первой, в чем такая срочность направления на удаление? Профессор сказал - чтоб ребенок не болел постоянными насморками. Решила еще показать ребенка другим специалистам, Ламзу посоветовали. Никого не хочу обидеть, но на Космичке убеждали, что более 2х лет все это развивалось, постоянные насморки, хотя мы зиму вообще не болели. В конце весны дважды подхватывали зеленые сопли в саду, второй раз на фоне первого дошло до отита (диагноз Космички), ребенок стал переспрашивать и отвели на консультацию. Первая консультация -отит, но на ушки не жаловался, второй прием -3я степень аденоидов. В прошлом году аденоиды я держала на контроле - обнаружили первой степени, провела терапию - уменьшились. Неужели они могли развиться так быстро - за 2 простуды? Склоняюсь все же к тому, что еще не сошел отек после простуды... Что-то или то нам так везет или врачам все хочется скорее отрезать, были еще нюансы по "мальчуковым вопросам" у хирурга , но только у одного и тоже - бегом бегите резать срочно. На Пушкина долго думали - что ж там срочно надо было прямо в поликлинике резать... Меня такая спешка настораживает! Тоже сказали по аденоидам - сейчас общий наркоз, а нас еще и сыпало, обращались к аллергологу, еще вопрос открыт что то было ... Я, после операции в конце 80х, лет 10 убегала от врачей из школы выпрыгивая из окна... Как сказали- выбирайте день операции, так аж сердце заболело и вспомнилось все как было вчера, даже помню,что мама сразу купила модный кубик Рубика. В общем пойду еще Ламзе покажу малого, хотя профессор утверждал -к кому не идите,все направят удалять,но надежда умирает последней! Буду очень благодарна за контакты!
Востаннє редагував Sandra1111: 15.06.2013 о 03:37
Ламза принимает на 3-м этаже гостиницы "Свердловск" по адресу ул.Свердлова, 6
в порядке живой очереди, без записи
понедельник, четверг с 12 до 18
вторник, пятница с 9 до 14.
Девочки, для тех, кто сомневается, удалять или нет. У моего ребёнка увеличены аденоиды где-то с 5 лет. Мы лечились, я не хотела операции, боялась. В итоге дотянули до 13-ти лет. Последние 3-4 года я и сама видела, что избежать операции уже не удастся, но уже не было средств на это ( и такое бывает)). Но я постоянно говорила ребёнку, что эта операция нужна, и мы её сделаем обязательно, и тогда ему станет легче дышать и прекратятся постоянные насморки. К моменту подготовки к операции у него не было не только страха перед операцией, он даже сам хотел поскорей избавиться от мешавших ему аденоидов. Операцию перенесли легко, ничего не болело, сразу пили много воды и делали всё по рекомендации врача. Итог - уже несколько месяцев ни одной простуды, ребёнок перестал храпеть по ночам. И сейчас думаю, что если бы раньше знала, что так легко всё пройдёт, не теряла бы время на лечение, которое давало только временный эффект.
Девочки, спасибо огромное! Пусть наш выбор в этом вопросе будет сделан только как лучше нашим крохам! Здоровья всем крепкого!
Мы прооперировались 2 недели назад у Матюнки. Остались довольны. Перенесла дочка нормально, больше переживала я, чем она. Она уже ничего не помнит про тот день... знает, что в космос летала.. там так медсестры деткам говорят перед операцией.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks