Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 352 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ксюш, поздравляю с решением проблемы! Как Сонечка перенесла наркоз? Я так поняла, что с Жовтоног ты нашла общий язык - мне она, например, очень нравится как специалист. То, что Соня плачет во сне, может быть еще и с погодой связано - у меня малый по ночам начал ко мне в истерике прибегать.
    Спасибо. Инга действительно очень грамотная, единственное очереди у нее все время.По поводу сна, думаю все просто одно к одному, сресс, отходняки от наркоза, полнолуние, погода... все вместе. Сегодня ночью раз пять вскакивала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Подскажите как попасть к Щудро на эндоскопию: нужно ли направление, дни и время приема или может кто знает телефон по которому это можно узнать.
    И кто в курсе эндоскопию можно делать во время насморка?
    Востаннє редагував АленаС: 12.06.2013 о 16:35

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Подскажите как попасть к Щудро на эндоскопию: нужно ли направление, дни и время приема или может кто знает телефон по которому это можно узнать.
    Мы шли без направления, принимает каждый день с 8 до 14

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Все мы оформились, в понедельник ложимся(((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Лекой операции и скорейшего восстановления! Я как подумаю об этом - становится очень страшно...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Лекой операции и скорейшего восстановления! Я как подумаю об этом - становится очень страшно...
    Спасибо. Мы пока там стояли на оформлении и приносили деток, то мне уже было дурно, я не представляю, что будет в понедельник, тем более у меня ре мамин-мамин.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Спасибо. Мы пока там стояли на оформлении и приносили деток, то мне уже было дурно, я не представляю, что будет в понедельник, тем более у меня ре мамин-мамин.
    Все будет хорошо. И ваш уверенный, положительный настрой передастся и ребенку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Все будет хорошо. И ваш уверенный, положительный настрой передастся и ребенку.
    Спасибочки, с утра напьюсь всяких успокоительных, иначе пока мне его принесут, я

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Удачи!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Удачи!!!!!
    Спасибочки!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Эндоскопию делают после выздоровления, Щудро уточнял у нас, нет ли насморка.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Дети конечно все разные, не знаю как Ваш ребёнок отнесётся ко всему происходящему, Вам виднее какой подход к нему нужен)) Но может пожет наш опыт, аденоиды в марте удаляли (ребёнку 3г. 7 мес. было). Мы ему заранее рассказали, что и в каком порядке будет происходить. Что сначала сделают укольчики, потом он поедет на лифте смотреть лечебные мультики. А потом его привезут на лифте обратно. Тоже очень переживали, но видно было, что подготовка подействовала. Он конечно был не в восторге от уколов, но быстро успокоился и когда медсестра повела его в лифт не испугался совсем. А когда вернули после операции, то получил большую машину в подарок (её тоже заранее пообещали)))) Когда спрашивали, что было наверху, говорит мультик смотрел, дальше не помнит ничего)
    Удачи Вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    Очень боялась у Ламзы смотреть ребенку аденоиды...Если на космичке после этой процедуры ребенок кричал минут 5 и какое то время жаловался что глотать больно,то у Ламзы мы только громко ойкнули и все....
    На Космичке сказали удалять,Щудро и еще 2 врача в том числе Ламза подтверждают что у нас нет даже первой степени аденоид...Вот так и доверяй врачам..А дальше что -общий наркоз и удаление чего????((
    Очень рада что в темке почитала отзывы и попала к Ламзе..2,5 месяца нам не могли вылечить этмоидит...Сейчас картина получше значительно и наш следующий врач-аллерголог...
    Девочки, можно и мне, пожалуйста, телефон Ламзы и адрес где он принимает в ЛС, а то я не могу разобраться - Свердлова 6 или в гостинице Свердловск? Или в котором часу,если живая очередь? Нам на Космичке сказали срочно удалять, иначе ребенок задохнется, а он вторую ночь преспокойно дышит носиком и насколько я знаю -после отита надо через пару недель смотреть аденоиды, не сразу. Отит всего неделю лечили, насморк даже до конца не прошел. Один врач сказал -третья степень, а вторая указана в диагнозе по вчерашней эндоскопии, можно же подлечить до первой, в чем такая срочность направления на удаление? Профессор сказал - чтоб ребенок не болел постоянными насморками. Решила еще показать ребенка другим специалистам, Ламзу посоветовали. Никого не хочу обидеть, но на Космичке убеждали, что более 2х лет все это развивалось, постоянные насморки, хотя мы зиму вообще не болели. В конце весны дважды подхватывали зеленые сопли в саду, второй раз на фоне первого дошло до отита (диагноз Космички), ребенок стал переспрашивать и отвели на консультацию. Первая консультация -отит, но на ушки не жаловался, второй прием -3я степень аденоидов. В прошлом году аденоиды я держала на контроле - обнаружили первой степени, провела терапию - уменьшились. Неужели они могли развиться так быстро - за 2 простуды? Склоняюсь все же к тому, что еще не сошел отек после простуды... Что-то или то нам так везет или врачам все хочется скорее отрезать, были еще нюансы по "мальчуковым вопросам" у хирурга , но только у одного и тоже - бегом бегите резать срочно. На Пушкина долго думали - что ж там срочно надо было прямо в поликлинике резать... Меня такая спешка настораживает! Тоже сказали по аденоидам - сейчас общий наркоз, а нас еще и сыпало, обращались к аллергологу, еще вопрос открыт что то было ... Я, после операции в конце 80х, лет 10 убегала от врачей из школы выпрыгивая из окна... Как сказали- выбирайте день операции, так аж сердце заболело и вспомнилось все как было вчера, даже помню,что мама сразу купила модный кубик Рубика. В общем пойду еще Ламзе покажу малого, хотя профессор утверждал -к кому не идите,все направят удалять,но надежда умирает последней! Буду очень благодарна за контакты!
    Востаннє редагував Sandra1111: 15.06.2013 о 03:37

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Ламза принимает на 3-м этаже гостиницы "Свердловск" по адресу ул.Свердлова, 6
    в порядке живой очереди, без записи
    понедельник, четверг с 12 до 18
    вторник, пятница с 9 до 14.

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

Девочки, для тех, кто сомневается, удалять или нет. У моего ребёнка увеличены аденоиды где-то с 5 лет. Мы лечились, я не хотела операции, боялась. В итоге дотянули до 13-ти лет. Последние 3-4 года я и сама видела, что избежать операции уже не удастся, но уже не было средств на это ( и такое бывает)). Но я постоянно говорила ребёнку, что эта операция нужна, и мы её сделаем обязательно, и тогда ему станет легче дышать и прекратятся постоянные насморки. К моменту подготовки к операции у него не было не только страха перед операцией, он даже сам хотел поскорей избавиться от мешавших ему аденоидов. Операцию перенесли легко, ничего не болело, сразу пили много воды и делали всё по рекомендации врача. Итог - уже несколько месяцев ни одной простуды, ребёнок перестал храпеть по ночам. И сейчас думаю, что если бы раньше знала, что так легко всё пройдёт, не теряла бы время на лечение, которое давало только временный эффект.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Девочки, спасибо огромное! Пусть наш выбор в этом вопросе будет сделан только как лучше нашим крохам! Здоровья всем крепкого!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мы прооперировались 2 недели назад у Матюнки. Остались довольны. Перенесла дочка нормально, больше переживала я, чем она. Она уже ничего не помнит про тот день... знает, что в космос летала.. там так медсестры деткам говорят перед операцией.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Дети конечно все разные, не знаю как Ваш ребёнок отнесётся ко всему происходящему, Вам виднее какой подход к нему нужен)) Но может пожет наш опыт, аденоиды в марте удаляли (ребёнку 3г. 7 мес. было). Мы ему заранее рассказали, что и в каком порядке будет происходить. Что сначала сделают укольчики, потом он поедет на лифте смотреть лечебные мультики. А потом его привезут на лифте обратно. Тоже очень переживали, но видно было, что подготовка подействовала. Он конечно был не в восторге от уколов, но быстро успокоился и когда медсестра повела его в лифт не испугался совсем. А когда вернули после операции, то получил большую машину в подарок (её тоже заранее пообещали)))) Когда спрашивали, что было наверху, говорит мультик смотрел, дальше не помнит ничего)
    Удачи Вам!
    Спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Сделали мы в понедельник операцию, ребенок мой только начинает отходить, ходит вялый, капризный, кушать не хочет, гулять не хочет(((

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Сделали мы в понедельник операцию, ребенок мой только начинает отходить, ходит вялый, капризный, кушать не хочет, гулять не хочет(((
    пусть побыстрее поправлятся .. это нормально после операции.. но все пройдет, и забудете как страшный сон
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 221 з 352 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті