Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 352 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А пытались пройти какой-то курс лечения, чтобы избежать удаления?
    да, уже с год пьём Иов-малыш, Асинис, капаем протаргол и колларгол...
    вот думали что весной какое-то улучшение будет, но -нет(
    очень утомило всё это..
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

У нас тоже были проблемы со слухом, ребёнок очень-очень плохо слышал из-за того, что аденоиды давили на слуховую трубу (это было видно на эндоскопии). При этом всегда дышал носом и не храпел. Мне кажется, что при таких симптомах нужно очень аккуратно относиться к лечению гомеопатией и т.д., потому как можно сильно запустить уши и прийдётся тогда и аденоиды удалять и шунтирование проводить.
    В нашем случае перед операцией помог частично восстановить слух Назонекс (немного снял отёк), а после аденотомии слух восстановился полностью, т.к. причина (аденоиды) была устранена))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    У нас тоже были проблемы со слухом, ребёнок очень-очень плохо слышал из-за того, что аденоиды давили на слуховую трубу (это было видно на эндоскопии). При этом всегда дышал носом и не храпел. Мне кажется, что при таких симптомах нужно очень аккуратно относиться к лечению гомеопатией и т.д., потому как можно сильно запустить уши и прийдётся тогда и аденоиды удалять и шунтирование проводить.
    В нашем случае перед операцией помог частично восстановить слух Назонекс (немного снял отёк), а после аденотомии слух восстановился полностью, т.к. причина (аденоиды) была устранена))
    Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    да, уже с год пьём Иов-малыш, Асинис, капаем протаргол и колларгол...
    вот думали что весной какое-то улучшение будет, но -нет(
    очень утомило всё это..
    Спасибо за ответы. Мы только начали лечение, включая назонекс, потом еще предстоит проверка слуха на аппарате, потом будем уже смотреть по результатам.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Нет, если бы со слухом было все в порядке, то тогда я пыталась что-то делать, что бы оттянуть время до 6 лет, а так без вопросов. Но я если честно в гомеопатию не верю (мы до этого пили), но это мое мнение, что гомеопатия - это эффект плацебо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Нет, если бы со слухом было все в порядке, то тогда я пыталась что-то делать, что бы оттянуть время до 6 лет, а так без вопросов. Но я если честно в гомеопатию не верю (мы до этого пили), но это мое мнение, что гомеопатия - это эффект плацебо.
    А у вас проблема со слухом явно заметна?
    У нас только иногда переспрашивает при насморке, потом все нормально вроде.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

моя дочка за три недели оглохла так, что не слышала о чем мы разговариваем во время совместного обеда
    если обращались к ней, то очень громко
    при этом насморка не было и дыхание свободное, и во сне тоже всегда

после тимпаностомии и аденотомии слышит хорошо, сб

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    моя дочка за три недели оглохла так, что не слышала о чем мы разговариваем во время совместного обеда
    если обращались к ней, то очень громко
    при этом насморка не было и дыхание свободное, и во сне тоже всегда

после тимпаностомии и аденотомии слышит хорошо, сб
    А вы не замечали при этом что слух ухудшается?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

замечали, конечно
    она кашляла в тот период, вот кашель и лечили

потом сделали аудиограмму
    дальше ЛОР
    предоперационные анализы и заключения специалистов
    и, собственно, сама операция

весь период занял приблизительно три недели

во время обследований все врачи говорили, что слух - это серьезно, кардиолог сказал, что со стороны сердца никаких отклонений нет и, если бы не слух, то такие аденоиды можно было консервативно лечить, а со слухом лучше не шутить

в общем, как-то так

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, а как быстро вообще можно решить вопрос с удалением аденоидов (обследоваться, договорится про операцию и т.д)?
    А то у нас ситуация такая, что вопрос об удалении сейчас вроде бы и не ставят, но вполне могут поставить в ближайшее время. А мне если б знать, что таки придется удалять, лучше было бы сейчас это сделать.

И еще вопрос (если кто знает) какие могут быть противопоказания к удалению аденоидов? Все-таки ж есть связь с ССС и имунными процессами, а у дочки кое-какие нюансы именно по эти вопросам.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Девочки, а как быстро вообще можно решить вопрос с удалением аденоидов (обследоваться, договорится про операцию и т.д)?
    А то у нас ситуация такая, что вопрос об удалении сейчас вроде бы и не ставят, но вполне могут поставить в ближайшее время. А мне если б знать, что таки придется удалять, лучше было бы сейчас это сделать.

И еще вопрос (если кто знает) какие могут быть противопоказания к удалению аденоидов? Все-таки ж есть связь с ССС и имунными процессами, а у дочки кое-какие нюансы именно по эти вопросам.
    у нас от консультации врача до операции прошло 1,5-2 недели. т.к мы сначала поехали к оперирующему лору на космичку, он посмотрел, сказал, что тянуть уже некуда, назначил анализы, посмотрел в своих записях в какой день у него есть время и место на операцию и мы выбрали день. я хотела побыстрее ее сделать, раз уж от операции никуда не деться, но у врача была большая очередь. по поводу противопоказаний нужно с врачем консультироваться. например при оформлении на операцию одного мальчика завернули т.к были плохие анализы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

У меня переспрашивает постоянно. И это все набежало в короткие сроки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Мы были 3 июня у врача, там же проверили слух (сразу), теперь сдаем анализы и идем 14 на прием, если все в порядке, то 17 у нас операция.

Дописів
    414

Типово

нам в марте назначили дату операции, но у дочки в декабре был "инфекционный моноуклиоз", мы поехали к инфекционисту на Канатку и врач категорически запретил оперироваться минимум полгода. Поэтому если у вас с этим какие-то ньюансы, то лучше лишний раз перестраховаться и проконсультироваться.

Дописів
    491

Типово

Очень боялась у Ламзы смотреть ребенку аденоиды...Если на космичке после этой процедуры ребенок кричал минут 5 и какое то время жаловался что глотать больно,то у Ламзы мы только громко ойкнули и все....
    На Космичке сказали удалять,Щудро и еще 2 врача в том числе Ламза подтверждают что у нас нет даже первой степени аденоид...Вот так и доверяй врачам..А дальше что -общий наркоз и удаление чего????((
    Очень рада что в темке почитала отзывы и попала к Ламзе..2,5 месяца нам не могли вылечить этмоидит...Сейчас картина получше значительно и наш следующий врач-аллерголог...
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    Очень боялась у Ламзы смотреть ребенку аденоиды...Если на космичке после этой процедуры ребенок кричал минут 5 и какое то время жаловался что глотать больно,то у Ламзы мы только громко ойкнули и все....
    На Космичке сказали удалять,Щудро и еще 2 врача в том числе Ламза подтверждают что у нас нет даже первой степени аденоид...Вот так и доверяй врачам..А дальше что -общий наркоз и удаление чего????((
    Очень рада что в темке почитала отзывы и попала к Ламзе..2,5 месяца нам не могли вылечить этмоидит...Сейчас картина получше значительно и наш следующий врач-аллерголог...
    Вот поэтому я сразу поехала с ре на Космичку к Щудро и сделали эндоскопию (я не хотела, чтобы ре в носу лазили, но это мое ИМХО). Плюс я сама видела все, что у ребенка в носу. И Щудро и Белоус сказали, что нам нужно только удалять (осложнение на уши). А во дворе у нас девочки ходили к Ламзе, остались не довольны. Поэтому сколько людей, столько и мнений.

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Вот поэтому я сразу поехала с ре на Космичку к Щудро и сделали эндоскопию (я не хотела, чтобы ре в носу лазили, но это мое ИМХО). Плюс я сама видела все, что у ребенка в носу. И Щудро и Белоус сказали, что нам нужно только удалять (осложнение на уши). А во дворе у нас девочки ходили к Ламзе, остались не довольны. Поэтому сколько людей, столько и мнений.
    Полностью с вами согласна!!! Я за эндоскоп!!!
    Просто нам заведующая на Космичке посмотрела РУКАМИ и сказала-маленькие-не трогаем..а потом лечение прошло,а сдвигов нету..и она же нас и направила к Щудро..Он сказал и показал,что там нету первой степени..а заведующая просмотрев видео сказала-удалять..когда я спросила удалять ЧТО???? ничего толком я не услышала.....
    А Ламза и еще один доктор посмотрел видео-подтвердил то что сказал Щудро-нету даже первой степени...
    У нас не болели никогда уши,мы никогда не храпели,просто с марта сопли не прекращались..
    Востаннє редагував ADEL: 10.06.2013 о 17:23
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

всем привет. мы 6-го прооперировались, удалили и аденоиды и гланды в обласной на космичке у Жовтоног, отношением и всем остальным довольна. Я конечно скажу, думала будет все гораздо легче. Все кто с нами оперировался в этот же день и домой пошли, а у Соньки температура, ацетон погнал, лежала под капельницами. сейчас дома уже отходим, даже без обезболивающего обходимся. Есто все пока перетертое и шепелявит сильно, очень надеюсь что это пройдет. хотя даже сам голос поменялся. А спит как тихо, муж все ходит проверяет жива ли. А вообще конечно это большой стресс для ребенка, опять начала беспокойно спать, хнычет во сне, просыпается часто, думаю подавать нервохельчика.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    всем привет. мы 6-го прооперировались, удалили и аденоиды и гланды в обласной на космичке у Жовтоног, отношением и всем остальным довольна. Я конечно скажу, думала будет все гораздо легче. Все кто с нами оперировался в этот же день и домой пошли, а у Соньки температура, ацетон погнал, лежала под капельницами. сейчас дома уже отходим, даже без обезболивающего обходимся. Есто все пока перетертое и шепелявит сильно, очень надеюсь что это пройдет. хотя даже сам голос поменялся. А спит как тихо, муж все ходит проверяет жива ли. А вообще конечно это большой стресс для ребенка, опять начала беспокойно спать, хнычет во сне, просыпается часто, думаю подавать нервохельчика.
    Ксюш, поздравляю с решением проблемы! Как Сонечка перенесла наркоз? Я так поняла, что с Жовтоног ты нашла общий язык - мне она, например, очень нравится как специалист. То, что Соня плачет во сне, может быть еще и с погодой связано - у меня малый по ночам начал ко мне в истерике прибегать.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ADEL, или девочки, киньте плиз телефон Ламзы в личку, а то как обычно личку почистила неудачно....

Дописів
    2 761

Типово

Спасибо
    Востаннє редагував Эвелина: 11.06.2013 о 12:25

Сторінка 220 з 352 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті