У меня у Вам огромная просьба, closeenough.
Вы не могли бы по дороге заскочить к Николаю Яновичу и озадачить его вопросами по заполнению НН с 01.07.2013 года?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не могли бы по дороге заскочить к Николаю Яновичу и озадачить его вопросами по заполнению НН с 01.07.2013 года?
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
closeenough
Сообщение от Астра ЛВШ
Вы не могли бы по дороге заскочить к Николаю Яновичу и озадачить его вопросами по заполнению НН с 01.07.2013 года?А может, все - таки доложат системные администраторы. Хоть немного нервишки Н.Я. потрепатьВытрут, сатрапы
![]()
где Вы увидели в теме спам?
Вот не надо говорить про "ничего не изменит"! Не изменится тогда, когда нИчего не делается!ничего в идиотских законах и не изменит, но будет раздражать этих дебилов
повторю - меняют и ещЁ как!! Например, даже по закрытой теме "НАЛОГОВОЕ БЕДСТВИЕ!!!" (18.03.2011, 17:40) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204384
Этот МАРАЗМ ОТМЕНЁН!!!!Бывает, случается в природе стихийное бедствие, как в Японии сейчас.
А у нас на Украине СЕЙЧАС НАЛОГОВОЕ БЕДСТВИЕ!!!
Сдала отчёт (авторов маразматиков ) «Податкова декларація з податку на доходи фізичних осіб».
Удавила бы авторов - придурков!
Кто составил этот отчёт! А самое главное мне интересно, ЗАЧЕМ НУЖЕН этот месячный отчёт?! Есть же квартальный 1ДФ!!!!
Кто уже сдал отчёт? Помоги ближнему сдаться!!!!!
Востаннє редагував река Тигр: 19.06.2013 о 14:30
река Тигр
Совершенно верно. Массовые запросы и протесты меняют ситуацию.Вот не надо говорить про "ничего не изменит"! Не изменится тогда, когда нИчего не делается!
повторю - меняют и ещЁ как!! Например, даже по закрытой теме "НАЛОГОВОЕ БЕДСТВИЕ!!!" (18.03.2011, 17:40) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204384
Этот МАРАЗМ ОТМЕНЁН!!!!
Когда мне необходимо добиться чего - либо от бюджетников, я использую метод "веерных жалоб".
И дома, и на работе.
Беру список контролирующих органов, ищу их почтовые адреса и отправляю жалобы.
Чем больше адресов, тем лучше. Вступает в силу закон больших чисел - вероятность того, что я своей жалобой "зацеплю" черствое сердце какого - либо чиновника, возрастает.
Возможно, у кого - либо из них была такая же ситуация, а может, кто - нибудь из их родных и близких пострадал от такой же беды?
Больше адресов - больше вероятность.
Спасибо.
Я такая махровая индивидуалистка, что не выдержу ни в какой организации.
По поводу чиновников - не было еще такого явления, как массовые письменные протесты.
Просто не справятся со шквалом жалоб.
Вспомните историю с Законом по защите персональных данных. Расскажу кратко эту историю.
В 2011 году приняли Закон о защите персональных данных, в котором количество и размер штрафов просто зашкаливали.
В частности, надо было каждому предприятию выслать в эту контору по защите персональных данных заявления с просьбой зарегистрировать базы "Сотрудники", "Учредители", "Контрагенты", и пр. и пр.
Закон вступил в силу с 01.01.2011 года. В первой редакции грозили штрафы с 01.01.2012 года.
Заявления принимались весь 2011 год. Основная масса бухгалтеров (в том числе и я) очнулась где - то к ноябрю 2011 года.
И начался дикий ажиотаж. Почитайте тему на форуме сайта Бухгалтер 911 База персональных данных...
250 страниц, на минуточку.
Сначала доставали образцы заяв, потом долго не могли их зарегистрировать на сайте конторы по защите персональных данных, потом выяснилось, что нельзя все базы вместе лепить в одно заявление, надо по - отдельности и т.д. и т.п.
Лично я зарегистрировала эти проклятые базы 06.11.2011 года, в электронном виде. Мой номер регистрации был 5825. 28.12.2011 года пришел мне отказ, потому что я отправила заявлению на регистрацию одно, указала там все в куче - и сотрудников, и контрагентов. Так нельзя.
06.01.2012 года послала заявление на регистрацию уже двух баз - "Сотрудники" и "Контрагенты".
До сих пор мои заявления не обработаны.
Уже изменили этот закон, уже не надо базу "Сотрудники" регистрировать.
Не знаю, чем это закончится. Думаю, ничем хорошим для меня.
Хоть срок, с которого взимают штрафы за то, что базы персональных данных не зарегистрированы в этой конторе, передвинули до 01.07.2012 года, все равно у подавляющего большинства предприятий базы не зарегистрированы.
Говорят, в этой конторе все забито мешками с письмами. Обрабатывают это несчастье всего 6 человек.
Так вот, если ВСЕ предприятия напишут письма в Министерство доходов и сборов по поводу неясных моментов в порядке заполнения налоговых накладных, думаю, и здание их рухнет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks