Итак Акватория ( Степановка)
http://aquatory.zp.ua
Не думаю , что мои фотки будут отличаться от тех , что на сайте))
буду постепенно добавлять ( Интернет ЕСТЬ!!! Не 3G но, достаточный , чтоб посидеть в асе / скайпе, на форуме , но медленный чтоб качать что то или смотреть он-лайн. Я просто подключила телефон лайф вместо модема).
На базе много машин с днепропетровскими номерами. Есть и россияне и белоруссы ...
Сначала мы очень хотели номер на первом этаже , но приехав , когда приехав все же поняли, что на втором лучше - нет проходняка мимо и можно отдыхать сидя на балкон и лицезреть море . Вот такой у нас вид

отсюда ( наш номер на втором этаже посередине ( но там еще кроме этих сфотанных есть)

Номер четырехместный , но мы живем втроем , поэтому диван не раскладываем, но на нем даже наш не маленький папа спокойно помещается
Холодильник в номере есть, но маленький. Мы еду с собой не тащили , покупаем по чуть здесь - нам вполне хватает (и основное место занимает пиво и вино))). А вот вчера приехали люди с огромными торбами хавчика , так они были возмущены, что у них не помещается все.
Стол есть, как в номере , так и перед ним, на веранде

Ни кондиционер , ни вентилятор пока не нужны - в номере не жарко даже с закрытой дверью.
Санузел чистый , в номере. Горячая вода есть постоянно , напор воды хороший. Вода соленая. Пресная вода есть в свободном доступе на первом этаже - можно набирать сколько хочешь.
Прямо под номером вот такой фонтанчик, иногда там плещется рыба
Бассейны ( каждый день рабочие доделывают деревянный настил перед ними и уже поставили топчаны,
Кстати рабочие постоянно , что то делают, но как то незаметно для отдыхающий - шума от стройки нет абсолютно)
Детская площадка хорошо просматривается с балкона - мне очень нравится, что ребенок может там играть, а родители спокойно отдыхать за столиком возле номера
Вечером там солнца нет. Детей очень много.

Пляж как раз мне не нравится. Мне ракушка ноги колет. Заходишь метра на два в море - уже песок. Но вот эти несколько шагов для меня пытка.
А у других людей спрашивала - говорят им нормально. Но я босиком ваще не могу ходить даже дома.
Bookmarks