| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: поклонницам игры престолов, возмущенным кровожадностью Мартина
где купить такой круглый коврик, девчата, кто видел?
[IMG]http://cs9617.******/u135451005/132589940/x_287fb229.jpg[/IMG]
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Красэнь!!!
Я вот вас всех читаю и понимаю, что я пропустила в этой жизни "Аж, второй день свадьбы. Мы скромно мс друзьями посидели и доели все вкусные ништяки после первого дня
и допили вкусной вино
, а еще я подарки разбирали...
Эх, классно было...
Пусть человек себе наслаждается, но её комментов, как-то не хватает
"Боже, боже!!!! А ты паредставляешь у игоря на свадьбе было 300 человек, а у Светки всего 150. Жалко им денег на единственную дочь. Кто так гуляет". Это я услыхала, когда мне было лет 10-12 у бабули в селе.
Так Мама Катя, я к тебе за методикой воспитания иду))
Тренинг проведёшь?
У меня мечта, чтобы моя дочь выросла вот такой прагматичной реалисткой.
Так, так..
А, где фото со второго дня свадьбы? И, кто тогда у тебя своровал туфлю и тебя, если ты профи в этом деле? У них получилось?![]()
Всем привет.
Я же все таки послушная мама и больного ребенка не повезла на море,т.к. врач была против.
И теперь могу всем сказать, что если и везти больного ребенка,то только ,если врач разрешит.
Мы сегодня до 14 часов были в больнице, куча анализов, из них только три анализа крови и каждый раз забор . Все это на голодный желудок. Потом... потом нас направили в отделение гематологии ( далее у меня уже даже силы в голосе не было). Окончательного диагноза так и нет. В пятницу опять сдавать анализы,опять посещение врача гематолога. Даже думать не хочу, чем могла закончиться моя самовольная поездка на море и очень верю,что в пятницу врач гематолог скажет : вы свободны и здоровы.
Девочки! Когда решаете везти больных детей на море , подумайте, сто раз спросите врача, оцените всю пользу и риски.
Наташ, а что там не так с анализами? Зачем гематолог?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
у меня на свадьбе было 70 человек, замечательный ресторан и все что я и жених хотели ))) как мы мечтали и нет вот никаких считалок ... и нервов особо не помню ))) я считаю,что нужно делать так как хочется...
сейчас если бы я замуж выходила я бы наверное отметила только с самыми близкими где-то заграницей с хорошим фотографом и в шикарном платье ...))) но это уже сейчас -мне уже не 21 год)))тогда хотелось другого да и у меня ж уже была свадьба)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks