Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 171 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від Kizui Переглянути допис
    ...
    А вопросик можно - заявления о путевках надо писать в районном собезе? И когда его писать - в начале года?
    Заявление в районном собесе писали в марте, нам позвонили впервые за два года(это у нас статус многодетные) ОТТУДА и предложили отправить на оздоровление детей, вот теперь ждём тендер...

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від COLOR+ Переглянути допис
    Подскажите, а междугородний транспорт для детей из многодетной семьи бесплатный? Или я ошибаюсь. В городских маршрутках написано, что дети из многод. - бесплатно.
    Дети ездят бесплатно только в городском транспорте по своим удостоверениям, маршрутки платные и на море мы ездили прошлым летом поездом - покупали детские билеты (там скидка по-моему 25% была)

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від KISKA Переглянути допис
    Дети ездят бесплатно только в городском транспорте по своим удостоверениям, маршрутки платные и на море мы ездили прошлым летом поездом - покупали детские билеты (там скидка по-моему 25% была)
    Вы наверное ездили с частниками. По закону проезд бесплатный вне зависимости от места проживания внимательно читайте закон. Другое дело что эти законы выполняются избирательно или вообще игнорируются перевозчиками или водителями.
    Мой сын уже несколько раз ездил в Запорожье за 5 грн, оплачивали только стоимость страховки в кассе на автовокзале. И еще писала официальное письмо на укрзализныцю.
    Там разъяснили что бесплатно ребенок может проехать только в плацкартном вагоне, за электричку не узнавала.
    Востаннє редагував anna200778: 18.06.2013 о 07:28

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Там разъяснили что бесплатно ребенок может проехать только в плацкартном вагоне, за электричку не узнавала.
    в междугороднем? или по месту?

KISKA маршрутки, если покупать на автовокзале билет, а не с рук. то бесплатные 100%

Дописів
    9 193

Типово

Вы наверное ездили с частниками. По закону проезд бесплатный вне зависимости от места проживания внимательно читайте закон. Другое дело что эти законы выполняются избирательно или вообще игнорируются перевозчиками или водителями.
    Мой сын уже несколько раз ездил в Запорожье за 5 грн, оплачивали только стоимость страховки в кассе на автовокзале. И еще писала официальное письмо на укрзализныцю.
    Спасибо за инфу, учтём для себя, что межгород бесплатно в автобусе...вообще я писала за городские маршрутки- там платим за детей....

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

KISKA маршрутки, если покупать на автовокзале билет, а не с рук. то бесплатные 100%
    спасибо, учтём

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо за инфу, учтём для себя, что межгород бесплатно в автобусе...вообще я писала за городские маршрутки- там платим за детей....
    в городских маршрутках тем более проезд бесплатный по удостоверению.

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    в городских маршрутках тем более проезд бесплатный по удостоверению.
    Вы это проверяли на своих детях?Потому что мы один раз предъявили наше удостоверение в 107 маршрутке - сказал водитель платить..больше не рисковали...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вы это проверяли на своих детях?Потому что мы один раз предъявили наше удостоверение в 107 маршрутке - сказал водитель платить..больше не рисковали...
    я не сторонница того, чтобы старшая ездила по удостоверению. я лучше ей дам на проезд...Но...она, зная, что проезд бесплатный, лучше покажет удостоверение, а денежку накопит на мороженко))) Ездит нормально.

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я не сторонница того, чтобы старшая ездила по удостоверению. я лучше ей дам на проезд...Но...она, зная, что проезд бесплатный, лучше покажет удостоверение, а денежку накопит на мороженко))) Ездит нормально.
    Ага, ну вот теперь тогда и мы снова попробуем, спасибохотя все равно тоже давать буду на проезд

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ага, ну вот теперь тогда и мы снова попробуем, спасибохотя все равно тоже давать буду на проезд
    да, я сказала в случае чего не спорить, а платить. Ну и записать номерок маршруточки)))))))))))))

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Речь идет о междугородних перевозках.

Дописів
    1 125

Типово

Бесплатно!!! Ранее в этой темке уже обсуждали этот вопрос. Но повторюсь. Если в маршрутке уже есть два льготчика ( о наличии нужно громко спросить у пассажиров) тогда либо заплатить либо подожать следующюю маршрутку. Е сли же это всего навсего бзик водилы, пригрозите позвонить директору фирмы-перевозчика о том что водитель (запомнить номер машины и маршрута) отказывается выполнять Закон Украины. Обычно действует! Приходиться отстаивать свои законные права!

Дописів
    9 193

Типово

Бесплатно!!! Ранее в этой темке уже обсуждали этот вопрос. Но повторюсь. Если в маршрутке уже есть два льготчика ( о наличии нужно громко спросить у пассажиров) тогда либо заплатить либо подожать следующюю маршрутку. Е сли же это всего навсего бзик водилы, пригрозите позвонить директору фирмы-перевозчика о том что водитель (запомнить номер машины и маршрута) отказывается выполнять Закон Украины. Обычно действует! Приходиться отстаивать свои законные права!
    Спасибо!Но...я все равно конечно ругаться не буду - нет так нет...да - так даПопробуем , за три гривны не хочеться нервы портить себе и другим

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Вчера ехали с детьми старшими 61 маршруткой. Оплатила, а потом задала вопрос водителю, т.к. ездим редко, но с осени возможно сын иногда будет подъезжать сам. Спасибо, что не обмерил. Но в глазах читалось. До маразма доходит, но в таких случаях детям к удостоверению нужно приложить копию/выдержку из закона, подтверждающую их право. Водители в лучшем случае морозятся

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    897

Типово

А я с тремя ехала в 73. Дала 10грн, водитель спросил "сколько?" Говорю: "берите сколько надо." Дал 7грн. сдачи. Во как!

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від anic Переглянути допис
    А я с тремя ехала в 73. Дала 10грн, водитель спросил "сколько?" Говорю: "берите сколько надо." Дал 7грн. сдачи. Во как!
    вот какие есть хорошие водители!А у Вас четверо и все мальчики?(глянула в подпись)

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Вчера ехали с детьми старшими 61 маршруткой. Оплатила, а потом задала вопрос водителю, т.к. ездим редко, но с осени возможно сын иногда будет подъезжать сам. Спасибо, что не обмерил. Но в глазах читалось. До маразма доходит, но в таких случаях детям к удостоверению нужно приложить копию/выдержку из закона, подтверждающую их право. Водители в лучшем случае морозятся
    вот и я о том же....когда сам едет старший, даю на проезд....

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    897

Типово

вот какие есть хорошие водители!А у Вас четверо и все мальчики?(глянула в подпись)
    Да, повезло!(и с водителем и с мальчиками)

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від anic Переглянути допис
    Да, повезло!(и с водителем и с мальчиками)
    эт точно...как говорит муж моей знакомой(у них трое мальчиков)- мальчиков много не бывает!!!у нас двое мальчиков и третья девочка

Сторінка 71 з 171 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті