А мне приехало что-нибудь??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Наташенька, огромное спасибо за вещички.Все устроило по качеству и подошло по размеру.
Отзыв напишем позже. Детские шортики и маечка тоже подошли идеально.Я тебе должна 4о грн.
(7огрн. сестра отдала на раздаче). Наташенька, я хочу еще одну маечку зеленого цвета рост 110 или 120см.
Отложи если есть. Наташенька, поищи пожалуйста поясок. Спасибо.
Наташа очки мои нашлись?
Наташа,что у меня не купилось из СП31?
Наташа, а мой Кларисоник уже на подходе? Когда примерно ожидать?
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА * Проектирование * Сопровождение * Консультации
да они реально держат, у меян кучеявые волосы, то палки держат,а вот паралоновые заколки мои волосы не держат. Так что советую палки))
Про график раздач напишу завтра, т.к завтра буду знать как муж будет работать)
Конечно)) СП30 приехал, там бижу и кофточка( а 1не купилась кофта, за неё возврат денег)
Про раздачи завтра напишу)
Хорошо, все поняла, на почту отписалась)
не было дома меня, не искала((
Уже напсиалана почту вам)
Приехал родненький))) про раздачу завтра напишу))
Алусь, воть магазик http://huanle888.taobao.com/?spm=201...00126.3.aJgGTy выбирай
Наташа, отправила на почту заказ снова с чехлами и добавила игрушек)
Наташа а где ремень который шёл с шортами?
Добрый вечер! Можно забрать из наличия: часики по 8 грн+вес – 1 шт (цвет хотелось бы синий или голубой) и красные украинские кроксы размер 22/23-14-14,5см (я правильно понимаю, что 14-14,5 – это длина ножки?)
Получила и ответил отослала.
Нема за шо))) обращайтесь)))
Положила все что вам пришло, ремня с шортами не было.((
Здравствуйте. Часики остались желтые, белые, черные и малиновые) а кроксики22/23 все разобрали. Они полномерные, соответствуют размер ной сетке указаной. На 14,5см есть розовенькая китайские кроксики , а Украины нет на этот размер((
Наташа, Доброй ночи. Написала письмо в личку Жду результатов ответа. Спасибо.
Наташа, здравствуйте! Хочу таки получить СП 30, уже и вторник прошёл, а когда раздача, Вы так и не сообщили... Уже хочется получить, мы скоро уезжаем.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Натали, привет!
добавь, плз, в пролеты:
мужские мокасины, кожа, по стельке 26,5-27см (ужасные маломерки)...
продам, как и обошлись - 300 грн
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17700032820
![]()
Здравствуйте. Часики остались желтые, белые, черные и малиновые) а кроксики22/23 все разобрали. Они полномерные, соответствуют размер ной сетке указаной. На 14,5см есть розовенькая китайские кроксики , а Украины нет на этот размер((
Тогда я заберу часы желтые, можно? А с кроксами тогда отбой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks