| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне с самого начала истории кажется, Ольге необходимо мужское внимание со стороны
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
не путаю
разве вы не спросили у Ольги был ли перерыв между первым и вторым браком, и на ее отрицательный ответ сказали, что наладив самостоятельную жизнь, она бы оценила новые возможности, цитирую, "без мозгоебства"? если я верно вас понял и обобщил, это было о преимуществах большей самостоятельности
Она не пойдет на левак. Вот просто сама не пойдет. Ее нужно увести. А с ее образом жизни....Вы же домохозяйка? Ну где она его найдет? Мечту свою крышеносящую....
Вот никто не обратил внимание на ее оговорку - очень красноречивую... Щас не буду искать на таком массиве - но смысл ее слов был - какая из меня любовница? Любовница должна быть веселой и интересной. А я сейчас не такая. Женщина изначально запрограммирована на свое предназначение служить мужчине радостью и не создавать проблемы. Клевый архетип между прочим. Для тихой семейной жизни.... Но - самостоятельно плохо плавающий.... Классика - с таким настроем очень трудно слона продать. Хотя слон класный на самом деле. Даже розовый местами...![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ааа
я ваш предыдущий пост восприняла как "Нусь рекомендовала больше самостоятельности" = "рекомендовала быть более независимой в финансовом плане, иметь увлечения, не связанные с мужем, выходить в свет без него почаще" и т.д. И удивилась, как я могла такое рекомендовать, ведь у Ольги с этим все в порядке.
вы меня тоже поняли не совсем верно, т.к. вот тут
я имела в виду, что если бы у Ольги уже был опыт мучительного окончания брака и последующего периода одиночества (безмужья), то она бы сейчас не боялась так сильно этого самого безмужья. И тогда бы страх остаться одной не влиял на ее нынешние решения.Был бы у вас опыт того, как же это офигенно - избавиться от мозгоeбства и самоистязания, вы б, собственно, сейчас и не мучились.
Вот хоть пристрелите ,но я Вас не понимаю.
Ну ладно ТС . Там еще есть варианты. Вам же ,как Вы сами писали, муж русским языком сказал " Не нравится - забирай детей и вали". Ну или как-то так. Искать пост для цитирования не буду. Вы отходили к психологу. Зачем? Вы ,что своими походами мужа изменить надеетесь. Сказано "валить" ,так свалите. Только с одной поправкой. Это дом ваших детей. А потому и Ваш.Следовательно валить надо ему. Соберите чемодан и пусть валит.
Сори за прямоту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks