Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 273 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Ни Ольги, ни Цептора........
    ура!

Дописів
    40 847

Типово

ты за кого радуешься?

Дописів
    27 805

Типово

а мне с самого начала истории кажется, Ольге необходимо мужское внимание со стороны
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    она на исповеди что ли?
    ...Ольга? Вы ли?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а мне с самого начала истории кажется, Ольге необходимо мужское внимание со стороны
    да тут половине участников так кажется, только они почему-то об инцесте гораздо охотнее говорят. Папалится своими постами об изменах намного легче, а про инцест - да кто бы мог подумать

Дописів
    46 288

Типово

я тоже не помню, когда я говорила про работать с мужем и Ольгу
    Я говорил.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    вы не путаете Ольгу и НьюДжерси?
    не путаю
    разве вы не спросили у Ольги был ли перерыв между первым и вторым браком, и на ее отрицательный ответ сказали, что наладив самостоятельную жизнь, она бы оценила новые возможности, цитирую, "без мозгоебства"? если я верно вас понял и обобщил, это было о преимуществах большей самостоятельности

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Фигушки, есть собственная большая квартира. Вообще вопрос к мат4риальным ресурсам отношения почтине имеет.
    я уверена, что вы и двое детей едите, спите и одеваетесь.
    да и нет ничего постыдного в обсуждении денег. они часть жизни.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ну полно, не перегибайте. Если даже принять за истину то, как Вы восприняли слова ТаньТань (про себя не отрицаю, я прямым текстом пишу про левак и я действительно именно его и имею ввиду), то не забывайте, что Тань говорит о ситуации Ольги, но никак не о своей. Впрочем как и я.
    Это к выделенному.
    Т.е. ТаньТань говорит о том, что сама никогда не пробовала?

я тоже не помню, когда я говорила про работать с мужем и Ольгу
    как желаете, мне легче вас вычеркнуть из своего предложения, что искать тому подтверждение

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Есть такие супермены 1,5 метра в прыжке. У меня коллега такой, все его на горемык каких-то тянет, он видать с ними себя чувствует бэтменом.
    это исключение, подтверждающее правило.

Дописів
    27 805

Типово

да тут половине участников так кажется, только они почему-то об инцесте гораздо охотнее говорят. Папалится своими постами об изменах намного легче, а про инцест - да кто бы мог подумать
    придурки какие-то)))
    и чем палиться то....... разве что адекватным восприятием жизни, а не ханжеским отношением

Дописів
    46 288

Типово

Она не пойдет на левак. Вот просто сама не пойдет. Ее нужно увести. А с ее образом жизни....Вы же домохозяйка? Ну где она его найдет? Мечту свою крышеносящую....

Вот никто не обратил внимание на ее оговорку - очень красноречивую... Щас не буду искать на таком массиве - но смысл ее слов был - какая из меня любовница? Любовница должна быть веселой и интересной. А я сейчас не такая. Женщина изначально запрограммирована на свое предназначение служить мужчине радостью и не создавать проблемы. Клевый архетип между прочим. Для тихой семейной жизни.... Но - самостоятельно плохо плавающий.... Классика - с таким настроем очень трудно слона продать. Хотя слон класный на самом деле. Даже розовый местами...

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Она не пойдет на левак. Вот просто сама не пойдет. Ее нужно увести. А с ее образом жизни....Вы же домохозяйка? Ну где она его найдет? Мечту свою крышеносящую....

Вот никто не обратил внимание на ее оговорку - очень характерную... Щас не буду искать на таком массиве - но смысл ее слов был - какая из меня любовница? Любовница должна быть веселой и интересной. А я сейчас не такая. Женщина изначально запрограммирована на свое предназначение служить мужчине радостью и не создавать проблемы. Клевый архетип между прочим. Для тихой семейной жизни.... Но - самостоятельно плохо плавающий.... Классика - с таким настроем очень трудно слона продать. Хотя слон класный на самом деле. Даже розовый местами...
    ой.....ну вы загнули

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Тотальный контроль.
    Да ему пофиг, даже если я ночевать не приду. Я прверяла.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

не путаю
    разве вы не спросили у Ольги был ли перерыв между первым и вторым браком, и на ее отрицательный ответ сказали, что наладив самостоятельную жизнь, она бы оценила новые возможности, цитирую, "без мозгоебства"? если я верно вас понял и обобщил, это было о преимуществах большей самостоятельности
    ааа
    я ваш предыдущий пост восприняла как "Нусь рекомендовала больше самостоятельности" = "рекомендовала быть более независимой в финансовом плане, иметь увлечения, не связанные с мужем, выходить в свет без него почаще" и т.д. И удивилась, как я могла такое рекомендовать, ведь у Ольги с этим все в порядке.

вы меня тоже поняли не совсем верно, т.к. вот тут
    Был бы у вас опыт того, как же это офигенно - избавиться от мозгоeбства и самоистязания, вы б, собственно, сейчас и не мучились.
    я имела в виду, что если бы у Ольги уже был опыт мучительного окончания брака и последующего периода одиночества (безмужья), то она бы сейчас не боялась так сильно этого самого безмужья. И тогда бы страх остаться одной не влиял на ее нынешние решения.

Дописів
    65 836

Типово

Т.е. ТаньТань говорит о том, что сама никогда не пробовала?

как желаете, мне легче вас вычеркнуть из своего предложения, что искать тому подтверждение
    извините за банальность, но мне некогда - если на рану положить лекарство и человеку станет легче и Вы это увидите, Вы не поверите? обязательно свою рану нужно пройти?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вы щас где лукавите - в слове "несколько" или в слове "напрягает"?
    А зачем словами жонглировать ? Из контекста же ясно, что это неприятно.

Дописів
    56 855

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Да ему пофиг, даже если я ночевать не приду. Я прверяла.
    Вот хоть пристрелите ,но я Вас не понимаю.
    Ну ладно ТС . Там еще есть варианты. Вам же ,как Вы сами писали, муж русским языком сказал " Не нравится - забирай детей и вали". Ну или как-то так. Искать пост для цитирования не буду. Вы отходили к психологу. Зачем? Вы ,что своими походами мужа изменить надеетесь. Сказано "валить" ,так свалите. Только с одной поправкой. Это дом ваших детей. А потому и Ваш. Следовательно валить надо ему. Соберите чемодан и пусть валит.
    Сори за прямоту.

Дописів
    65 836

Типово

Вот никто не обратил внимание на ее оговорку - очень красноречивую... Щас не буду искать на таком массиве - но смысл ее слов был - какая из меня любовница? Любовница должна быть веселой и интересной. А я сейчас не такая. Женщина изначально запрограммирована на свое предназначение служить мужчине радостью и не создавать проблемы. Клевый архетип между прочим. Для тихой семейной жизни.... Но - самостоятельно плохо плавающий.... Классика - с таким настроем очень трудно слона продать. Хотя слон класный на самом деле. Даже розовый местами...
    а мне показалось другое. Даже некоторая готовность. Но вот да. есть такое - а если бы кто-то, совершенно случайно, пришел и забрал из этого кошмара...

про домохозяйку это Вы у кого спрашиваете?

Сторінка 79 з 273 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті