| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. Разве оценивал ебабельность? Пол темы назад говорил, что это зависимость. Вроде никто не возражал.
Вот, только решать эту проблему предложили разными способами. Кто с отношениями с мужем работать (strv), кто заняться повышением своей самостоятельности (Нусь) а вы, и если не ошибаюсь Альтер эго, подкормить эго леваком. Каждому по сути его.
Востаннє редагував Orpheus: 19.06.2013 о 17:22
Ни Ольги, ни Цептора........
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ну полно, не перегибайте. Если даже принять за истину то, как Вы восприняли слова ТаньТань (про себя не отрицаю, я прямым текстом пишу про левак и я действительно именно его и имею ввиду), то не забывайте, что Тань говорит о ситуации Ольги, но никак не о своей. Впрочем как и я.
Это к выделенному.
мне теперь кажется что там не с чем работать. у них был идеальный брак, потому что совпадение потребностей (вот это "так любил, что не ел-не спал"). и с чем теперь работать, когда его предсказуемо качнуло?
я тоже не помню, когда я говорила про работать с мужем и Ольгу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks