Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чей опыт? Какой рефлекс? Слишком сложносочиненно...
Не в платить-не платить дело, а в том, что ЗАЧЕМ сдавать по миллиону раз этот элементарный анализ, каждый раз все это вклеивается в карту, но почему-то каждый раз врачи в больничке не доверяют "чужим" анализам и все перепроверяют. А вообще хожу-сдаю-плачУ. Выхода ж нет другого...
У моей знакомой в течение жизни поменялся резус. Все думали, что в первый раз ошибочно определили. Потом точно так же поменялся резус у ее сына
Правильно думали. Никогда ни группа, не резус фактор не меняются в жизни!
Ну вот, а Вы еще спрашиваете, почему каждый раз заново определяют группу и резус. Ничего не меняется, это так определяли, будьте уверены. Резус-фактор - это не что иное, как белок на эритроцитах, и он не возникает и не исчезает в течение жизни. С ним или без него рождаются, и это закодировано генетически.
А поделитесь пож. контактами Пробачай в ЛС.
Была в Семейной медицине у нее, о ней остались только положительные впечатления. всем рекомендую.
А клиника ужасная, у меня и так о семейной медицине были только отрицательные впечатления, но после этого похода....так вообще. Частная клиника в которой даже нет куллеров с водой-это жах.
девочки, всем привет!
подскажите, плз, кто недавно сталкивался с лечением эрозии - куда лучше обратиться и во сколько в среднем выходит лечение?
Девочки, а подскажите Сердюк Владимир Николаевич и Сердюк Марина Григорьевна из жд это муж и жена?
День добрый, девочки, а кто нибудь удалял остроконечные кондиломы? поделитесь опытом
врач рекомендует радиоволну
делала тут http://gynecolog.dp.ua/index.php/ru/kontakty но давно, ок 2-х лет назад, поэтому по стоимости на сейчас не скажу.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Подскажите, сколько сейчас в среднем стоит УЗИ?
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!
Подскажите пожалуйста - диагноз непроходимость 2х труб... что делать????? Я вся в слезах и в соплях и в растерянность!!! не знаю куда и к кому идти!! и не хочу попасть к врачу который воспользуется моим состоянием и начнет качать деньги и что самое страшное не поможет или вообще навредит!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks