Кристалина, понимаю. я вчера случайно это прочла и еще одно словосочетание. До сих пор глазик дергается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристалина, понимаю. я вчера случайно это прочла и еще одно словосочетание. До сих пор глазик дергается.
да, про жалкий выпендреж. Возар активно сдвигается в сторону жалости, если бы не его агрессивность, давно б уже слезами умывалась только завидев ник.
Смысл слова алчность охватывает не только деньги. У язычников был образ голодного духа. Это существо, у которого слишком длинные руки, которыми он все пытается тянуть себе в рот, но не может попасть в него, потому вечно голодный. Все ему не хватает...
Чего же вы так разволновались, если я настолько неправ?
Так это эротические фантазии, мало ли там чего не бывает. Такой мачо, членом туда-членом сюда, и в это время по телефону разговаривает. Ах да, с любимой
И курит при этом, небось. А во второй руке (одна ж свободна?) бокал коньяка. Хотя тогда нечем пепел стряхивать. Ну да ладно, сам упадет. Или телефон на хендсфри сразу повесить. Или барышня пускай стряхивает, нечего там прохлаждаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks