| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где кстати посоветуете себе взять кроксы,но скорее через палец.Ну понятно,чтобы подешевле))))))))))))
вот такой, в Розетке и купили, только 2 года назад он 300 грн стоил.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вчера была в офисе у поставщиков, порадовали:
всей компанией ржут с говорящих хомяковпрямо истерия какая-то, понаставили на столы и с клиентами общаются в два голоса теперь
благо клиенты все "свои", все понимают, посторонних не ходит людей.
отакие хомяки:
я раньше видела подобных, но другого производства - шлак конечно. и сделаны похабно, и жужжат непойми чо. А эти прямо такие няшечки![]()
О, если попадётся, где-то что-то классное, то сразу выбрасывай огромный флаг во флудилку, чтоб все побежали за тобой. и я пойду
, а то у малышки нога выросла уже
Я думаю, что не очень. В такхи ножки подворачиваются.И моя деть ругается на такие и говорит, что носить не будет, потому что они не удобны.
Какие классные поставщики. С чувством юмора))
У нас телескоп. покупал дедушка внучке. Я тогда тоже флудилку спрашивала. Реально смотрели 2 раза в него на луну. Потом, то звезд не было, то времени. Дочери не очень интересно, хотя она очнеь хотела и мечтала сильно-сильно. в тот момент увлекалась передачами и чтением про звёзды. Я вот собираюсь с детьми-соседями пойти на крышу и устроить ночной пикник им там с телескопом.
Если надо, то могу сказать название, но вы только берите мощнее, чтобы интереснее было![]()
Я брала тут на форуме в сп за 135, вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....311406&page=22 но там сейчас каникулы. В последнем посте ссылка на другую тему, но там немного не такие хомячки.
то наверно не тот хомяк, а подделка. оригинального продают на форуме по 200. я могу заказать по 190, если человек пять желающих наберем - то по 185![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks