Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 385 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    С покупочкой! У тебя получилась невероятная экономия на анализах, прям небывалый случай!
    чего же...я еще более, вот пару недель назад сэкономила.Нужно было сдать посев из носа/зева на флору и грибы + кровь на ревмокомплекс, так на все про все, ушло-60грн
    Сама в шоке была, т.к. обзвонила 5 ЛАБ начиная от Инвинтро/Синево и иже подобных, заканчивая на Свердлова мега хваленую, да ту же ЛаБУ МедАкадемии...в итоге бюджет должен был быть в р-не 350-450грн, а получилось в центр.бак лабе Левобережья всего-то 60грн.....(правда по направлению)
    вот где деФки радости мне было

Всем привет!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет!

Приехали вчера заказанные малому Кроксы, вот такие:

Заказывала на вырост, чтобы осенью-зимой мог носить. Естественно, ребенок сразу их надел! Еле уговорила не спать в них)) А сегодня утром он закатил истерику, что он в них должен в садик идти, потому как у него ножки мерзнут, а этих сабо ему будет тепленько
    Лена, какие класснючие!
    я бы племяннику, наверное тоже такие заказала
    а где ты такое чудо раздобыла?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем привет!

Приехали вчера заказанные малому Кроксы, вот такие:

Заказывала на вырост, чтобы осенью-зимой мог носить. Естественно, ребенок сразу их надел! Еле уговорила не спать в них)) А сегодня утром он закатил истерику, что он в них должен в садик идти, потому как у него ножки мерзнут, а этих сабо ему будет тепленько
    А детёныш, то прав)). Такую красоту и не одеть. Мамуля, ты чего, не понимаешь, что иначе просто нельзя

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    и вот вам еще про кораблики http://www.marinetraffic.com/ais/ru/default.aspx

все, теперь можно идти спокойно работать с уверенностью, что нафлудят сегодня мало, т.к. все будут заняты разглядыванием самолетиков и корабликов
    А, как же наша работа?
    "Смилуйся, государыня рыбка..." (с)

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, посоветуйте, где принимает хирург по сосудам. Сестра простояла на на Западном в очереди, за час очередь ни на 1 человека не продвинулась. Может есть прием в частных клиниках?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Лена, какие класснючие!
    я бы племяннику, наверное тоже такие заказала
    а где ты такое чудо раздобыла?
    Заказывала на официальном сайте, но их там уже нету((

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А детёныш, то прав)). Такую красоту и не одеть. Мамуля, ты чего, не понимаешь, что иначе просто нельзя

Ага!)) А они ж еще и в темноте светятся! Прям ваще нереально крутые кроксы!))
    Правда, велики нам пока что сантиметра так на 2...))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    11 844

Типово

Заказывала на официальном сайте, но их там уже нету((

Ага!)) А они ж еще и в темноте светятся! Прям ваще нереально крутые кроксы!))
    Правда, велики нам пока что сантиметра так на 2...))
    предвкушаю очередную флудилковскую истерию я тоже захотела своему такие )))) при том что вообще кроксы не воспринимаю

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    предвкушаю очередную флудилковскую истерию я тоже захотела своему такие )))) при том что вообще кроксы не воспринимаю
    Зря! Очень удобная, легкая, нежаркая летняя обувь. Для дачи, пляжа, песочницы и т.д.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я вот на лето хочу своему такие заказать:

Как думаете - в почти 5 лет ребенок сможет в таких ходить? Будет удобно ему?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Зря! Очень удобная, легкая, нежаркая летняя обувь. Для дачи, пляжа, песочницы и т.д.
    Я их тоже люблю,сыну уже года 4 как покупаю,а в этом году он почему то носит их с неохотой,хотя одевать прошу только на даче и во двор...Обувь практичная:легко моется,мгновенно сохнет( а можно и тряпочкой),нога дышит и неубиваемые практически))))))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Мой в 10 такие не любит,говорит бегать неудобно и на велике кататься в них плохо.А я ему 2 пары прикупила разных...Так что надо бы взять у кого то на примерку,вдруг не сможет малыш бегать в них((((

Дописів
    10 237

Типово

да ходить то он сможет. Вопрос только в том, что пока они приедут, то половина лета уже пройдет....\
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Мой в 10 такие не любит,говорит бегать неудобно и на велике кататься в них плохо.А я ему 2 пары прикупила разных...Так что надо бы взять у кого то на примерку,вдруг не сможет малыш бегать в них((((
    бегать конечно не удобно, это ж обувь для пляжа. Т.е. для постоянного ношения она не годится, а на пляж, в бассейн, куда-нить на базарчик выйти нормально

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

И кстати,мой травматолог как увидел меня в подобных,только в кожаных,был в шоке!!!!Отругал,сказал,что такая обувь "убийца стопы".Т.к. пальцы сжимаются,чтобы держать шлёпку и очень деформируется стопа.Как то так.Сказал,что обязательно должен быть задник.Так я взрослая лошадь и то!!!!Может воздержаться малышу от такой обувки?....

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Девчонки, кто брал малым микроскоп или телескоп, поделитесь отзывами пожалуйста

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

да ходить то он сможет. Вопрос только в том, что пока они приедут, то половина лета уже пройдет....\

бегать конечно не удобно, это ж обувь для пляжа. Т.е. для постоянного ношения она не годится, а на пляж, в бассейн, куда-нить на базарчик выйти нормально
    ТОгда может кроксы только летние?Там хоть пальцы не держат шлёпку...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

И кстати,мой травматолог как увидел меня в подобных,только в кожаных,был в шоке!!!!Отругал,сказал,что такая обувь "убийца стопы".Т.к. пальцы сжимаются,чтобы держать шлёпку и очень деформируется стопа.Как то так.Сказал,что обязательно должен быть задник.Так я взрослая лошадь и то!!!!Может воздержаться малышу от такой обувки?....
    Спасибо за отзыв и предупреждение!
    Но я вот солидарна с Конфеткой:

Планирую давать ребенку только на пляже и в бассейн. Да и стоят от 4 доллара всего, не сможет ходить - не сильно жалко будет выбрасывать. Хотя, предвидя реакцию сына - он в них и спать будет))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

у меня точно такие же, для пляжа ничего, но мой больше кроксы уважает
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ТОгда может кроксы только летние?Там хоть пальцы не держат шлёпку...
    для лета у нас классические кроксы:

Хотела ему взять с перепонкой через палец, но засомневалась, будет ли удобно. Так и не взяла.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у меня точно такие же, для пляжа ничего, но мой больше кроксы уважает
    Все, ты меня успокоила))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Девчонки, кто брал малым микроскоп или телескоп, поделитесь отзывами пожалуйста
    у нас есть телескоп, купили на 6 лет - поиграл примерно неделю...потом еще в фотосете использовали...все...интерес пропал. Я думаю, что если частный дом, то можно и звезды разглядывать, а так - это просто блажь на некоторое время.
    Сейчас вот выклянчил у папы и микроскоп, купили недорогой в Будинке играшок (Караван). Играет пока, разглядывает там листики с деревьев, волосы, муравьев. Не знаю - на долго ли хватит интереса.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

для лета у нас классические кроксы:

Хотела ему взять с перепонкой через палец, но засомневалась, будет ли удобно. Так и не взяла.
    Ну тогда можно и шлёпки иметь в арсенале))))))))))))))Но я всё время боялась,что мой в детстве перецепится в процессе беготни,потому тоже везде использовали такие кроксы,да и на пляже безопаснее по-моему))))

Сторінка 288 з 385 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті