ранние детки)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ранние детки)
Ну, вас тоже никто не цитировал, тем не менее вы пришли и всем нахамили.
Признайте лучше, что сами облажались, не узнав название танца, вы сами не заметили даже, что вам написал один человек, а потом ответил другой.
В моем сообщении не было и 10% вашей экспрессии, а вы уже обиделись. А как людям вас читать?
Больше отвечать не буду, пишите что хотите![]()
Не могу утверждать, что это будущие стриптизёрши, но определённая тенденция есть.
На месте родителей я бы поостерёгся подобных экспериментов. Всё таки на пилоне, как ни крути, а получается чаще откровенный "танец", чем акробатика. Слишком тонкая грань в вариантах исполнения и восприятии окружающими.
Востаннє редагував Шашки: 25.06.2013 о 15:57
А в каком пункте правил сказано, что, прежде чем написать в теме, форумчанин обязан спросить разрешение?Процитируйте, плиз, и я впредь постараюсь его придерживаться.
Разжевывать в пятый раз одно и то же я не собираюсь - всё равно не дойдёт, раз с первого раза не дошло. Поэтому можете думать, что заблагорассудится.Признайте лучше, что сами облажались, не узнав название танца
Блин, а какая разница??????вы сами не заметили даже, что вам написал один человек, а потом овтетил другой.Я вообще на ники крайне редко смотрю - только если очень нужно.
Креститься не пробовали? Говорят, помогает.а вы уже обиделись.
Спасибо за разрешение. Мне оно очень было нужно.Больше отвечать не буду, пишите что хотите![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Еще раз убеждаюсь -"Сколько людей столько и мнений". Сама занимаюсь пол-дэнс. Дома стоит пилон -дети на нем часто кружатся. Для них это игра. Для мужа могу станцевать и с элементами стриптиза. На тренировке танцуем в спортивных топиках и шортах. Точно так же как и на соревнованиях -никакого эротизма не присутствует.
Для кого-то норма пить и курить на спортивной площадке. Для кого-то норма выгуливать там собак. Для меня стадион и спортивная площадка -место, где занимаются спортом. Насчет травм -- Сама Мастер спорта Украины по легкой атлетике. Не спорю были какие-то травмы, о которых давно забыто. В свои 35 лет у меня не больше травм и заболеваний, чем у моих ровесников, которые никогда ничем не занимались.
Считать Pole Dance путем к проституции -это тоже самое, что считать любой вид танцев и спорта таким же путем. Бред!! (имхо)
Если очень нужно -могу выставить фото своей квартиры, в которой стоит шведская стенка,с турником , веревочной лестницей, кольцами, канатом. Гимнастический мат. А также шахматная доска с шахматами и шашками.... Пилон -для мамы - стоит в залеостальное в детской комнате (там же и стеллаж с десятками кубков и штук 50 медалей ) -для стимулирования занятий спортом - Как говорится -лучший пример - Собственный пример!!
Сиськи в теме будут или обычный срач?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks