| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он у меня столько и не выпьет. За раз может выпить +-20 мл воды, воду даю 3-4 раза за день и если газики мучают, то еще и чай.
Еще нам педиатр сказала, чтобы не было нагрузки на желудок, то не кормить с 1 ночи до 5 утра. Если проснется, то дать водички. А у нас так получается, что с 22 до 2 малыш спит и не прости, а в 2 просыпается покушать и дальше спит, а потом в 4 и 6. Как я ему ночью буду объяснять, что не дам кушать? Буду кормить как кормила, а то попрощаюсь я со своим ночным сном.
Так у меня и получается как раз один ночной перерыв между кормлениями 4 часа. Только не с 1 а с 22 часов.Зато потом мы все спим и все довольны. Я наконец-то преехала к себе на диван, а Андрей спит один в комнате. Уже хочу, чтобы он скорее подрос и я его к Кате переселю.
у нас утро началось в 4-15, потом я долго думала, куда ехать в отпуск (еле заснула!
), в 6-10 утро продолжилось. В 7-15 обнаружила, что вчера купленное в АТБ молоко конкретно скило и мужу нчего будет завтракать. Подорвались с девочкой и понеслись
. Но проснулась более-менее я в 9, когда осознала, что муж уезжает на два дня и именно сегодня вечером, а вещи, которые собрался брать с собой - надо постирать, высушить и погладить
![]()
Всем привет.Дамы,а как вы определяете,что пора переходить на подгузы розмером больше?![]()
Быстро наполняются, застежки к центру подгуза очень не дотягиваются.))
Девочки, смотрите какой прикол на Тао! Защита от извращенцев - волосатые колготки!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks