| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скрипка на мотоцикле вчера чуть не сбил семью, успел вовремя положить байк на дорогу и остановился. Женщина в больнице, мужчина и дочь в порядке.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
кстати, на том сайте с самолетиками еще можно посмотреть вид из кабины. Правда я на работе толком не могу найти, где именно, т.к. у меня тут много плагинов отключено, но в описании сайта заявлено именно так
а для большего погружения - также в реальном времени переговоры диспетчеров Борисполя с пилотами
прям на сайты, а мечта террориста![]()
Востаннє редагував Конфетка: 19.06.2013 о 11:31
Ирочка, мы только этого СПД Макаренко покупаем мазь http://healthy-food.prom.ua/p8272714-maz-zhivitsa.html (свекровь прям у него в Киеве затаривается) и мазь, и спрей у него есть классный. Все ссадины, синяки, порезы мелкие и т.д. этой мазюкой мажем. Оочень помогает. Еще и собака как услышит запах, так и норовит облизатьБыло б Г какое, не пыталась бы ))
Давала-давала! )))))))
И когда на самолетик жмешь можно увидеть откуда он и куда ))
Хорошо там, где мы есть!
Девчатки, не дождалась утром ответы, потому попёрла в больницу и выяснила всё там. Правда чуть от голоду не хлопнулась, но всё ок. Как оказалось влияет, но я всё равно сдала, а потом еще потом сдам. А вот на всякие печеночные комплексы, вичы и прочие перечень, который берут из крови, а кровь берется из вены тоже не влияет.
И я очнеь удивилась на всё про всё ушло 150 грн и 25 минут в очереди, а там направлений было штук 15. Думала гривень 500-600 запросят.
Потому на радостях от экономии денег зашла по дороге в магазинчик и купила себе джинсовые шорты, чтобы можно было на отдых ездить![]()
и вот вам еще про кораблики http://www.marinetraffic.com/ais/ru/default.aspx
все, теперь можно идти спокойно работать с уверенностью, что нафлудят сегодня мало, т.к. все будут заняты разглядыванием самолетиков и корабликов![]()
Всем большой привет от менякакая актуальную для себя тему вчера пропустила, про имена. так что это я поздоровалась и пойду немножко во вчера почитаю
![]()
Всем привет!
Приехали вчера заказанные малому Кроксы, вот такие:
Заказывала на вырост, чтобы осенью-зимой мог носить. Естественно, ребенок сразу их надел! Еле уговорила не спать в них)) А сегодня утром он закатил истерику, что он в них должен в садик идти, потому как у него ножки мерзнут, а этих сабо ему будет тепленько![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks