| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть примеры бывших спортсменок, которых мамы в детстве на гимнастику отдавали, в 25 лет уже развалюхи на лекарствах, как будто под 90 им, проблемы с суставами, позвоночником, зажимы нервов, артерии. пока тренируешься - вроде всё нормально, но потом - капец, спорт вообще вредная штука.
Всмысле? Я о том, что спорт, а в частности гимнастика, очень вредная штука, ибо требует ребенка в очень нежном возрасте, последствия для организма просто катастрофические.
Не верьте всяким спортсменам, спорт - убивает)
Вы процитировали сообщение о танце живота. А отвечаете о поледансе. И потом еще удивляетесь, что кто-то не так понял.
Шо Вы курите?
ППКС
Ой, ёпс!Та шо за чушь Вы несёте???
При чем тут ублажение мужа ребёнком? Танец - это ИСКУССТВО! А любому искусству учатся ДОЛГО! Много лет! За полгода профессионально не овладеешь таким, а жена обязана ПРОФЕССИОНАЛЬНО танцевать перед мужем, иначе он другую себе найдёт. Вот и обучают этому танцу с раннего возраста, а не за полгода до свадьбы.
Что ж вы все только пошлость видите? Даже в высоком искусстве.Это ж какие извращённые мозги нужно иметь.
Еще один грамотей.У меня кузина с раннего детства занималась сначала спортивной, а вскоре художественной гимнастикой. Профессионально. Ни разу ни одной травмы не было, максимум - небольшой вывих, да и то всего пару раз. Закончила заниматься лет 15 назад, здоровая, троих детей родила. Где проблемы?
Да, травмы, конечно, бывают, но только у безграмотных и невнимательных тренеров. Ну, или если сама ученица выпендривается, пытаясь выполнить тот элемент, которому её еще не учили.
Востаннє редагував Самсонка: 19.06.2013 о 12:14
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пусть привыкают к будущей профессии.
А еще дитям низзя давать бананы, чупа-чупсу и марожына...эта ж их ТАКОМУ учит. Ужоснах...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нифига...
Поет ансамбль "Непоседы" на фестивале "Серебряная калоша" в 2001 году. Художественный руководитель Елена Пинджоян.
Ее комментарий: Это моя принципиальная позиция. Отношение к работе должно быть взрослым, и требуем мы повзрослому. Мне три года назад даже ставили в вину, что дети спели на церемонии "Серебряная калоша": "Наш притончик гонит самогончик...". Но мне кажется, это выступление было оправдано: мы просто показали детей, которые наслушались взрослого радио.
Не, ну, другой же причины и быть не может, разумеется: раз нет травм и покалеченного на всю жизнь здоровья - значит, не занималась. Точка. Того, что просто тренер был адекватный, а она сама - с мозгами, - такого ж не бывает! Hellgi ж лучше всех знает! По ВСЕМ вопросам!
Серьёзные травмы и покалеченное здоровье бывают только у профессиональных спортсменов, регулярно выступающих на мировых соревнованиях. А если для себя и для здоровья, то с этим самым здоровьем там полный порядок.
Я Вас трогала?Даже сообщений Ваших не цитировала. Чего Вы вопите?
А сама не знает, что такое поледанс.Дамочка(с), а Вы не пробовали ВНИМАТЕЛЬНО читать чужие сообщения? Того и гляди, много интересного узнали бы! В частности увидели бы, что речь не шла о том, что я знаю, а чего не знаю (*что такое поледанс я в курсе*). А о том, что чел процитировал сообщение о ТАНЦЕ ЖИВОТА, а ответил - о ПОЛЕДАНСЕ. Именно ЭТА глупость и вызвала у меня смех. Андестенд?
По части неадекватности мне за Вами не угнаться. Равно как и по части хамства. Так что расслабьтесь - корону у Вас не отберу.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks