| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Гоголя-Шевченко опять рисуют зебру. перегородили пол дороги
Хорошо там, где мы есть!
это становится тэнденцией:
Водитель, который снес остановку в Стаханове, пострадал не в ДТП, а от самосуда [источник] {первоисточник}
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
ну, вы видно не в курсе. Там в теме есть два лагеря. Один доказывает другому что из-за тонировки ухудшается обзор для других водителей. Типа если тонировки не будет, то станет лучше обзорность и это кардинально снизит аварийность. А тут у вас как раз непрозрачная маршрутка. Будь она прозрачной, с прозрачными пассажирами, вы бы пешеходов увидели.
И что не нашлось шахтёра, который кусок арматурины мажору в пузяку бы вогнал? Ну ждите когда он откупится от ментов через полгода и будет на новом БЧЖ гонять залив душу элитным пойломРассвирепевшие стахановцы разбили боковые стекла, снова выволокли автовладельца вместе с пассажиром и продолжили самосуд. «Они на ногах еле стояли и просили об одном, чтоб их защитили работники МЧС которые приехали раньше милиции и скорой", - утверждают свидетели.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
какбэ
Тойота-Лексус-Сцион
Хонда-Акура
Ниссан-Инфинити
Тойотоу акуру не знаю )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks