Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 273 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вот все так, вопрос смириться, выкинуть несбыточные фантазии и приспособиться, жить дальше. А у меня еще и сын есть, подросток, я ему тоже нужна.
    Да не смирится, а просто начать жить ради себя и детей , перестать жить ради него и своих фантазий на тему "он поменяется..... и все будет как прежде и даже лучше"

Ты боищься потерять статус замужней женшины... НО прости, дорогая - он у тебя уже полгода как на бумажке.

МУЖА (в полном смысле этого слова , (как защитника и опоры в жизни) у тебя УЖЕ нет...

Есть мужчина с которым вы делите одну жилую территорию и иногда делите секс....

У вас даже нет совместных планов(будушее, будушее детей, отдых) .... он это все скинул на тебя , как подрезающий его страданиям крылья балласт.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    да пусть водит..это уж лучше чем лежать помирать)))

Ольга, вы молодец! ЧЮ есть, жить будете!)
    ЧЮ у меня отнимается последним, после ног, перед сознанием, а вот мои ощущения сейчас, когда он увалил в Приднепровск, повез эту козу... Ну почему я такая злая, мне было бы спокойнее, если б он лежал и помирал. Получается яего не люблю, а испытываю просто собственнические чувства? Мол типа "мае!!!!!!! не трогать!!!!!!!!!" Фу, самой противно, а справиться ссобой не могу. Ненависть к ней такая, что страшно. А вчера было неплохо.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

Вот почему меня это так заедает? Возаааааааааааар!!!!!!!!!!
    пока он попер берите пиво и к роману на утреннее чаепития. вот проблему нашли.
    тут время ее выкинешь а у вас такая свобода!!!
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да не смирится, а просто начать жить ради себя и детей , перестать жить ради него и своих фантазий на тему "он поменяется..... и все будет как прежде и даже лучше"

Ты боищься потерять статус замужней женшины... НО прости, дорогая - он у тебя уже полгода как на бумажке.

МУЖА (в полном смысле этого слова , (как защитника и опоры в жизни) у тебя УЖЕ нет...

Есть мужчина с которым вы делите одну жилую территорию и иногда делите секс....

У вас даже нет совместных планов(будушее, будушее детей, отдых) .... он это все скинул на тебя , как подрезающий его страданиям крылья балласт.
    Собственно вот и конфликт. Я хочу мужа, то, что рядом, это не муж, значит надо отношения рвать и уходить. И искать другого мужа. Но можно и не найти, а этот уже есть, но он фактически не муж, а я хочу мужа. Круг замкнулся, привет.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    пока он попер берите пиво и к роману на утреннее чаепития. вот проблему нашли.
    тут время ее выкинешь а у вас такая свобода!!!
    Не, я на курсы, лекции слушать, а голова не варит.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

ЧЮ у меня отнимается последним, после ног, перед сознанием, а вот мои ощущения сейчас, когда он увалил в Приднепровск, повез эту козу... Ну почему я такая злая, мне было бы спокойнее, если б он лежал и помирал. Получается яего не люблю, а испытываю просто собственнические чувства? Мол типа "мае!!!!!!! не трогать!!!!!!!!!" Фу, самой противно, а справиться ссобой не могу. Ненависть к ней такая, что страшно. А вчера было неплохо.
    ну а если посмотреть на ситуацию по другому..вот не дай Бог с вами бы что-то случилось, хотели бы вы чтобы кто-то помогал и заботился о вашем ребенке?..вот так..бескорыстно, по доброму..думаю, что хотели бы...когда я получила статус сироты, обо мне тоже заботились какое-то время абсолютно чужие и посторонние люди, водили меня за ручку на экзамены и на выпускные, кормили и одевали, даже жила я у них,за что я им ужасно благодарна, т.к. если бы не они не известно где бы я сейчас была..
    мне кажется если посмотреть все таки на ситуацию с этой стороны, можно понять, принять и простить.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

ИМХО у Ольги просто ревность...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    11 665

Типово

Вот почему меня это так заедает? Возаааааааааааар!!!!!!!!!!
    Извините,а в ЗНО сына он участие принимает? И в обсуждении поступления и тыпы?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Извините,а в ЗНО сына он участие принимает? И в обсуждении поступления и тыпы?
    Категорически нет, но сын от моего первого брака. У них вообще непереносимость, никакого контакта.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ну а если посмотреть на ситуацию по другому..вот не дай Бог с вами бы что-то случилось, хотели бы вы чтобы кто-то помогал и заботился о вашем ребенке?..вот так..бескорыстно, по доброму..думаю, что хотели бы...когда я получила статус сироты, обо мне тоже заботились какое-то время абсолютно чужие и посторонние люди, водили меня за ручку на экзамены и на выпускные, кормили и одевали, даже жила я у них,за что я им ужасно благодарна, т.к. если бы не они не известно где бы я сейчас была..
    мне кажется если посмотреть все таки на ситуацию с этой стороны, можно понять, принять и простить.
    Отвлеченно я все это понимаю, а реально мозг взрывается. я больная?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО у Ольги просто ревность...
    Шурик, это понятно, делать что?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Шурик, это понятно, делать что?
    не знаю.. ИМХО нужна помощь мужа.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не знаю.. ИМХО нужна помощь мужа.....
    Чьего?)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

операбельно, спакуха.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

пока курила, вспомнила..ведь мои опекуны тоже были одноклассниками родителей, правда я их до этого всего пару раз видела, а случилась беда, они сами предложили помощь, причем так настойчиво...и сын у них есть, мой ровесник...сейчас они моя семья(не смотря на то, что сами они развелись, правда не из-за меня))), их сын мне как самый родной брат.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    40 847

Типово

вы не больная, Ольга, и вы умная.
    я вот прям чувствую, что очень скоро что-то произойдет и ваше отношение изменится: вы много думали, вы много сделали, чтобы понять.
    вот-вот отпустит, увидите.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

Не, я на курсы, лекции слушать, а голова не варит.
    я бы все таки уделила время себе. он к ней -вы на гульку. скоро сами отправлять его будете
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    80 948

Типово

Нет.
    Все будет хорошо)

New Jersey
    Guest

Типово

Кстати, по семейной драме описанной мною выше, морская нимфа его шантажировала тем, что вскроет вены, если не приедет, повесится и т.д.
    Попробую закончить мысль. Все дело в том, что его полностью устраивает ситуация, которая сложилась. Смотрите, приходит к "сиротинушке", а там бабуля совместно с ним страдает - понимает. Приходит домой, жена с тарелкой борща, поглаживая его голову. Только "умирает" не он, а вы. С целью сохранить семью, в течении нескольких месяцев вы полностью растворились в его потребностях, полностью наплевав на свои. И чем больше проходит времени, тем вам лично всё хуже и хуже. Еще чуть-чуть, и вас уже не будет интересовать ничего!
    Не знаю, запомнили ли вы, но в личке вы частенько меня поддерживали и успокаивали (я и сейчас вам очень благодарна за каждую консультацию, на которую вы потратили время). В те дни (когда 2 дня готовились к операции малышика) у меня дрожали руки, как у алкаша, я не могла ничего есть, я только держала мобильник, и включала во время звонка. Хаотичные мысли, - куда везти? Кто прооперирует? Как перенесет наркоз? Кто из родственников, какую сумму добавляет и т.д. ЭТО БЫЛО САМОЕ СТРАШНОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Тогда я поняла одно, что у меня не было никаких проблем и я была счастливым человеком. Когда все прошло, начались другие проблемы - у меня обострилась аллергия, "колбасит" даже из-за незначительной пыли. Когда рухнуло все, чего я добивалась, любила и очень дорожила (сокращена моя должность, ликвидировано подразделение, начинать всё с нуля), - воспалился желчный. Теперь я на "Урсохоле". После ситуации, которую в другое время я приняла бы более спокойно, после малейшего волнения, на коже появляются какие-то красные пятна. После промывания мозга нашими форумчанами, добила моя мама. За руку к зеркалу, и вопрос - я для чего тебя рожала? У тебя замечательный сын, опыт работы такой, что не тебя выбирают, а ты! Если не начнешь нормально спать (синяки под глазами) следующая - язва. Кому нужен ребенок без матери? Когда такое было, чтобы я наблюдала отросшие корни волос? Ты похудела так, что концлагерь отдыхает. Она сказала - ты у себя всего одна! Ты не на то тратишь свои силы.
    А вы, когда последний раз меняли внешность? Покупали нижнее белье? Сидели в кафешке с подругами? Общались о проблемах с ребенком? А на море, давно ездили? Прогуливались по парку? ИМХО
    Востаннє редагував New Jersey: 19.06.2013 о 10:27

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А что почтенная сирота? Вон, попер ее на ЗНО.
    Куда?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 67 з 273 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті