А я вот уже окунулся в море... в море работы.... как, впрочем и всегда...
http://youtu.be/2axxYw7Wy48
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот уже окунулся в море... в море работы.... как, впрочем и всегда...
http://youtu.be/2axxYw7Wy48
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Если кто-то собирается 22 июня на харьковский FC, то в бусике есть ещё 2 места для одной команды.
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
И был у нас сегодня дождь, даже с грозой... И решили мы по этому поводу выкатить на уже знакомый трейл slaughter creek
Учитывая тот самый дождь, погода вечером стояла просто чудеснаяТакая прохлада здесь редкость... Правда и такое количество дождей тоже, видимо мы их из Украины привезли
Так вот дорога на трейл ведёт через местный парк... Я уж не в курсе его имени, назовём его к примеру - хз-какой-паркВыехав на грунтовки в парке покатили и прикатили в тупичок... И вот тут я прикололся... Теперь я понимаю задумку авторов мультика "Сезон охоты". В траве было такое количество кроликов, что я такого даже у сестры не видел, когда она их разводила
Ими реально можно играть в активные игры, бросать их и тп. Фотку только сделать не успел - уж больно шустрые оказались
А вот доехав до трейла и начав его катить у Миши (ну чтобы не придумывать дурацких названий, типа сотрудника или партнёра) случился прокол... И пока он клеился, я успел чуть-чуть сфотать окрестности... Какое же было моё удивление когда из-за дерева стали выходить олени. Когда вышло два, я думал повезло, три - повезло ещё больше, но 4... 5... 6...- это было нечтоПапа, мама и 4 детёныша! Если присмотреться, то на фотке они мне немного попозировали - на вершине возле дерева... Но телефон... телефон... Всё больше и больше жалею, что не взял фотоаппарат...
Та самая фотка. Олени на вершине возле дерева.
Ну и просто окрестности
И пара фоток самой трассы
Дали будэ
ЗЫЖ еще одна культурная травма у меня была сегодня, когда ехал с работы. Нас, стоящих в пробке, обогнал чувак на веломобиле. Такой себе желтый кокон из которого торчала башка. Он был шустрее кролика, зафотать не успел.
Востаннє редагував super: 19.06.2013 о 06:38
если внимательно смотреть на фотографию, можно заметить 2 моих велосипеда
а если внимательно почитать космополитан, можно только ужаснуться, какую херню они там пишут:
и чуть-чуть природы:
отдых удался, впереди трудовая неделя, на эти выходные еду в днепр на свадьбу, надо думать куда поедем на следующие выходные![]()
Мда, Супер, вторую неделю, а уже глюки...что ж с тобой через два месяца станет...за динозаврами гоняться будешь...; -(
Б.
Серега... Ты перепрыгнул с ромашкового чая на синтетику?
"Мы были примерно посредине пустыни, когда наркотики постепенно вошли в нас"...
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Ну вот, Бартл..а ты орал на мои невинные телефонфото......горизонт завален.........вот теперь считай оленей на суперском фото!
А теперь вопрос: СКОЛЬКО ОЛЕНЕЙ НА ФОТО СУПЕРА?!
; -)
Б.
ааааа, а у миня картинки на работе не отображаюццооооооо!!!
шож я цельный день делать буду, а?!? Я ж изведусь уся!!!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Думал я один слепой стал, а тут вон оно как! Может посылочку соберем, да ромашечку отправим ему?? Пущай чайку заварит лечебного, может отпустит малость??![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Оленей вижу! Ренарда не вижу! шо делать?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks