в тему имен
Вышла на улицу гулять с сыном. Вокруг дети: Афродита, Волетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И только я одна, как дура, вывела гулять Толика!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в тему имен
Вышла на улицу гулять с сыном. Вокруг дети: Афродита, Волетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И только я одна, как дура, вывела гулять Толика!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Надя, ксюха, а сколько стоят такие занятия?
У нас на занятиях в нашей группе - Николь, Марьяна, Мирослава.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А мы недавно на площадке девочку по имени Патриша встретили. Я сначала долго прислушивалась, как ее родители называют, думала, недочуваю, ан нет, она к нам подошла сама и познакомилась, таки да, Патриша. Это имя меня удивило, а всякие Николи-Моники уже не удивляют)) правда, недавно подумала - в сочетании с обычным отчеством как-то не звучит, к примеру, Николь Петровна или Патриша Алексеевна, ггг
человечек - это звучит горденько
а у нас на площадке есть девочка с традиционным русским именем Вася (Василиса)... себя она нежно называет Вася, а родители чаще зовут Васютой)))
и иногда гуляет мамочка у которой старшенькую зовут Афиной, а младшенький вроде Мирон.
зато столько Ваньи мы в том числе)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Я когда-то уже говорила, что скоро редкими именами будут Сережа, Леша, Дима. То что раньше было на каждом шагу.
Я вот допустим не так часто встречаю Алексеев. За то Данил, Даниилов, Вань, Платонов, Тимофеев, Федя и других имен что когда-то были в редкость сейчас очень много.
Вот у меня муж -Фёдор, до знакомства с ним, я людей с этим именем встречала только глубоких стариков. А сейчас среди детей не такая уж и редкость.
утро бодрое усем
http://comments.ua/life/408821-nikit...psy-video.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Доброе утро![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks