Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 385 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ))) вот так ты разрушаешь мечты об имени детей))) блин...у меня знакомая моей сестры назвала дочку Николь так же как зовут ее собачку.

хотя знаешь у нас есть книга умная собачка Соня... что тут скажешь)))
    гг.и у нас знакомые назвали дочку Николь.популярное имя однако

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышни... мож и байан, мож и..
    но я афффигеваю
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322932
    Хвори люды..

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так может его в коляску или в переноску и на кухню, рядышком поставить. Я с сыном так стирала и убирала ))) Возила за собой коляску или переставляла автокресло туда-сюда ))
    Я иногда беру к себе на кухню, когда он очень нетерплячий, а сегодня на всех конфорках еда вариться, окно открыто и сквозняк гуляет. Побоялась, чтобы не просквозило и пошла к нему.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так у тебя хоть маленький))) лежит себе и лежит, даже если плачет)))
    а я только что-то начинаю делать, слышу - тишина. Захожу - выдвинул верхний ящик комода и висит на нём.
    Начинаю чистить рыбу, мальчик насыпает коту в лоток наполнитель до самого верха, или сносит в ванну все игрушки, в т.ч. и на батарейках, или набирает в рот компот из поильника и выплёвывает в синтезатор. Короче, хозяйствовать получается только во время его сна или прогулки с бабушкой (редко).
    Мне в этом плане с Катей повезло, она особо никуда не лезла и не лезет. Сидит себе в комнате и конструктором играет. Но читая твои истории про Леню уже морально готовлю себя к тому, что сынок может быть исследователем.

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

может и есть ) у нас его нет в группе, только девочка ...но я сомневаюсь,что еще есть в Днепропетровске девочки с таким редким именем пяти лет...так что наверное ваша знакомая девочка таки)))

а если возвращаться к обсуждению имен,то ловлю себя на мысли,что нравятся порою такие необычные типа Лия или Мия ...но как представлю с отчеством как это звучит сразу понимаю,что в нашей стране это не очень применимо )))
    Моя знакомая на тот момент жила уже во Франции, поэтому в выборе имени для дочки, а потом и для сына нет ничего удивительного... Да, скорее всего это она.

Дописів
    16 424

Типово

))) вот так ты разрушаешь мечты об имени детей))) блин...у меня знакомая моей сестры назвала дочку Николь так же как зовут ее собачку.

Лен, но мы все ее ооочень любим, потому что это не кошка, а комок нежности и ласковости. И уная еще вдобавок )))
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня однокурсница Мальвина.
    у меня одноклассница

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Моя знакомая на тот момент жила уже во Франции, поэтому в выборе имени для дочки, а потом и для сына нет ничего удивительного... Да, скорее всего это она.
    а как сына зовут? уже интересно чего-то сразу подумала может его зовут Жан...у меня это с францией ассоциируется почему-то))) отчество французское?

вот кстати есть знакомая девочка Мия...но живет заграницей хоть родители и русские,тут считаю выбор имени оправдан...ведь отчество там не будут говорить...

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

а как сына зовут? уже интересно чего-то сразу подумала может его зовут Жан...у меня это с францией ассоциируется почему-то))) отчество французское?

вот кстати есть знакомая девочка Мия...но живет заграницей хоть родители и русские,тут считаю выбор имени оправдан...ведь отчество там не будут говорить...
    Сына зовут Леонардо ))) Отчество украинское )))

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, были сегодня на первом занятии в ЦУНАМИ. очень-очень-очень понравилось. детки идут сначал в маленький бассейнчик (скорее большое джакузи) с теплой водой: прыгают там, ныряют; потом большой бассейн : там плавают с поясами (кто не умеет плавать), мой к концу занятия даже немного проплывал (в поясе) , затем джакузи с теплой водичкой, потом с горячей, потом ножки мочили в холодной воду, потом плавали в большом бассейне. потом турецкаяы баня:погрелись там, потом еще одна какая то баня и ледянная комната, там снежок в стаканчики собирать надо (но снега сегодня не было))). потом попили травянной чай и домой.
    мой малый очень боится воды, даже в ванную идет с небольшим представлением, сегодня все время спрашивал, не утонет ли он (он два года назад прыгнул в глубокий бассей, когда все отвернулись). сегодня час провел в воде, тренер его за ручку везде водила.
    Все аккруатно, куча разнях саун, бань, джакузи с разными температурами воды.
    Хотелось бы там денек пожить)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

понятно

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, были сегодня на первом занятии в ЦУНАМИ. очень-очень-очень понравилось. детки идут сначал в маленький бассейнчик (скорее большое джакузи) с теплой водой: прыгают там, ныряют; потом большой бассейн : там плавают с поясами (кто не умеет плавать), мой к концу занятия даже немного проплывал (в поясе) , затем джакузи с теплой водичкой, потом с горячей, потом ножки мочили в холодной воду, потом плавали в большом бассейне. потом турецкаяы баня:погрелись там, потом еще одна какая то баня и ледянная комната, там снежок в стаканчики собирать надо (но снега сегодня не было))). потом попили травянной чай и домой.
    мой малый очень боится воды, даже в ванную идет с небольшим представлением, сегодня все время спрашивал, не утонет ли он (он два года назад прыгнул в глубокий бассей, когда все отвернулись). сегодня час провел в воде, тренер его за ручку везде водила.
    да ...там 2 этажа банек всяких ))еще и соляная комната с классической музыкой -балдеж такой)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девочки улыбнула фотография и подпись к ней

Spoiler Spoiler: Сразу захотелось в Испании что нибудь нарушить)))))) 

Сразу захотелось в Испании что нибудь нарушить))))))

Ой, не говори

Мы тоже долго выбирали- сочитали имена, еще до планирования даже))) Остановились н Софии еще до Б))
    Про собачку Соню не читала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я когда чищу, у меня тоже першит. Видимо, сок ядовитый такой. Это ж паслёновое...
    Но потом ничего.
    и у меня так

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    гг.и у нас знакомые назвали дочку Николь.популярное имя однако
    и на Рабочей видела Николь, где-то на год или чуть меньше младше Маши
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    да ...там 2 этажа банек всяких ))еще и соляная комната с классической музыкой -балдеж такой)))
    нам как-то на Работе на 8 марта поход на день в рабочее время туда подарили, набалдеееелись)))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 053

Типово

Мама рассказывала про имя и фамилию еще в СССР Джон Макитра и отчество наше-щирый украинский хлопец такой ))

А я помню переживала что нашу кошку зовут Кася,пока не узнала что так реально женщин называют.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

блин, у меня ж тоже почти Леонардо)))

Я тоже подумывала назвать сына Кузькой. Остановило, что у меня был пёсик Кузька))

Только что бесился с сестрой, завалился между диваном и батареей, как в мультике - вверх ногами.
    Укусю!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    блин, у меня ж тоже почти Леонардо)))

Я тоже подумывала назвать сына Кузькой. Остановило, что у меня был пёсик Кузька))

Только что бесился с сестрой, завалился между диваном и батареей, как в мультике - вверх ногами.
    Ага! И я вот сразу и вспомнила о Лёньке...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Очень заинтересовало. Можно подробней или ссылку на сайт и именно эту программу для деток

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Лет 15-20 назад, пока не все родственники мужа разъехались и многие были живы, я развлекалась на семейных встречах - пыталась запоминать имена, то Мина Моисеевна, то Рахиль Марковна, Берта Соломоновна, Сара Иссаковна, Изя Мордухович... пЭстня))) Я очень рада, что успела пообщаться с людьми такой культуры, они интеллигенты на 150%, образованные, воспитанные и такие своеобразные)))) "Хиля! Пришел Саша с девочкой! Она такая худая, ее надо срочно кормить!!!" и меня весь вечер кормили... Вот нет времени долго писать сейчас, но это было шИкарно)))
    Когда у нас не было денег на очередную химию для свекрови (рак груди), брат мужа пошел к Шмулю и нам дали деньги... Вот просто взяли и дали... Да, несли документы, выписки, ее свидетельство о рождении, но ведь просто дали денег))) Эх... *пошла работать*
    очень сомневаюсь что дали бы если бы украинцы пришли попросилитам все гуд только для своих, но у нас и такого нет
    ((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

У меня однокурсница Мальвина.
    у нас девочку в доме зовут Павлина

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    очень сомневаюсь что дали бы если бы украинцы пришли попросилитам все гуд только для своих, но у нас и такого нет
    ((((
    Славяне живут как в поговорке : Обидно не то, что своя корова сдохла, а что у соседа жива осталась. Так что нечему удивляться
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 283 з 385 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті