| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я иногда беру к себе на кухню, когда он очень нетерплячий, а сегодня на всех конфорках еда вариться, окно открыто и сквозняк гуляет. Побоялась, чтобы не просквозило и пошла к нему.
Мне в этом плане с Катей повезло, она особо никуда не лезла и не лезет. Сидит себе в комнате и конструктором играет. Но читая твои истории про Леню уже морально готовлю себя к тому, что сынок может быть исследователем.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а как сына зовут? уже интересночего-то сразу подумала может его зовут Жан...у меня это с францией ассоциируется почему-то))) отчество французское?
вот кстати есть знакомая девочка Мия...но живет заграницей хоть родители и русские,тут считаю выбор имени оправдан...ведь отчество там не будут говорить...
Девочки, были сегодня на первом занятии в ЦУНАМИ. очень-очень-очень понравилось. детки идут сначал в маленький бассейнчик (скорее большое джакузи) с теплой водой: прыгают там, ныряют; потом большой бассейн : там плавают с поясами (кто не умеет плавать), мой к концу занятия даже немного проплывал (в поясе) , затем джакузи с теплой водичкой, потом с горячей, потом ножки мочили в холодной воду, потом плавали в большом бассейне. потом турецкаяы баня:погрелись там, потом еще одна какая то баня и ледянная комната, там снежок в стаканчики собирать надо (но снега сегодня не было))). потом попили травянной чай и домой.
мой малый очень боится воды, даже в ванную идет с небольшим представлением, сегодня все время спрашивал, не утонет ли он (он два года назад прыгнул в глубокий бассей, когда все отвернулись). сегодня час провел в воде, тренер его за ручку везде водила.
Все аккруатно, куча разнях саун, бань, джакузи с разными температурами воды.
Хотелось бы там денек пожить)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мама рассказывала про имя и фамилию еще в СССР Джон Макитра и отчество наше-щирый украинский хлопец такой ))
А я помню переживала что нашу кошку зовут Кася,пока не узнала что так реально женщин называют.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks