| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Когда НЕ ХОЧЕТСЯ кушать мяса, а у тебя уже не день и не два, - это симптом перегруженности печени. На твоём сроке уже ничего сособо не сделать, ну разве что диету или эсенцеале и усё. Знаю этот симптом, потому что пью вагон таблеток и всегда меня спрашивают - как я кушаю мясо, хочется ли![]()
Доброе утро всем!
Пенделёчков лидерам и с недельками кому положено!
Доброе утро, красоточки!
Не спеши особо рожать, пускай хоть немного гестоз снимут, прокапают.
И когда ты всё успеваешь? Это ж надо и за детками уследить, и покушать приготовить, и убраться и еще варенье сварить!!!! Я так не могу!
При гестозе не всегда можно стимулировать, так как от стимуляции может давление подскакнуть.
[QUOTE=Самая Счастливая;22266265]Доброе утро, красоточки!
И когда ты всё успеваешь? Это ж надо и за детками уследить, и покушать приготовить, и убраться и еще варенье сварить!!!! Я так не могу!
приходится успевать,у меня семья ест мало,готовим покушать на раз,понемножку!!!!уже привыкла,и старшие помогают
с недельками кому положенно!!
пенделёчки всем желающим на выход!!!кулачки и удачки!!!
Всем бодрое утро!
Средовые AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с новой неделечкой!
Лидерам - по пенделю! Пусть встреча с малышами состоится поскорее и полегче![]()
всем приветик!
средовых с недельками!
Аливка,с доношенной!
пенделябры лидерам!
мне пока не выписывайте, у нас лазарет и рожать сейчас никак нельзя - муж и сын болеют((
Всем привет!
Пузики среды с недельками AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka!!!
Доброе утро!
Средовых пузиков с новой неделькой!
Rykkola, с рождением Мишеньки!!!!
Ура!!!
Всем, кто на выпуске - в роды!
AlivKa, с доношенной!
С новой неделькой кому положено! С датами и хорошими событиями!
Юлю и Аню с детками! Здоровья малышам и счастья!
Вопрос к знающим. Девочки, кто наблюдается, а точнее, наблюдает деток в частной детской клинике - где наблюдаетесь, нравится ли вам там и какую клинику частную детскую мне можете посоветовать, врача и т.д.? НЕ ДОВЕРЯЮ нашим поликлиникам и их специалистам....![]()
Мы наблюдаемся у разных специалистов. До года посещали свою поликлиннику по мету жительства (Космичка), прививки ж делать надо, куда от нее денешься, но там постоянно очереди... Потом стали ездить в "Ох и Ах" (Победа-2) - там все четко, по записи, редко когда ждали. Ну и параллельно по спорным вопросам еще с др.частными спецами консультируемся.
Чувствую, кто-то не доходит до 40 недель))))
Кому положено, с недельками!
Аливка, с доношенной!!!
Кто на финише - пли!!!
Аливка, хочу сказать спасибо за наводку на Капитошик, сегодня уже забираю меблю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks