| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, Светын муж написал вконтакте, что деньги собраны. Пока больше слать не нужно.
У меня примерно 45 ширина и 25 высота, но я его использую больше для открыток и украшений.... для альбома нужен конечно большой, но я альбомы фотографирую пока что у окна (или с лампами для лайт бокса), а странички последний раз фотографировала просто на белом фоне, но с освещением для лайт бокс (отдельно конструкцию с лампами смастерила).
Для меня разница стала ощутима, и не важно, есть у тебя зеркалка или нет.
Я лично испробовала различные режимы при фотографировании в ЛБ, на компьютере потом пересмотрела всё фото и выбрала лучший вариант и различные настройки под те или иные объекты фотографирования.
+ в том, что со всех сторон (у меня к примеру три источника света - равных по интенсивности + на всякий случай направленный четвёртый для некоторых деталей или украшений)... за счёт равного освещения и фотографирования без вспышки, нету пересветов в работах, если какой-то источник света лишний, я просто перекрываю его... и цвета на фото стали более подобными к реальности, чем фото без использования ЛБ.
Ок, завтра сфотографирую... ничего особенного там нету, просто под лайт бокс конструкция сделана с лампами - равными по мощности (белый свет - не жёлтый)...
Т.к. мне нужен был вариант побыстрее, всё делала из подручных средств )))))) Попозже что-то побольше придумаю и по мощнее )))
Завтра скину.
Девочки, подскажите, где можно купить CD-спайдеры поштучно (крепления для дисков)? Мне нужно штучек 20 ,а везде только от 100 шт. упаковка. Столько не нужно.
Свадебная и портретная фотография!!!Сделайте подарок себе и своим любимым! dloboda.com
Свадебная и портретная фотография!!!Сделайте подарок себе и своим любимым! dloboda.com
84,96... это вот такие:
![]()
В августе в Одессу на МК Вики Фрезе никто не едет? Спрашиваю у всех, кроме Светы-Люминочки)))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks