Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 273 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Они работали в главном офисе и выбирали магазин на стажировку "в поле". Бизнес-процессы описывать )))
    А также номер указан прямо на вывеске.)
    а. я подумала про вывеску, но не смотрю же на вывески, вот и поудивлялась вслух.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я в гугл сходила. донецкое шоссе.
    как люди узнают номер магазинов атб?
    О!! и я об том же
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    десить чисов ночи. 34 идиота, включая нас, сидят и пялятся в экран...

как все родственников любят, а?
    уже 35

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Мы его с психотерапевтом за полгода заочно по молекулам разобрали ( сам идти категорически отказался, а на дом она не выезжает). Я ему даже заочно тест на депрессию провела. Версия насчет шизофрении не подтвердилась, депрессия была, сейчас стихает, хотя доктор говорит, что леченаядепрессия менее полугода не длится, а уж нелеченная..... Психопатологические черты нашли,но у кого их совсем уж нет..
    ну вот и слава богу. Это заболевание - совсем уж беспросветная безысходность (пардон) для близких.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

Горжусь собой и вами. От это тема пошла.
    Оля его надо припугнуть. серьезно. дайте ему что то что бы плохо стало, а потом посмотрите кто к нему прибежит в больничку.
    з.ы. может его сглазили? водичкой святой побрызгать
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    предлагаю так притравить его слабительным, чтобы минимум неделю не мог с толчка более чем на 5 минут отлучиться
    чем дольше и больше будет страданий физических, тем чище станет голова
    ууууу... какой Вы недобрый оказывается

Дописів
    80 948

Типово

Мы его с психотерапевтом за полгода заочно по молекулам разобрали ( сам идти категорически отказался, а на дом она не выезжает). Я ему даже заочно тест на депрессию провела. Версия насчет шизофрении не подтвердилась, депрессия была, сейчас стихает, хотя доктор говорит, что леченаядепрессия менее полугода не длится, а уж нелеченная..... Психопатологические черты нашли,но у кого их совсем уж нет..
    Вам виднее.
    На мой взгляд изначальная проблема там в дурной генетике,
    и ласки/внимания/няшечек для решения траблов недостаточно.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Нет Оля. Не думаю) Имущество на ком?)
    Думаю что знает она проблему и рада, что не ей приходится ее решать.
    Не жалейте ее, подключайте. Да не варитесь в собственном соку.
    Друзья у него есть? Подключайте.
    Я не к тому, что он что-то с собой сделает, Вас жалко. Он переживает, а Вы страдаете. Еще и дети.
    Зовите подруг, веселитесь. Может пора на него поменьше внимания обращать?
    Отвлекайтесь сами и его отвлекайте-занимайте чем-то))))
    Ее подключить пыталась, по всякому сношала, ответ один- ну ку него такой характер, ничего не поделаешь. Я и не надеялась зная ее, но попыталась. Друзья все в бою, активно участвуют, внушают, беседуют, убеждают, жены друзей так просто душат. Его в смысле. Один только друг, лучший, сказал, не трогайте его, пока он сам не поймет, ничего вы не сделаете. Я вотеще удивляюсь, он очень всегда прислушивался к мнению друзей.А теперь, как отрезало..

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

В следующий раз будешь в магазин через шоссе бежать, бери левее, там и я буду.
    А забегать до магазина, или после? )))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Оля его надо припугнуть. серьезно. дайте ему что то что бы плохо стало, а потом посмотрите кто к нему прибежит в больничку.
    з.ы. может его сглазили? водичкой святой побрызгать
    да не надо его трогать. или к профессионалу или пусть сам развлекается. а кормить тролля не надо.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

Джулиросс скажи пиво клевое?
    я из пив могу только его пить

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    предлагаю так притравить его слабительным, чтобы минимум неделю не мог с толчка более чем на 5 минут отлучиться
    чем дольше и больше будет страданий физических, тем чище станет голова
    правильно!

Дописів
    46 288

Типово

Напалмом?????? Да когда она умерла он 2 месяца не ел, не разговаривал, практически не спал, никогда не смеялся. Что делала я, лежала рядом без сна, гладила по спине, шептала, что скоро все пройдет, сидела рядом, а вдруг он что то захочет съесть,а я приготовлю. Через 2 месяца о к стал потихоньку есть, говорить, спать и заботиться о сироте еще активней, а я попала в кардиологию с сердечным приступом.Да, возможно и нафантазировала, так ведьо н со мной не разговаривал совсем.Еще и бабка эта,ведьма чистая.
    Вот отсюда, пожалуй, продолжу.

Давайте опять просто пройдемся по событиям, потом дадим характеристики и толкования. По ходу.

Итак. Ваш муж на встрече выпускников вдруг встречается с причиной своих юношеских ночных поллюций вплоть до первых осознанных ручных оргазмов. Встреча сия в силу ряда объективных причин производит на него неизгладимое впечатления - мальчик повторно влюбляется. До всырачки.

Скажем прямо - он не оригинален. Единственное, что отличает его от миллионов других, вдруг эрегированных не на жен мужчин - это весьма специфический предмет вожделения - какбэ слишком наивно. В смысле надеяться на ответные чувства после стольких лет расставания. Хотя....что она ему сказала на его булькающие пламенные взоры мы не знаем - и Вам он этого не сказал - стоит признать.

Итак что у нас по факту. Банальщина! Мужик захотел налево. Сильно захотел. Давайте не будем разводить сопли по поводу юношеской вдруг проснувшейся чувственности, возможном кризисе среднего возраста, возможно традиционном периоде охлаждения супружеских отношений на этом сроке и еще много чего. Возможного. Щас это не важно. Главное - еще раз - банальная ситуация желания загулять налево.

И случается облом. Нежданчик такой. Для него. Предмет страсти помирает. Ну...селяви и все такое вплоть до опаньки... Ну что сказать ... сказать что это плеснуло масла в огонь - это ничего не сказать. Это наверно больше похоже на ситуацию, когда тебе, во время секса, перед самым вот тем местом между минетом и вхождением ей в попку, у тебя звонит мобилка и ты видишь - Любимая..... И понимаешь что НЕ ответить не можешь....а там внизу щас все просто взорвется.... и ты чувствуешь как ото все медленно перетекает снизу вверх - тебе в голову и мозги наполняются бешенством - Любимая....млять!!!!!!!!

Зачем так красочно? Только для того что бы Вы, Ольга поняли - мужчина конечно скорбил и все такое. Но - тогда его обломали в самом вкусном месте - наверно в мечтах его более чем в реальности (правды ни Вы ни мы все равно теперь не узнаем) - но в тот момент когда он по сути уже Вам изменял. Фактически.

А щас начинается самое интересное. Что обычно в таких ситуациях делают миллионы мужчин по отношению к соответствующим миллионам таких же своих жен? Правильно - они всеми силами, правдами и ложью, хитростью и уловками - чем угодно - но они СКРЫВАЮТ от своих жен факт своих таких ярких, сладких но ЗАПРЕТНЫХ в рамках своих семей мужских желаний. Это - нормальная реакция мужей в отношении нормальных же. Определение "нормально" весьма условно конечно. Но - это детали.

Ибо все прекрасно понимают - полюбил другую - нивапрос - оно сумочка, оно паспорт - гудбаймайлаааааааайф гудбай..... буду помнить вечно, ты был лучший и пошел накуй мудак... Опять же селяви....

Но! Это общепризнаваемый многими на примере себя и близких знакомых сценарий. А есть еще куева хуча сценариев где развитие сюжета идет соооовсем по другим рельсам. И эти дорожки настолько извилисты и своеобразны что иногда без химических стимуляторов мозговой активности и не разобрать.....

Есть такая мужская фантазия. Насчет сильной распространенности утверждать не буду, но - встречается. Многоженство. Ну, в смысле ипу кого хочу. Вплоть до дружат они между собой. И даже трахают друг дружку. При мне. Это - программа максимум. Какбэ максимальный хотенчик в этом варианте. Но если половинка - то же ништяк....

Смотрите Ольга что делает в той ситуации с Вами Ваш муж. Еще раз - отбрасываем ненужные детали о скорби, сопли/слезы и иные отвлекающие маневры. Он объявляет Вам что он полюбил другую. В том смысле што спать не может, дышать не может, есть не может, но - слава богу - трахать Вас он сможет и с удовольствием. Ну - повезло мужику. Не все отнялось.... Другими словами - по сути - Вам тогда было предложена схема де-труа!!!! Очень извращенная, очень ненормальная, где вторая женщина - труп, его фантазия, больное воображение - но с того момента - полноправная участница ваших семейных взаимоотношений. Взаимоотношений НА ТРОИХ.!!! Он говорит о своих чувствах к ней Вам. Он рассуждает о своих страданиях о ней Вам. Он заставляет Вас считаться с еого чувствами к ней! Итыды и тыпы!!!

Что делаете Вы в той ситуации??? Не так - что бы сделала ДРУГАЯ, не Вы, женщина в той ситуации? Ну вот щас за мониторами посыпались реплики в стиле сковородной да по ипалу/под жопуколеном/да пошел ... и иные ОБЫЧНЫЕ варианты женских решений подобных неординарных хотенчиков от супругов.
    Вы - не такая. Не мне судить, да и фактов мало почему Вы начали его жалеть... Из реальной жалости, из страха потерять, из-за шока осознания чудовищности происходящего, от комплеска всего этого - главное факт - Вы по сути происходящего ПРИНЯЛИ его приглашение в де-труа!!!! Мышеловка захлопнулась!!!!

Мальчик получил желаемое. Трахал кого хотел, как хотел и когда хотел. Мысленно одну, физически другую.....может быть и обоих сразу как то совмещая эти два своих процесса - мысленного и реального. И погодите одевать на него смирительную рубашку и мазать зеленкой крест на лбу. Вы очень торопитесь сделать его дебилом. Зря!

Этот мужчина, неожиданно для себя ко всем остальным печенькам получил и еще один пирожок.

Позвольте Вас спросить - Вы любите болеть? Нет, не в смысле тонуть в липком поту после температуры за сорок с трудом открывая воспаленые глаза - нет!!! А когда все позади, у вас период бестемпературный, вы себя вполне нормально чувствуете. Вы лежите целыми днями в теплой постели, которую освежают каждые пол дня. Вам приносят пить есть по вашему малейшему стону, вам включают телевизор или приносят плеер по слабому движению вашего пальчика, вам целуют лобик и гладят по ручке при каждом вашем закатывании глазок - вот ТАК вы любите болеть???? И ловили ли Вы себя на мысли что вы бы и сами могли встать и взять то яблочко, да и телек включить - уже вам по силам как и закатывать глазки вам то же как бы уже не к чему - НЕ БОЛИТ! НО! Это же сразу пропадут эти заботливые руки, слова и остальное что так приятно ОБСЛУЖИВАЕТ Вас. И вы старательно продолжаете стонать и болеть..... Ольга - ничо не напоминает?????????

А причем тут девочка-сиротинушка спросите Вы? Нууууууу - это я разверну в следующий заход. И так у меня рекордная простыня кажись и легкое недовольство сбоку... Пока хватит подумать, Ольга?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ее подключить пыталась, по всякому сношала, ответ один- ну ку него такой характер, ничего не поделаешь. Я и не надеялась зная ее, но попыталась. Друзья все в бою, активно участвуют, внушают, беседуют, убеждают, жены друзей так просто душат. Его в смысле. Один только друг, лучший, сказал, не трогайте его, пока он сам не поймет, ничего вы не сделаете. Я вотеще удивляюсь, он очень всегда прислушивался к мнению друзей.А теперь, как отрезало..
    Ну, даже если он и одумается, вряд ли Вы простите ему такое издевательство, над вашей психикой. Я бы точно не простила.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Джулиросс скажи пиво клевое?
    я из пив могу только его пить
    Оно просто только во Львове и разливается ). Из наших отечественных - одно из лучших )

Дописів
    8 672

Типово

Вы сейчас серьезно спросили?))))) П О С Л Е.
    Не знает он))))

Нусь пришла....о пиве у же говорили теперь раки))))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

ну, дальше давай.

за полгода можно было из него овечку долли сбацать.

где движение, где катарсис, прозрение, инсайт, закусай его собака?

почему у тебя обследование ради обследования, походы к психологу ради походов к психологу, лежание рядом с депрессивным мужем и поглаживание - ради этих действий?

ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ?

Быть "безмужней"? или это повод? или прикрытие?

Почему у тебя действия без цели, не для результата, а ради чего-нибудь-делания?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вот так и бери в мужья разведенцев с прицепами!
    Так где ж незайманного возьмешь?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Странный вопрос, конечно после, закуска у меня найдется..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ой.
    это комментарий к посту возара. но вы так строчите.

Сторінка 60 з 273 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті