| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы абрикоску оборвали!!!!!!!куча абрикос....вот мне на завтра рабботы будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сок,пюре,варенье и кампотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ещё сегодня закрыла варенье из малинки,крыжовничка и сварила асорти(всего понемножку),завтра закатаю...ааа,ещё и черешеньки проварила!!!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Блин, девочки, замучала изжога, и живот чешется, может тоже печень шалит, как вы думаете беспокоится или забить и ждать часа Х?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ооо спина это тоже туда... просто про спину промолчала.
у меня, когда я раньше ела вечером многовато белковой пищи или что то с витамином с, то у меня чесалась рука, ну и спина часто.
при Б. я все мучилась, что мне мясо не лезет. потом как почитала про то как девочки мучились с печенью (нагрузка возрастает во время Б) и расслабилась типа организм сам знает как ему лучше. правда сейчас страдаем, организм хочет мясо, а у Алисы аллергия
про печень - может быть тяжесть в правом боку, но я думаю просто попробуй есть меньше жирного жаренного.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Та я его вообще не ем и мясо почти не ем уже недели 3 (не хочется). Вообще, я почти на творожно-фруктовой диете - остальное не особо хочется.
Мне кажется дело не в печени, хотя ж у меня хронический букет болячек ЖКТ в т.ч холицестит. Вот просто думаю как реально понять есть или нет проблемы с печенью если нет очень явных симптомов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks