| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отвести его к психиатру, означает - укрепить в его воспаленном воображении факт, что есть проблема. Даже не проблема, а ПРОБЛЕМА!!! сфокусировать его на этой проблеме, окунуть по уши. И не факт, что докторское промывание мозгов подействует. А усугубить все можно в два счета.
Отвлекать его только. Слушать, если говорит, не спорить, не соглашаться. Участвовать по обстановке, но не фокусировать, не зацикливать.
Будешь помирать? Хорошо, дорогой, я помру вслед за тобой, прям на твоей могиле. Тебе недолго осталось? Я никогда не смогу быть ни с кем другим, уйду в монастырь, так как жизнь без тебя мне не мила. Ты уйдешь от меня? Я буду орошать слезами подушку до конца дней своих.
Ну плять, жена декабриста - это безотказно. Это веками проверенная фишка. Извините за цинизм.
И наряду со всем этим отвлекать, отвлекать, отвлекать..
Блин, люди, полгода так не ржала, спасибо вам. Отлучусь,а то уписаюсь.
это все равно что аппендицит припарками лечитьправильно назначенное медикаментозное лечение может сделать из него нормального фукнционального человека. да, без звезд с неба и потери аппетита и сна от любви, но живого и адекватного.
а если это просто романтические метания, то врач так и скажет, и можно будет с чистой совестью печь пирожки.
именно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks