Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 419 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

шапку прочитал, последние несколько страниц пробежал глазами.
    подскажите, для прописанных в жовтневом районе куда бежать и что с собой нужно иметь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Приезжайте как можно раньше, в 8 самое позднее, будете в начале очереди, в 9 вам скажут во сколько ваше время заходить в этот заветный 8 кабинет - вы ещё на улице говорите, что вам в 8 кабинет, бланки купите в окошке на ксероксе, квитанции наверное тоже там дают, там же где-то в самом Ленинском РОВД есть банк - все бегали оплачивать туда, комиссия 7 грн. с квитанции, пока всё оплатите и заполните как раз подойдёт очередь фотографироваться в 8 кабинете, таким образом успеете всё сделать за один раз
    С собой нужны 2 копии паспорта (все проштампованные страницы) и копия кода, если вписываете ребёнка, то и 2 фото ребёнка 3,5*4,5 и копию свидетельства о рождении. Оригиналы всех этих документов тоже берите, если был старый загранпаспорт - тоже берите с собой, его заберут.
    Подскажите, а свидетельство о браке нужно?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від rusty Переглянути допис
    шапку прочитал, последние несколько страниц пробежал глазами.
    подскажите, для прописанных в жовтневом районе куда бежать и что с собой нужно иметь?
    все бегут сначала в свой паспортный стол, оттуда куда направят - про Жовтневый вроде мелькало в теме, что в Бабушкинский фотографироваться отправляют. Обязательно ДВЕ ксерокопии всех проштампованных страниц паспорта и копия кода. Если вписываете ребёнка - копию св-ва о рождении, 2 фото 3,5*4,5 детям с 5 лет. Если был старый загранпаспорт - брать с собой.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Подскажите, а свидетельство о браке нужно?
    никто не просил нигде.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    489

Типово

Если учесть, что на Янтарной бланки вообще давались бесплатно, то вполне допускаю, что тут цена одной бумажечки может плясать как угодно, я там была в четверг
    кому бесплатно а кому за 10грн, спорить не стал с ребенком на руках.

Дописів
    7 137

Типово

а никто не звонил на горячую линию,чет второй день телефон у них отключен

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

все бегут сначала в свой паспортный стол, оттуда куда направят - про Жовтневый вроде мелькало в теме, что в Бабушкинский фотографироваться отправляют. Обязательно ДВЕ ксерокопии всех проштампованных страниц паспорта и копия кода. Если вписываете ребёнка - копию св-ва о рождении, 2 фото 3,5*4,5 детям с 5 лет. Если был старый загранпаспорт - брать с собой.
    Но тут последние страницы, на примере с АНД, обсуждают, что направление из родного стола не нужно и можно сразу в другой бежать для фотографирования. Или я что-то неправильно понял?

Дописів
    7 137

Типово

Только что из АНД пасп стола, как и ожидалось меня там послали,сказали квитанции не дадут,реквизиты во всех районах разные(я из индустр),говорю а если я сразу в ленинку поеду минуя индустр. стол,мне сказали нельзя. Я говорю "а как же закон,в котором говорится о подаче доков в любом месте,ответ "мы законы знаем,он еще не вступил в силу" .

п.с. пришла кстати в 12.30 людей вообще не было.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Но тут последние страницы, на примере с АНД, обсуждают, что направление из родного стола не нужно и можно сразу в другой бежать для фотографирования. Или я что-то неправильно понял?
    бежать надо в свой, там брать квитанции и бланки, оплачивать, заполнять, а потом направят в Ленинский сфотографироваться и там оформят паспорт.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    7 137

Типово

бежать надо в свой, там брать квитанции и бланки, оплачивать, заполнять, а потом направят в Ленинский сфотографироваться и там оформят паспорт.
    а где он находится хоть тот ленинский?на какой маршрутке с правды можно уехать не знаете случайно?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а где он находится хоть тот ленинский?на какой маршрутке с правды можно уехать не знаете случайно?
    Аверина 57, ехать с тупика 95 автобуса возле ДК на Косиора, сразу за Кайдакским мостом выходите (лучше водителю как ориентир сразу на мосту сказать, что вам надо РОВД Ленинское на Аверина), там пройдёте пешочком прямо, никаких дорог не переходите и увидите РОВД, слева от главного входа железные ворота и расписание Миграционной службы собственно, там проходите в ворота во двор и сзади будет вход в здание, вам в 8 кабинет.

Дописів
    7 137

Типово

Аверина 57, ехать с тупика 95 автобуса возле ДК на Косиора, сразу за Кайдакским мостом выходите (лучше водителю как ориентир сразу на мосту сказать, что вам надо РОВД Ленинское на Аверина), там пройдёте пешочком прямо, никаких дорог не переходите и увидите РОВД, слева от главного входа железные ворота и расписание Миграционной службы собственно, там проходите в ворота во двор и сзади будет вход в здание, вам в 8 кабинет.
    спасибо! близкий свет конечно, да и еще на этой убогой маршрутке)))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ответ "мы законы знаем,он еще не вступил в силу" .
    Хм. У них свой личный закон что ли?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

спасибо! близкий свет конечно, да и еще на этой убогой маршрутке)))))))
    я тоже получила море удовольствия а ещё учитывая, что ехать туда надо очень рано, потом сидеть ждать 9 часов пока откроются, потом ещё своего времени фоткаться - в общем у нас всё для людей)))

Дописів
    23

Типово

Только что из АНД пасп стола, как и ожидалось меня там послали,сказали квитанции не дадут,реквизиты во всех районах разные(я из индустр),говорю а если я сразу в ленинку поеду минуя индустр. стол,мне сказали нельзя. Я говорю "а как же закон,в котором говорится о подаче доков в любом месте,ответ "мы законы знаем,он еще не вступил в силу" .

п.с. пришла кстати в 12.30 людей вообще не было.
    Страна дураков по другому не скажешь........

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    ПОСТАНОВА від 13 березня 2013 р. № 185 Київ
    {Дію Постанови зупинено на підставі Постанови КМ № 415 від 12.06.2013}

ЗАТВЕРДЖЕНО
    постановою Кабінету Міністрів України
    від 12 червня 2013 р. № 415
    ПЕРЕЛІК постанов Кабінету Міністрів України, що відновлюють дію:
    3. Постанова Кабінету Міністрів України від 31 березня 1995 р. № 231 “Про затвердження Правил оформлення і видачі паспорта громадянина України для виїзду за кордон і проїзного документа дитини, їх тимчасового затримання та вилучення” (ЗП України, 1995 р., № 6, ст. 158 ).

Дію постанови зупинили,а " ПОРЯДОК централізованого оформлення, видачі, обміну, пересилання, вилучення, повернення державі, знищення паспорта громадянина України для виїзду за кордон"
    Чинний(Действующий)???!!!!!!

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/185а-2013-п/page3

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

В Бабушкинский. Вам повезло, самый дисциплинированный ОВИР )))
    Мы только оттуда, сын забрал ЗП, времени ушло 15 мин. ( сдавали доки между 1 и 9 мая, уже не помню точную дату. Дата изготовления стоит 21 мая).

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

А сколько стоит загран паспорт сейчас????

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Anastasia111 Переглянути допис
    А сколько стоит загран паспорт сейчас????
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

А с меня гораздо больше взяли сегодня(((( эту статью я уже прочитала... Накололась???

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Anastasia111 Переглянути допис
    А с меня гораздо больше взяли сегодня(((( эту статью я уже прочитала... Накололась???
    если заплатили 377,15+77 несудимость (можно бесплатно ,но нужно немножко повоевать)Остальное платить не нужно.

Дописів
    40

Типово

Кто-нибудь может подсказать - ситуация немного нестандартная ))
    Помогаю оформить загран. паспорт для племянника, ему 17 лет, хотели уложиться в месяц-полтора, до начала учебного года, выезд на ПМЖ. Сестра сейчас заграницей, пока возможности приехать нет.
    Так вот, в Индустриальном районе отказали в паспорте - говорят нужен проездной документ. А для этого нужны нотариальные разрешения от родителей (сестра с папой ребенка в разводе), справка о несудимости, справка с военкомата, копии паспортов родителей и еще куча документов. Как понимаете, сама я эти документы достать не смогу.
    Или, сказала, можно обратиться к начальнику областного ОВИРа - возможно, все-таки, смогут там оформить паспорт.
    Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Могут все-таки выдать парню 17 лет загран. паспорт, а не проездной документ? И обязательно ли нужно для этого нотариальные разрешения и прочее от родителей или он может сам оформить, без их участия? И еще платежки на чье имя оформлять, если он несовершеннолетний?
    И еще вопрос начальник Областного ОВИРа принимает только по четвергам с 9.30-16 (нашла где-то на сайте)?
    P.S. Справка о несудимости, если заплатить на Ворошилова - за какое время сделают и сколько будет стоить?
    Востаннє редагував Aragwen: 18.06.2013 о 19:18 Причина: дополнительный вопрос

Сторінка 143 з 419 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті