шапку прочитал, последние несколько страниц пробежал глазами.
подскажите, для прописанных в жовтневом районе куда бежать и что с собой нужно иметь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шапку прочитал, последние несколько страниц пробежал глазами.
подскажите, для прописанных в жовтневом районе куда бежать и что с собой нужно иметь?
все бегут сначала в свой паспортный стол, оттуда куда направят - про Жовтневый вроде мелькало в теме, что в Бабушкинский фотографироваться отправляют. Обязательно ДВЕ ксерокопии всех проштампованных страниц паспорта и копия кода. Если вписываете ребёнка - копию св-ва о рождении, 2 фото 3,5*4,5 детям с 5 лет. Если был старый загранпаспорт - брать с собой.
никто не просил нигде.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а никто не звонил на горячую линию,чет второй день телефон у них отключен
Только что из АНД пасп стола, как и ожидалось меня там послали,сказали квитанции не дадут,реквизиты во всех районах разные(я из индустр),говорю а если я сразу в ленинку поеду минуя индустр. стол,мне сказали нельзя. Я говорю "а как же закон,в котором говорится о подаче доков в любом месте,ответ "мы законы знаем,он еще не вступил в силу" .
п.с. пришла кстати в 12.30 людей вообще не было.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Аверина 57, ехать с тупика 95 автобуса возле ДК на Косиора, сразу за Кайдакским мостом выходите (лучше водителю как ориентир сразу на мосту сказать, что вам надо РОВД Ленинское на Аверина), там пройдёте пешочком прямо, никаких дорог не переходите и увидите РОВД, слева от главного входа железные ворота и расписание Миграционной службы собственно, там проходите в ворота во двор и сзади будет вход в здание, вам в 8 кабинет.
Страна дураков по другому не скажешь........
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА від 13 березня 2013 р. № 185 Київ
{Дію Постанови зупинено на підставі Постанови КМ № 415 від 12.06.2013}
ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Кабінету Міністрів України
від 12 червня 2013 р. № 415
ПЕРЕЛІК постанов Кабінету Міністрів України, що відновлюють дію:
3. Постанова Кабінету Міністрів України від 31 березня 1995 р. № 231 “Про затвердження Правил оформлення і видачі паспорта громадянина України для виїзду за кордон і проїзного документа дитини, їх тимчасового затримання та вилучення” (ЗП України, 1995 р., № 6, ст. 158 ).
Дію постанови зупинили,а " ПОРЯДОК централізованого оформлення, видачі, обміну, пересилання, вилучення, повернення державі, знищення паспорта громадянина України для виїзду за кордон"
Чинний(Действующий)???!!!!!!
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/185а-2013-п/page3
А сколько стоит загран паспорт сейчас????
Кто-нибудь может подсказать - ситуация немного нестандартная ))
Помогаю оформить загран. паспорт для племянника, ему 17 лет, хотели уложиться в месяц-полтора, до начала учебного года, выезд на ПМЖ. Сестра сейчас заграницей, пока возможности приехать нет.
Так вот, в Индустриальном районе отказали в паспорте - говорят нужен проездной документ. А для этого нужны нотариальные разрешения от родителей (сестра с папой ребенка в разводе), справка о несудимости, справка с военкомата, копии паспортов родителей и еще куча документов. Как понимаете, сама я эти документы достать не смогу.
Или, сказала, можно обратиться к начальнику областного ОВИРа - возможно, все-таки, смогут там оформить паспорт.
Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Могут все-таки выдать парню 17 лет загран. паспорт, а не проездной документ? И обязательно ли нужно для этого нотариальные разрешения и прочее от родителей или он может сам оформить, без их участия? И еще платежки на чье имя оформлять, если он несовершеннолетний?
И еще вопрос начальник Областного ОВИРа принимает только по четвергам с 9.30-16 (нашла где-то на сайте)?
P.S. Справка о несудимости, если заплатить на Ворошилова - за какое время сделают и сколько будет стоить?
Востаннє редагував Aragwen: 18.06.2013 о 19:18 Причина: дополнительный вопрос
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks