Девочки 7-8 лет под песню "Учат в школе" четко и слаженно выполняют акробатические трюки на пилоне.
http://kp.ua/daily/180613/399729/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки 7-8 лет под песню "Учат в школе" четко и слаженно выполняют акробатические трюки на пилоне.
http://kp.ua/daily/180613/399729/
Востаннє редагував Huliganka: 22.06.2013 о 10:51
А куда вы смотрите? виде в сети с декабря 2012 года)
Не, ну а что, все профессии нужны, все профессии важны...(с)
Это выбор чокнутых родителей - учить детей таким танцам!
а каким надо, хороводам? или обсмотрелись голливудского кино, шо теперь пилон это теперь плохо))))))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
короче посмотрел ссылку, группа Сопротивление - славянисты и ЗОЖ.... тему можно закрывать.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
А если бы перекладина была не вертикальная, а горизонтальная, вас бы тоже смущало?
Это уже давно признанный в мире вид спорта, по которому проводят международные соревнования и спорт, кстати, требующей очень хорошей физической подготовки.
ПС Можете закидать меня тапками, но если родители отдали туда своего ребенка, то это их личное дело или может они сначала с Вами должны были посоветоваться?
Пилон сам по себе не преступление. На нем еще суметь надо танцевать. Мышцы здорово тренирует![]()
мдаааа....."дети на пилоне" глубоко шокирует (в негативном смысле конечно же), я бы даже в жизни не могла представить такую студию для детей а отдать свою дочь в неё раньше скажем лет 20ти и подавно ...![]()
Бедный ребенок в 20 лет и все под опекой мамы![]()
![]()
это уже "прости госпади", и как так можно издеваться над психикой ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks