Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 273 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 661 по 680.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    речь ведь не об однокласснице - а о первой единственной главной важной определяющей этц любви.
    соплежуй. тьху.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Т.е. стихло именно после того, как он начал заботиться о барышне?
    Мне кажется нет, просто время прошло, ощущения притупились.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Бозибози... Еще одна умная и сильная... Одна вон сильная напалмом дохерачилась...что теперь не знает - чего это ниче живого на пепелище не растет....

Кто сказал что он отодвинул детей в сторону? Если предположить что я прав и главная героиня просто от ревности не знала куда и что ему еще выносить - стоит ли настолько доверять словам ее, замешанным на такой обиде? По крайней мере разговоров о перекрытии кислорода/денег (первое на что идут мужчины) нет - семья их ни в чем не нуждается - он заботится об этом. С сексом то же все ок - стало быть хочет он ее. В чем с его стороны проблема - что она под гигантским микроскопом оценивает ЛЮБОЕ его телодвижение в сторону той девчушки???? Так это его вина?
    это откуда инфа?

ТаньТань не сильная, она просто умная )) а сильный у них - мужчина ))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Одна, блин, я пытаюсь послать всех нафиг и угнаться за темой- безуспешно.
    Ненавижу всех тех 41((((((
    нас уже 51
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    35 019

Типово

А для того, чтобы прошлое не отравляло настоящее, необходимо с прошлым проститься. В том числе, и оплатив свои долги.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Катана
    Guest

Типово

незабвенный станк говорил, закопать, чтоб не воняло.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Я так понимаю, она хочет, что бы все финансовые потоки текли только в одном направлении. В ее семью.
    Это естественное желание. Ежели в семью, а не на ее потребности, то это нормально. Другое дело, что так не бывает, денежки ходят во всех направления. Но нужно договариваться. Ставить цели, планировать траты, устанавливать лимиты. Например, установить, что каждый может потратить в месяц х денег. Хочешь цацку - копи или договаривайся со второй половиной о превышении лимита. Или отдавай свои свободные деньги на благотворительность.
    Все надо обсуждать. Все должно быть ясно и понятно обоим. Тогда и претензий не будет.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Бозибози... Еще одна умная и сильная... Одна вон сильная напалмом дохерачилась...что теперь не знает - чего это ниче живого на пепелище не растет....

Кто сказал что он отодвинул детей в сторону? Если предположить что я прав и главная героиня просто от ревности не знала куда и что ему еще выносить - стоит ли настолько доверять словам ее, замешанным на такой обиде? По крайней мере разговоров о перекрытии кислорода/денег (первое на что идут мужчины) нет - семья их ни в чем не нуждается - он заботится об этом. С сексом то же все ок - стало быть хочет он ее. В чем с его стороны проблема - что она под гигантским микроскопом оценивает ЛЮБОЕ его телодвижение в сторону той девчушки???? Так это его вина?
    Гы... а отзеркалить не решились да?

Т.е. мужчине можно наплевав на жену кидаться в прошлую любовь путем эмоционального забивания на семью (а Ольга писала именно об этом и ей плевать на деньги не в низх проблема) а жене нишикни? жди когда попустит?
    Лицемер Вы возар....

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    незабвенный станк говорил, закопать, чтоб не воняло.
    вот оба мужа и закапывают, как они это понимают.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Т.е. мужчине можно наплевав на жену кидаться в прошлую любовь путем эмоционального забивания на семью (а Ольга писала именно об этом и ей плевать на деньги не в низх проблема) а жене нишикни? жди когда попустит?
    Лицемер Вы возар....
    шота я уронила твою мысль

Дописів
    46 288

Типово

Лицемер Вы возар....
    Да Ольга, как и все остальные женщины вплоть до Вас писала о том что она НАФАНТАЗИРОВАЛА в сжигающих теледебатах сама с собой о поведении и мотивациях того, с кем она по сути это НЕ ОБСУЖДАЛА!!! Ибо когда можно было обсуждать - она жгла напалмом, когда одумалась - была уже крепостная стена!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

шота я уронила твою мысль

Перечитай Возара))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Это естественное желание. Ежели в семью, а не на ее потребности, то это нормально. Другое дело, что так не бывает, денежки ходят во всех направления. Но нужно договариваться. Ставить цели, планировать траты, устанавливать лимиты. Например, установить, что каждый может потратить в месяц х денег. Хочешь цацку - копи или договаривайся со второй половиной о превышении лимита. Или отдавай свои свободные деньги на благотворительность.
    Все надо обсуждать. Все должно быть ясно и понятно обоим. Тогда и претензий не будет.
    Ага. А зачем Вы это мне рассказываете?

Дописів
    46 288

Типово

57 - дафай/дафай!!!!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Катана
    Guest

Типово

вот оба мужа и закапывают, как они это понимают.
    воздержусь от эпитетов. было их.

Дописів
    32 194

Типово

Лицемер Вы возар....
    ТаньТань, а вы всё никак не можете смириться с "гендерным неравенством" ? Не хотите попробовать объяснить, почему в обсуждаемых случаях - "е6ёт и кормит" именно мужчина, а не женщина ?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Перечитай Возара))))
    Тань, дело в том, что я согласна с Возаром - и мысль твою понять не могу.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Да Ольга, как и все остальные женщины вплоть до Вас писала о том что она НАФАНТАЗИРОВАЛА в сжигающих теледебатах сама с собой о поведении и мотивациях того, с кем она по сути это НЕ ОБСУЖДАЛА!!! Ибо когда можно было обсуждать - она жгла напалмом, когда одумалась - была уже крепостная стена!
    или я шота упустила, но про то, что она писала НАФАНТАЗИРОВАЛА не помню!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Структура расходной части семейного бюджета проста, как три копейки. Основные расходы, дополнительные необходимые расходы (из резервного фонда), пополнение резервного фонда, пополнение целевых заначек (на Сейшелы, например), прочие и мелкие расходы. Все, если грубо. Обсудить его с мужем и пусть он покажет в бюджете место, куда должны вписаться деньги сестре. И осознает, в ущерб чему это.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Возар я просто предложила Вам поменять героев программы местами... Если бы Ольгу "накрыло" как долго бы сие накрытие терпел ее муж????....

И чем бы подобное накрытие окончилось...

Сторінка 34 з 273 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті