Natabel
Мы тут совсем недавно поменяли педиатра. И, как раз перед поездкой на море у малой случилась энтеровирусная инфекция. И я, как перепуганная мама, сразу повезла её на Космическую, где подняла на уши несколько отделений и заведующих в том числе. В итоге Насте выписали: 3 антибиотика и 5 еще других лекарств (не помню уже каких). плюс сказали, что очень похоже на дизентерию и надо ложиться в инфекционку. Вернувшись домой, я позвонила педиатру, которая лечит сына наших друзей, а до этого, в молодости еще папу этого сына лечила

. Она приехала, посомтрела анализы, послушала Настю. прописала на 3-5 дней лекартсво, которая заменяет антибиотик - ОДНО ЛЕКАРСТВО и диету!!!

У меня был культурный шок, но я решила довериться, т.к. накануне она мне уже подняла на ноги Настюшу после инфекции, обычной, - за 3 дня и без лекарств, вообще без лекарств, т.е. отпаивала чайками и всё. Это при том, что в прошлом году мы были 12 или 13 раз на антибиотиках и 8 из них с июля по январь

. и 17 раз переболели инфекциями за год.
В итоге:
Ребенок был здоров через неделю. Мы поехали на 4-й или 5-й день на море (еще было расстройство), но это уже нас не пугало. На 5-й день, я разрешила Насте заходить в море, в котором было 12 градусов. В итоге прошло 1,5 месяца после возвращения - малая ходит в садик

и все вроде норм

Bookmarks