Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 385 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Конфетка; inni , tiegra , спасибо девочки .

Игореха сильно заболел, начали колоть уколы уже. А дома собраны чемоданы.Должны были на море ехать завтра.
    5
    Наташ бери лекарства и езжайте на моря- там Игореша выздоровеет гораздо быстрее
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Отличный план когда намерена начинать?
    Как только деньги найду
    Надеюсь, что осенью пойду, если Андрюха не нарушит мои планы. Я тооооолько куда-то соберусь, так он всегда что-нибудь придумает. Раньше все мои хотелки на массажи ему уходили - полтора года по 15 сеансов каждый месяц, сейчас - на дефектодлога уходят 3 раза в неделю.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Доброе утро-день!

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Смотрите, в Питере белый ночи. Движение ночью на улице как у нас днем. И холодно, судя по одежде.
    Красиво)) и погодка как всегда своеобразная)) Мой любимый город, опять туда хочу)))

Юля, какая подпись жизненно-адекватная!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Хотите красоты?

Альбом для свекрови, красиво, масштабно, аккуратно, просто глаз не отвести)))) Уже полчаса рассматриваю)
    Спасибочки, что напомнила.
    Надо к десятилетию свадьбы распечатать свадебные фотки, а то у меня ни одной не напечатано.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Доброе утро-день!

Красиво)) и погодка как всегда своеобразная)) Мой любимый город, опять туда хочу)))

Ух ты. Там люди в курточках ходят
    Ляпота...
    Я ни разу не была в Питере. Хотела бы съездить. Теперь и повод будет - родной братик 23 туда уезжает навсегды.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!

Игореха сильно заболел, начали колоть уколы уже. А дома собраны чемоданы.Должны были на море ехать завтра.
    Пусть поправляется поскорее!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Доброе утро-день!

Да, погодка переменчивая. Сегодня хоть солнышко, а вчера,видать, совсем холодно было. И маршруток у них нет )))) Только огромное количество троллейбусов и автобусов ездит. Очень часто и большие. И чисто. И дорога красивая ))))

Спасибо. Подпись - да, жизненная. думаю, что об этом мечтают многие )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Слушай, я в этом году и в 2011 с малой ехала на море, во время энтеровирусной инфекции. правда температуру к тому моменту уже сбили, а вот на море малая за 5 дней поправлялась на ура и остальные 5 дней (ездили по 10 дней) купалась в холодном море, бегала босиком везде и радовалась жизни!!! Это при том, что в этом году море было 12 градусов, а в 2011 году летели в Турцию, где была так сказать общее питание. Так вот потом она у меня несколько месяцев не болела. В этом году, мы вернулись с мора 08.05.13 и малая до сих пор ходит в садю. А накануне поездки в лес, ночью у неё ухо разболелось, думала, что буду отменяьт поездку и в этот день еще выпускной был. Не отменила, так моя малышка еще и в реке купалась и целый день по лесу бегала босиком и в одних трусах и была счастливой и здоровой девочкой!!!

Я всё это к тому, что может на свежем воздухе станет легче и лучше?
    Насколько дней вы собрались ехать на море?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Спасибо. Подпись - да, жизненная. думаю, что об этом мечтают многие )))

Я тоже топаю в ряды мечтающих

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Да, погодка переменчивая. Сегодня хоть солнышко, а вчера,видать, совсем холодно было. И маршруток у них нет )))) Только огромное количество троллейбусов и автобусов ездит. Очень часто и большие. И чисто. И дорога красивая ))))
    Маршрутки есть у них, и много, и тормозят строго по остановкам. Но мало по Невскому проспекту ездят. Там же метро прекрасно ходит))) А по Невскому в основном туристы ходят-бродят.
    И чисто у них только в центре и в пределах достопримечательностей - на окраинах как у нас, во дворах даже в центре много разрухи и обшарпанных домов, но туристов туда не водят, разве что каким-то чудом они туда забредут - вот я и забрела как-то, аж расстроилась

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    в Мосту есть. Но как конторка называется не помню
    В МОСТу нет,там только ФОТОМАГ фотомагит.Я по работе частенько всякое т акое распечатываю.Три точки в центре-ЦУМ (две) и на Глинки (возле СКОРПИОНА в подвальчике и то там нет цветных)

Всем утро доброе.
    Только у меня оно грустное(
    Нат,не грусти! Значит так нуно (некрасиво звучит как то,блин!!!!!),малыш выздоровеет!
    П.С. я бы не повезла дитяко больное,но это мое мнение!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    В МОСТу нет,там только ФОТОМАГ фотомагит.Я по работе частенько всякое т акое распечатываю.Три точки в центре-ЦУМ (две) и на Глинки (возле СКОРПИОНА в подвальчике и то там нет цветных)

Нат,не грусти! Значит так нуно (некрасиво звучит как то,блин!!!!!),малыш выздоровеет!
    лучше пердвинуть отпуск, или вовсе отказаться, чем изучать мед учереждения в чужих краях
    в Партените ежедневно ходили на пляж мимо амбулатории....поутру огромная очередь родителей с ноющими детьми....ну разве это отдых?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я купила только что на рыночке офигенные спелые абрикоски за 3 гривны килограмм О_о Какие ж они вкусные!
    Жалко, что наш рыночек постоянно гоняют Летом там такая благодать - овощи и фрукты с обычных огородов и по смешным ценам.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, спасибо за пожелания!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    5
    Наташ бери лекарства и езжайте на моря- там Игореша выздоровеет гораздо быстрее
    я пока врач не разрешит вот так не поеду. Слишком он у нас не предсказуем по течению болезней.( Да и сама я его не уколю.

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Я всё это к тому, что может на свежем воздухе станет легче и лучше?
    Насколько дней вы собрались ехать на море?
    Мы тоже на 10 дней собирались. Попробую сместить даты отдыха. Я с такой темпой боюсь его даже везти. Уколы колим а/б , надеюсь на них улучшение и пойдет.

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вот об этом я и задумываюсь, что так видать и надо, но зачем(
    В таком состоянии конечно не повезу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    лучше пердвинуть отпуск, или вовсе отказаться, чем изучать мед учереждения в чужих краях
    в Партените ежедневно ходили на пляж мимо амбулатории....поутру огромная очередь родителей с ноющими детьми....ну разве это отдых?

Ну так это дети, которые нахлебаются воды грязной или отравятся чем-то!!!

ЯУ нас тоже были неудачные поездки, но на удивление они были только в августе, когда море грязное. Малая подхватило энетровирус от воды, а вот если просто оздоровиться. воздухом подышать и пока еще июнь, то я бы повезла . может бы повезла её куда-то в горы...
    Хотя...
    ... при температуре 39-40 - нет, перенесла бы на несколько дней!

Но Наташе решать, мы так делимся своим мнением.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    100% какое море. Недаведи Господь какое осложнение...и куда потом бежать -где тех врачей искать..

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А самое обидное и ужасное во всей нашей истории это то, что я в пятницу повела ребенка к врачу,т.к. не нравилось мне его состояние. Повела для самоуспокоения. Врач и успокоила, мол у вас аллергия ,едьте на море, все пройдет. Я и расслабилась, но не долго.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я купила только что на рыночке офигенные спелые абрикоски за 3 гривны килограмм О_о Какие ж они вкусные!
    Жалко, что наш рыночек постоянно гоняют Летом там такая благодать - овощи и фрукты с обычных огородов и по смешным ценам.
    офигеть цены)

зачем маме дреды)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    100% какое море. Недаведи Господь какое осложнение...и куда потом бежать -где тех врачей искать..
    на пляж дорога лежит ,как раз мимо больницы. Но желания там побывать у меня нет.
    Вот уже кое-какие дела перенесла на позже. еще уладить бы бронь , а вообще, мне поскорее бы вылечить сынулю. Жалко его очень. Ходит жалуется, что тетя большая пришла и попе больно делала. Кровь сдавали, жалуется, что пальчик болит. правда скушал сегодня конфетку маленькую , хоть немного сгладили горечь всех процедур. (Просто конфеты не кушает, ему нельзя всякое такое)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Natabel
    Мы тут совсем недавно поменяли педиатра. И, как раз перед поездкой на море у малой случилась энтеровирусная инфекция. И я, как перепуганная мама, сразу повезла её на Космическую, где подняла на уши несколько отделений и заведующих в том числе. В итоге Насте выписали: 3 антибиотика и 5 еще других лекарств (не помню уже каких). плюс сказали, что очень похоже на дизентерию и надо ложиться в инфекционку. Вернувшись домой, я позвонила педиатру, которая лечит сына наших друзей, а до этого, в молодости еще папу этого сына лечила . Она приехала, посомтрела анализы, послушала Настю. прописала на 3-5 дней лекартсво, которая заменяет антибиотик - ОДНО ЛЕКАРСТВО и диету!!!
    У меня был культурный шок, но я решила довериться, т.к. накануне она мне уже подняла на ноги Настюшу после инфекции, обычной, - за 3 дня и без лекарств, вообще без лекарств, т.е. отпаивала чайками и всё. Это при том, что в прошлом году мы были 12 или 13 раз на антибиотиках и 8 из них с июля по январь . и 17 раз переболели инфекциями за год.

В итоге:
    Ребенок был здоров через неделю. Мы поехали на 4-й или 5-й день на море (еще было расстройство), но это уже нас не пугало. На 5-й день, я разрешила Насте заходить в море, в котором было 12 градусов. В итоге прошло 1,5 месяца после возвращения - малая ходит в садик и все вроде норм

Сторінка 276 з 385 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті