| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в России для работников Газпрома и сейчас недельный круиз по Средиземному морю в первом классе стоит 300 евро.
С перелетом туда и обратно, питанием и всем остальным.
Это - 10 процентов стоимости.
))))))))))))))))
ЗЫ: Предвосхищая вопрос - для вполне рядовых работников из достаточно рядовой глубинки.
Не слесарей, но со слесарями не знаком.
Никто не говорит, что наступила золотая эра и в стране потекли молочные реки в кисельных берегах.
Просто не надо рассказывать сказки про СССР, ни страшные, ни волшебные. Интереснее рассказывать о реальности которая была.
А насчет путевок сейчас, то для меня ДЗМО - ...баный край географии, могу сказать про НТЗ - путевок на море нет, а на турбазу в Песчанке - пожалуйста. И первичная профсоюзная организация - есть (есть ли от нее толк - это второй вопрос, и тут я ничего не скажу)
Подтверждаю. Как то году 200х (4 или 7 или 8 - уже не помню) ехал в поезде из Адлера. Один из попутчиков был нефтяником и отдыхал в Сочах. На чей то вопрос, "А почему не в Турции, ведь там дешевле чем в Сочи?" искренне удивился, типа зачем ему ехать куда и платить свои, если можно приехать сюда за деньги фирмы
Вам интересно читать, как они пышаются возможностью преобретения без очереди подержанного росавтохлама?
Вы- мазохист?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks