Без коментариев, просто оставлю ссылочку:
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=19&t=110480
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без коментариев, просто оставлю ссылочку:
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=19&t=110480
если особо не гоняете по бездорожью - почему бы и не попробовать? а если при езде не отключать голову - все будет хорошо
но! прийдется учиться работать руками - амортизировать вместо вилки.
трусит на ригиде, конечно, поболее и после километров 80-100 это ощущается, но не смертельно.
Возможно и кажется.
Но разница в залоченом и незалоченом состоянии практически не ощущается.
На ригиде ездил, правда пару лет назад. Конечно не 80-100км, но особого дискомфорта не чувствовал.
А с чего его будешь чувствовать? Вел становится резче в управлении, точнее, лучше набирает скорость. А если еще поставить слики, то на асфальте вообще становится как ракета. Я первую сотню как-то ехал наравне с шоссейниками без особого напряга.
Но вот на бездорожье надо быть предельно внимательным, наезд даже на маленькое препятствие без должной отработки руками и корпусом может окончиться полетом через руль.
Так по бездорожью и ездил.
Теперь снова хочу пощупать.
Посему вопрос - где искать ригиду на этот велосипед ? Можно и б/у.
С Моссой решил все-таки не рисковать.
Ни у кого ничего такого эдакого полусликового незубастого не завалялось? А то хочется попробовать покатать на них, ибо сейчас оч много асфальта, а бюджета нема на новыеДа и ещё в планах крутить в Кириловку своим ходом, асфальта будет много....
Друзья , вы покупаете велоформу с лямками или без?
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
я себе беру с лямками. мне больше нравится, когда знаешь, что как бы ты не наклонился или не присел, никогда не будет виднеться твоя пятая точкахотя если худое телосложения, то думаю такой проблемы не врзникнет даже с формой без лямок
![]()
так что тут более инивидуалтный подход, нравится-не нравится
кстати, проф.гонщики ездят в форме с лямками)
Тоже с лямками.. Одна бида только в них есть, когда надо пи-пи![]()
а я с лямок ушел. мне неудобно.
еще есть вот такая штука:
![]()
![]()
Тарик, открою тебе секрет, что форма очень эластичная и при желании хорошо тянетсяи никаких проблем с пи пи
а вот с ка ка... тут уже нужно снимать
так что попробуй их потянуть, и уверен жизнь наладится![]()
Недавно катались с женой и мимо нас пронесся парень, у которого джерси было заправлено в шорты с лямками, то есть лямки были поверх джерси. Жена спросила в чем сакральный смысл, я не смог придумать
Может кто знает преимущества такого одевания?
+100 Никеопередила меня
зимой меня очень спасали лямки, так как они были с начесом и спину грелиребята не дадут соврать, что зимой катался в минимцме одежды, даже в мороз до -10
и чувствовал себя нормально
поэтому повторюсь - все индивидуальнои познается в сравнении и зависит от телосложения
и да, Артем, конечно поможем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks