еще и так многословно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще и так многословно...
А вот кто такой джип))
А мне почему-то кажется что никакой это не Кожушко, а Оля с двух аккаунтов развлекается,обращает на себя внимание. Уже ж была на форуме девушка которая прикидывалась многодетной матерью,разыгрывала драмы на форуме.
Слышишь пи@,я когда уичился было 600 сирот все ходили во всем одинаковом,ты мне будешь басни расказывать за попрашайничество,мы работали капали огороды и др работы,а 65 школа приходила и попрашаничела у нашей администрации.Я был советником директора -возглавлял парламент местного школьного самоуправление,наш школа-интернат 7 ,лучший .Не нужно сдесь гнать пургу и грязью облевать наш дом.
Я так и думала..
Коля, слово "блевать" имеет немного другой смысл. Блюют совсем не грязьюГрязью поливают
http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%EB%E5%E2%E0%F2%FC
Убого. Как всегда, убого.
И это лучший из 600-ста воспитанников?
Не верю!
Добрый день всем!!! я начал давать показание против корупционеров Днепропетрвоска
И ты не кати бочку на СШ №65, которая расположена на ул. Амбулаторной.( Посёлок Шляховка, частный сектор, очень бедные семьи). Дети там получали и получают знания. А директору школы в 90-е годы было очень тяжело при том финансировании. И у вашего приюта она ничего не просила. Она была знакома с вашим директором и знала, что вашему приюту в то время хорошо помогали и отдельные организации, и частные лица. Вот и она пыталась найти спонсора для своей школы. Но при этом во главу угла ставила, чтобы ученики её школы получали знания, были образованными людьми. А тебя, жалкого сразу возглавлять парламент школы и при этом не научили писать без ошибок. Поэтому ты как был жалким, так им и остался. Берёшься давать какие-то показания на кого-то и при этом в каждом предложении по пять ошибок. А это должно быть грустно для тебя. Но тебе не грустно от этого, так как ты не понимаешь, что ты обыкновенный неуч.
Есть хорошее выражение: "Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше". Но ты, Коля, никогда не сможешь добиться, чтобы знать больше, так как тебе даже не дано понять и проанализировать, что ты ужасно безграмотный. И при этом в тебе море агрессии, с помощью которой ты так бессовестно пытаешься ещё себя оправдать.
Бондарец ведёт себя аналогично.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 19.06.2013 о 15:13
Что вы хорошего зделали для детей,обсуждать герои .
я прав.
Николай Николаевич, что-то Ваша общественная деятельность затихла... не планируете ли Вы, в ближайшее время, проведение каких либо акций или митингов с петтингами?
Привет всем.
Где Вы увидели мальчика?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks