Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 118 з 277 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Дописів
    8 672

Типово

еще и так многословно...

Дописів
    1 861

Типово

Смысл такого текста Коле не осилить ((

Дописів
    7 137

Типово

А вот кто такой джип))

А мне почему-то кажется что никакой это не Кожушко, а Оля с двух аккаунтов развлекается,обращает на себя внимание. Уже ж была на форуме девушка которая прикидывалась многодетной матерью,разыгрывала драмы на форуме.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Слышишь пи@,я когда уичился было 600 сирот все ходили во всем одинаковом,ты мне будешь басни расказывать за попрашайничество,мы работали капали огороды и др работы,а 65 школа приходила и попрашаничела у нашей администрации.Я был советником директора -возглавлял парламент местного школьного самоуправление,наш школа-интернат 7 ,лучший .Не нужно сдесь гнать пургу и грязью облевать наш дом.

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    Не нужно сдесь гнать пургу и грязью облевать наш дом.
    Я так и думала..

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Смысл такого текста Коле не осилить ((
    Коля, слово "блевать" имеет немного другой смысл. Блюют совсем не грязью Грязью поливают
    http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%EB%E5%E2%E0%F2%FC

Дописів
    121

Типово

Убого. Как всегда, убого.
    И это лучший из 600-ста воспитанников?
    Не верю!

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Добрый день всем!!! я начал давать показание против корупционеров Днепропетрвоска

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Добрый день всем!!! я начал давать показание против корупционеров Днепропетрвоска
    Какой смешной пердёж.
    Напоминает жалобы Хонеста в инстанции
    на преступную радиоточку на Красном камне.

Дописів
    1 785

Типово

Слышишь пи@,я когда уичился было 600 сирот все ходили во всем одинаковом,ты мне будешь басни расказывать за попрашайничество,мы работали капали огороды и др работы,а 65 школа приходила и попрашаничела у нашей администрации.Я был советником директора -возглавлял парламент местного школьного самоуправление,наш школа-интернат 7 ,лучший .Не нужно сдесь гнать пургу и грязью облевать наш дом.
    И ты не кати бочку на СШ №65, которая расположена на ул. Амбулаторной.( Посёлок Шляховка, частный сектор, очень бедные семьи). Дети там получали и получают знания. А директору школы в 90-е годы было очень тяжело при том финансировании. И у вашего приюта она ничего не просила. Она была знакома с вашим директором и знала, что вашему приюту в то время хорошо помогали и отдельные организации, и частные лица. Вот и она пыталась найти спонсора для своей школы. Но при этом во главу угла ставила, чтобы ученики её школы получали знания, были образованными людьми. А тебя, жалкого сразу возглавлять парламент школы и при этом не научили писать без ошибок. Поэтому ты как был жалким, так им и остался. Берёшься давать какие-то показания на кого-то и при этом в каждом предложении по пять ошибок. А это должно быть грустно для тебя. Но тебе не грустно от этого, так как ты не понимаешь, что ты обыкновенный неуч.
    Есть хорошее выражение: "Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше". Но ты, Коля, никогда не сможешь добиться, чтобы знать больше, так как тебе даже не дано понять и проанализировать, что ты ужасно безграмотный. И при этом в тебе море агрессии, с помощью которой ты так бессовестно пытаешься ещё себя оправдать.
    Бондарец ведёт себя аналогично.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 19.06.2013 о 15:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    969

Типово

Ы, других слов нет, точнее букв)))

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Что вы хорошего зделали для детей,обсуждать герои .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    969

Типово

Что вы хорошего зСделали для детей,обсуждать герои .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Колюня, а что хорошего сделал для них ты? Где отчёт по работе и денежным средствам твоей организации, который тебя просят предоставить на протяжении
    последних 30 страниц этой темы???

Николай Кожушко
    Guest

Типово

я прав.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Николай Николаевич, что-то Ваша общественная деятельность затихла... не планируете ли Вы, в ближайшее время, проведение каких либо акций или митингов с петтингами?

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Колюня, а что хорошего сделал для них ты? Где отчёт по работе и денежным средствам твоей организации, который тебя просят предоставить на протяжении
    последних 30 страниц этой темы???
    так тут все просто, заявление в прокуратуру с упоминанием что не побликует, хотя вроде такие организации должны
    запросят в момент

а Коле будет тема поорать, что его прессуют - попиарится...

все при своем останутся)

oleg orenda
    Guest

Типово

Колюнь,мы своих детей родили и ИХ мы защищаем.))))

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Привет всем.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

И кто этот безграмотный мальчик?

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Где Вы увидели мальчика?

Сторінка 118 з 277 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті