Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3803, показано з 1 по 20.

Тема: Фильтр для воды?

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Химия в ВУЗе на отл видимо?
    Я за собой такого таланта не замечал.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Киеводоканал почитать, себя обмануть. Я писал как то про свой разговор со специалистом из этой организации. С его слов, бактерии создавая колонии обволакиваются слизью, которая препятствует проникновения через нее дезинфицирующей хлорки. Я потом задал два вопроса

1 а нафига тогда хлорку добавлять если бактериям до лампочки
    2 хлорсодержащие вещества при нагревании образуют диоксины, зачем ее заливать если толку ноль, один вред.
    Ответа не последовало.
    Я за собой такого таланта не замечал.
    значит биолог?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    значит биолог?
    Да тут больше на логику похоже. Если хлор от бактерий, а бактерии имеют защитную пленку от хлора (со слов спеца), то тогда зачем хлор в воду заливать? Чтобы людей пичкать диоксином?
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Да тут больше на логику похоже. Если хлор от бактерий, а бактерии имеют защитную пленку от хлора (со слов спеца), то тогда зачем хлор в воду заливать? Чтобы людей пичкать диоксином?
    программист.
    если-то или/или-да/нет
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

хлорирование против вирусов. бактерии хлор не убивает

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    хлорирование против вирусов. бактерии хлор не убивает
    А откуда такая информация?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

А откуда такая информация?
    в каком-то из российских видео говорилось, что весной увеличивали хлорирование десятикратно, чтобы уничтожить вирус. за бактерии ничего сказано не было. у нас в Днепре вода в водопроводах пахнет хлоркой. особенно чувствуется при наборе горячей ванны, но, по-моему, все принюхались и считают, что это просто испарение горячей воды. а бактерии в воде остаются - вода цветёт и заванивается

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    в каком-то из российских видео говорилось, что весной увеличивали хлорирование десятикратно, чтобы уничтожить вирус. за бактерии ничего сказано не было. у нас в Днепре вода в водопроводах пахнет хлоркой. особенно чувствуется при наборе горячей ванны, но, по-моему, все принюхались и считают, что это просто испарение горячей воды. а бактерии в воде остаются - вода цветёт и заванивается
    Хлор убивает все живое, я специально сегодня на хим форум заходил. Кстати там был разговор по поводу серебра, мое мнение подтвердилось - доза серебра убивая бактерии и вирусы накапливается в самом организме. Вот по этому меня врачи и предупреждали по поводу каплей в нос для малого на основе серебра.

Дописів
    476

Типово

Господа, объясните мне: за последние 6 лет (которые я прожил в Киеве) - на Победе-6 вдруг стало хорошее давление воды??
    Или какого тогда советовать системы БЕЗ насоса?
    Никто даже не спросил вопрощающего (-ую), что с давлением , все только повелись на слово "бюджетно" в её вопросе ?
    А если и ВДРУГ давление в норме - что ж тогда про редуктор молчите? Люди только ремонт заканчивают, оно им надо потом головная боль "если что.." ?
    Как-то не по-людски. шоле... :/ Ну правда ведь.

2 Natalka: Вам советовали AquaPlus Lux 6 не зря, это единственно достойный внимания совет, из всех предложенных. Володя АКА "Левенгук" (мой напарник по теме очистке воды) - установит Вам и сможет обслуживать (до 150 грн в полгода с работой и расходными материалами).
    Если же ВДРУГ AquaPlus Lux 6 не в Вашем бюджете - то Левенгук также сможет предложить альтернативу дешевле, с гарантией и обслуживанием.

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Господа, объясните мне: за последние 6 лет (которые я прожил в Киеве) - на Победе-6 вдруг стало хорошее давление воды??
    Никто даже не спросил вопрощающего (-ую), что с давлением , все только повелись на слово "бюджетно" в её вопросе ?
    А если и ВДРУГ давление в норме - что ж тогда про редуктор молчите? Люди только ремонт заканчивают, оно им надо потом головная боль "если что.." ?

2 Natalka: Вам советовали AquaPlus Lux 6 не зря, это единственно достойный внимания совет, из всех предложенных. Володя АКА "Левенгук" (мой напарник по теме очистке воды) - установит Вам и сможет обслуживать (до 150 грн в полгода с работой и расходными материалами).
    Если же ВДРУГ AquaPlus Lux 6 не в Вашем бюджете - то Левенгук также сможет предложить альтернативу дешевле, с гарантией и обслуживанием.
    Как то странно Вы сами себе противоречите )) в рекомендуемом Вами плюкс минукс люксе в квадратикусе тоже нет помпы.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Как то странно Вы сами себе противоречите )) в рекомендуемом Вами плюкс минукс люксе в квадратикусе тоже нет помпы.
    "Ремонтосмосу" Саше сделал рекомендацию его покупатель, правильно? Не сам Саша, заметьте. В каждом конкретном случае Саша (как специалист, дорожащий репутацией профессионала) - выясняет особенности использования системы ОО. И предлагает правильную конфигурацию, с помповым комплектом или без.
    Остальные предложения, озвученные тут, были даны продавцами "вслепую" (полагаю: лишь бы заманить клиента к себе низкой ценой, а там как карта ляжет? )

Свой пост я не зря начал с вопроса: за последние 6 лет - на Победе-6 вдруг стало хорошее давление воды?
    У меня другие данные, посему советы купить систему БЕЗ помпы, которые дают СПЕЦИАЛИСТЫ, мне не понять (сидя в Киеве, где 9 из 10 систем продаются БЕЗ насоса и с редуктором давления, в отличие от Днепропетровска, в котором разве что Солнечный или новостройки некоторые могут похвалиться нормальным давлением...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  46netd.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  28,8 КБ
ID:	1246879

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті