Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 273 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 281 по 300.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Трепет мой убит полугодовыми слезами, многоразовым стремлением к суициду и большими дозами антидепрессантов типа Миасера. Кроме того несколько спасают аутогенныетренировки по Шульцу. Я крепко поработала.
    какой ужас.
    дома нужно отдыхать, а не мучиться.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ТС, а пригласите-ка родственницу на форум - здесь ее быстро научат ходить строевым шагом
    Эх, хорошая идея. Прочистили бы ей здесь мозг, верю. Не хочется, чтобы муж догадался о моей теме

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Более всего удивляет спокойное восприятие общественностью того факта, что оба мужика за положняк воспринимаются как ресурс - источник материального обеспечения, который не хочется делить с кем-то другим. Чисто совково-славянский ментальный подход кокойты и гендерное неравноправие.
    Что мешает уважаемым дамам быть самодостаточными и материально независимыми, чтобы не заморачиваться унизительно подобной вознёй ?

По поводу того, что "надо подождать" и "скоро он сам прибежит", "жизнь даст оплеуху" - всё это чушь собачья. Они оба - хозяева положения, хозяева ситуации и отлично это секут. Именно им - принимать решение и делать выбор. Остальное - иллюзии.
    У меня проблема скорее не в материальном содержании, а в эмоциональной отдаленности его от семьи, безразличия ко мнеи детям. Бабло не главное.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Не поверите, вчера вечером сделала нечто подобное. Начала со слов Халларда о том, что нехорошо предавать любимую женщину, если конечно не хочешь потерять. Предложила решать проблему вместе, как Батюшка при венчании велел) Говорю на следующую твою зарплату веду девочку в магазин оденем ее, бедняжку. Я совсем не издеваюсь, ну что ты милый? Я помогаю тебе в твоей не легкой судьбинушке. Итак, зимние вещи у нее имеются? На что кушИть готовить? Ну, так здесь я ничем не помогу.... Ах, ремонт делаешь? А как же материальные потребности твоей родственницы? Мне мама оплачивает поездку на море с ребенком, давай ты добавишь денег, и я возьму Лену. Она уже на море? И т.д.
    ЗЫ: всплыли в памяти советы Дейла Корнеги о том, что необходимо создать ситуацию, когда человек начинает поступать совершенно противоположно мнению собеседника. Я не психолог и уж точно не смогу сформулировать словами этого психолога. Все, чего добилась - повышенный тон (я не отреагировала), и достаточно долго ворочавшийся муж. То ли мозгов у меня не хватает, то ли терпения
    Нормально для старта. Честно.

А слова - просто очень хороши. Именно абсурдом можно думающего человека всколыхнуть. Если не совсем дурак муж ваш - поймет. Если не поймет - совсем дурак .

Ещё можно дожать тем, что интересы Лены вы поставите выше интересов мужа - то есть, какой минет в три часа ночи, когда у Лены нет путевки в Ялту!? я ни о чем другом и думать не могу

Только не буквально - чтобы он не почувствовал, что вы над ним издеваетесь
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Не поверите, вчера вечером сделала нечто подобное. Начала со слов Халларда о том, что нехорошо предавать любимую женщину, если конечно не хочешь потерять. Предложила решать проблему вместе, как Батюшка при венчании велел) Говорю на следующую твою зарплату веду девочку в магазин оденем ее, бедняжку. Я совсем не издеваюсь, ну что ты милый? Я помогаю тебе в твоей не легкой судьбинушке. Итак, зимние вещи у нее имеются? На что кушИть готовить? Ну, так здесь я ничем не помогу.... Ах, ремонт делаешь? А как же материальные потребности твоей родственницы? Мне мама оплачивает поездку на море с ребенком, давай ты добавишь денег, и я возьму Лену. Она уже на море? И т.д.
    ЗЫ: всплыли в памяти советы Дейла Корнеги о том, что необходимо создать ситуацию, когда человек начинает поступать совершенно противоположно мнению собеседника. Я не психолог и уж точно не смогу сформулировать словами этого психолога. Все, чего добилась - повышенный тон (я не отреагировала), и достаточно долго ворочавшийся муж. То ли мозгов у меня не хватает, то ли терпения
    вот это правильный подход, только все это предлагать надо наивно-искренне(ну чтобы мужу хотя бы так казалось), а не с иронией, издевкой и т.п.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Катана
    Guest

Типово

сколько терпеливых женщин в мире.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    интересно стало, а что, до свадьбы во время встреч ничего не было известно о сестре?
    Я совершенно не парилась по поводу наличия сестры. Озадачила ситуация поездки в Карпаты, как лихо его "развели" - писала выше. Это произошло за 3 месяца до свадьбы

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Нормально для старта. Честно.

А слова - просто очень хороши. Именно абсурдом можно думающего человека всколыхнуть. Если не совсем дурак муж ваш - поймет. Если не поймет - совсем дурак .
    А если поймет, но не сочтет необходимым пересмотреть отношение?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

А если поймет, но не сочтет необходимым пересмотреть отношение?
    Тогда ТС следует исходить из понимания - её место в его жизни первое с конца. Устроит - будет жить по его правилам во благо его старых ментальных долгов. Не устроит - либо найдет способ изменить, либо разойдется.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    а к чему те предъявы?
    все же развивается не зависимо от чьего-то негодования, вот к чему
    при чем здесь предъявы? я писала о равновесии, а не о "предъявах". негодование - это у вас в голове я ни о каком негодовании не писала.

что там путать, разве настолько большая разница в рассматриваемых случаях?
    эээ.. ну понятно.
    Востаннє редагував Алиса: 18.06.2013 о 10:08

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Если в себе перемен не видите (и окружающие тоже), то не ходите туда больше. Это не ваш психолог явно.
    Перемены во мне в принципи есть, психолог хороший, правда курс сегодня полностью закончила, поплывусама.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    отец (мужа ТС и его сестры, в смысле. Они ж не сводные?) - вот кто молодец, я считаю. Правильно, пусть сын проблемами дочери занимается, папе некогда.
    В том то и дело, что отцы у них разные. Ее родственные связи с папой не поддерживаются
    Востаннє редагував New Jersey: 18.06.2013 о 11:05 Причина: орфография

Катана
    Guest

Типово

Я совершенно не парилась по поводу наличия сестры. Озадачила ситуация поездки в Карпаты, как лихо его "развели" - писала выше. Это произошло за 3 месяца до свадьбы
    разводят тех, кто разводиться рад.

New Jersey
    Guest

Типово

Кстати, а сколько барышне лет?
    Лет 25

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

В том то и дела, что отцы у них разные. Ее родственные связи с папой не поддерживаются
    и снова про инцест.

а лет "девочке" сколько? и мужу соответственно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Лет 25
    вы не знаете точно?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    жизнь прекрасна и удивительна, когда тебя любят, ценят, берегут и в попу дуют.
    мне каэца, не стоит размениваться на того, кому на тебя пофиг.
    Эти, которые дуют, они покаким улицам бегают? Шучу конечно. Хотя я готова соответствовать.

Дописів
    5 937

Типово

Бедный мужик, как моск ему выедают -то....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ronnie Rhine Переглянути допис
    Бедный мужик, как моск ему выедают -то....
    пожалейте бедняжку, только вы можете его понять.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и снова про инцест.

а лет "девочке" сколько? и мужу соответственно.
    Да, похоже на то. Если еще и отцы разные....

Сторінка 15 з 273 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті