| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы неправы. 3d secure должна поддерживаться банком-issuer'ом карты. Такой банк в Украине по крайней мере несколько месяцев назад был один - приватбанк. Приватбанк реализовал эту валидацию через смс, и при оплате в магазине происходит переадресация на страницу приватбанка, где нужно ввести код из смс. У других банков такой страницы нет в принципе.
Теперь рассмотрим ситуацию из поста выше. Банк-экваер - приватбанк, банк-ишшуер - другой банк. Зачем банку экваеру в ситуации, описанной выше, телефон - неясно, так как все равно он ничего по этому номеру проверить не сможет. Разве что это сбор номеров телефонов владельцев карт других банков, в рекламных целях.
Вот уже целый час не могу зайти в ПРиват24.
Полчаса ждал СМС - не пришло.
15 минут назад опять попробовал зайти - опять нет СМС...
На какое гипер-супер терпение рассчитана эта программа. Если бы у нас параллельно не было бы модемного клиент/банка, то моя бухгалтер бы уже повесилась.
Дело не сигнале и не в Ваших извинениях, "за державу обидно"....
Просто Вы поймите, что крупным предприятиям совершенно не удобно (а иногда и не возможно) работать в Приват 24.
Хотя программа сама по себе очень даже неплохая. Мне Приват 24 напоминает старый анекдот - "А теперь пристегните ремни и мы попробует со всей этой фигней взлететь"
Вы ведь будете терять крупных клиентов из-за нее (фирму где я работаю Вы уже потеряли, пусть не из-за Приват24, но все-таки....)
А мелкие фирмы и сами от Вас уходят, потому как Вы их вообще не цените (пример тому проведение ЗП платежки по пол дня, тотальное отключение городских номеров телефонов, финменеждеры, которые занимаются чем угодно, кроме сопровождения юрлиц и т.д. и т.п. )
Востаннє редагував timafey: 17.06.2013 о 15:10
голд.. кредитка или элитная?Тарифы:
- с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 0,10 грн;
- с кредитной карты - 0,10 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные средства;
- с элитной карты - 0,10 грн + 2% за кредитные средства;
- с мгновенной карты - 0,10 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks