| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще да, но, похоже, в данный момент нет
даже если принять, что и ТС, и Ольга являются самодостаточными и материально независимыми, их все еще могут обуревать: обида, собственничество, страх перед изменениями, любовь, в конце концов.
а вот когда когда эти эмоции перегорят/уйдут (и при условии самодостаточности и материальной независимости), уважаемые дамы смогут перестать заморачиваться этой возней и спокойно уйти.
эхо и попа комично звучит.
Я писала, что с ней не общаюсь. Видела ее 1,5 года назад. Дорогая одежда, нарощенные ногти, нарощенные ресницы (мужчинам объясню - это удовольствие тетка на алименты не "потянет"), сапоги из крокодильей кожи. Снимает квартиру, возит ежегодно ребенка на море. Мой супруг на такое добро заработать не сможет, даже "леваком".
При застолье на вопросы она отвечала резво. Работает в ночную смену шеф поваром... Я уже писала, что обидно не то, что помощь нужна, а то, что пользуется на увесь чувством долга брата, наплевав на нужды его семьи.
Кстати, я тогда попыталась дружно с мужем помогать едой. Увидев, что из свинины, которую зарезал муж, в семью сердобольная сестренка поотбирала косточки, и напрочь отсутствуют всякие бедренные части, от этой затеи отказалась. Ну не ездить же за ним повсюду елы-палы? Правда, после моей демонстрации, какой обед у его сына, в последний раз "половинил" свинью он сам. Ну видит же?
Как-то после обследования предложили начать с операции (самой легонькой). Врач сильный, и я принялась сдавать все анализы, которые необходимы. При прохождении обследования у лор-врача услышала следующее: что-же ты дурочка делаешь? Обратись к другим специалистам! Какой дурак начинает с операции? Операция - это последний выход из ситуации. Ею заканчивают в случае, если не помогло лечение. Таки нашла доктора, который помог без хирургии.
жен может быть много, а сестры у него больше не будет!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Согласна. Поэтому здесь лучший вариант для ТС пересилить себя и постараться подружится с сестрой мужа. Просто у сестры сейчас черная полоса, и может ей даже завидно, что у брата все хорошо сложилось, а брат может наоборот чувствует вину за то, что у нее все плохо. Поэтому и нужно помочь хотя бы дружеской поддержкой сестре, тогда может ее материальные запросы спадут слегка.![]()
Не поверите, вчера вечером сделала нечто подобное. Начала со слов Халларда о том, что нехорошо предавать любимую женщину, если конечно не хочешь потерять. Предложила решать проблему вместе, как Батюшка при венчании велел) Говорю на следующую твою зарплату веду девочку в магазин оденем ее, бедняжку. Я совсем не издеваюсь, ну что ты милый? Я помогаю тебе в твоей не легкой судьбинушке. Итак, зимние вещи у нее имеются? На что кушИть готовить? Ну, так здесь я ничем не помогу.... Ах, ремонт делаешь? А как же материальные потребности твоей родственницы? Мне мама оплачивает поездку на море с ребенком, давай ты добавишь денег, и я возьму Лену. Она уже на море? И т.д.
ЗЫ: всплыли в памяти советы Дейла Корнеги о том, что необходимо создать ситуацию, когда человек начинает поступать совершенно противоположно мнению собеседника. Я не психолог и уж точно не смогу сформулировать словами этого психолога. Все, чего добилась - повышенный тон (я не отреагировала), и достаточно долго ворочавшийся муж. То ли мозгов у меня не хватает, то ли терпения![]()
Востаннє редагував Julyross: 18.06.2013 о 09:56 Причина: не туда добавила :)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks