Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 273 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 261 по 280.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вот знаешь, не уверена. Он себе бабу найдет легко и просто, другое дело какую, но тут ему пофиг, он у меня независимый и пофигист. Ему наши душевные искания, тепло и взаимопонимание не сильно до смаку. Сготовила жрать и в койку. И как это я вляпалась.
    жизнь прекрасна и удивительна, когда тебя любят, ценят, берегут и в попу дуют.
    мне каэца, не стоит размениваться на того, кому на тебя пофиг.

Дописів
    80 948

Типово

Долго надеялась, что ему нехватает внимания и душевного подъема, пыталась ему это дать, не принимает категорически, Сейчас просто устала.
    Может, для душевного подъема ему нужно ощущать себя героемспасателемвселенной ну или отдельно взятых особей?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Более всего удивляет спокойное восприятие общественностью того факта, что оба мужика за положняк воспринимаются как ресурс - источник материального обеспечения, который не хочется делить с кем-то другим. Чисто совково-славянский ментальный подход кокойты и гендерное неравноправие.
    Что мешает уважаемым дамам быть самодостаточными и материально независимыми, чтобы не заморачиваться унизительно подобной вознёй ?

По поводу того, что "надо подождать" и "скоро он сам прибежит", "жизнь даст оплеуху" - всё это чушь собачья. Они оба - хозяева положения, хозяева ситуации и отлично это секут. Именно им - принимать решение и делать выбор. Остальное - иллюзии.
    вообще да, но, похоже, в данный момент нет
    даже если принять, что и ТС, и Ольга являются самодостаточными и материально независимыми, их все еще могут обуревать: обида, собственничество, страх перед изменениями, любовь, в конце концов.
    а вот когда когда эти эмоции перегорят/уйдут (и при условии самодостаточности и материальной независимости), уважаемые дамы смогут перестать заморачиваться этой возней и спокойно уйти.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    жизнь прекрасна и удивительна, когда тебя любят, ценят, берегут и в попу дуют.
    ...
    *эхом*: и в попу дуют...

про попу не знала, теперь учту, в остальном согласна.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    *эхом*: и в попу дуют...

про попу не знала, теперь учту, в остальном согласна.

так дуют или вдувают?

Катана
    Guest

Типово

эхо и попа комично звучит.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а она работать не пробовала?
    Я писала, что с ней не общаюсь. Видела ее 1,5 года назад. Дорогая одежда, нарощенные ногти, нарощенные ресницы (мужчинам объясню - это удовольствие тетка на алименты не "потянет"), сапоги из крокодильей кожи. Снимает квартиру, возит ежегодно ребенка на море. Мой супруг на такое добро заработать не сможет, даже "леваком".
    При застолье на вопросы она отвечала резво. Работает в ночную смену шеф поваром... Я уже писала, что обидно не то, что помощь нужна, а то, что пользуется на увесь чувством долга брата, наплевав на нужды его семьи.
    Кстати, я тогда попыталась дружно с мужем помогать едой. Увидев, что из свинины, которую зарезал муж, в семью сердобольная сестренка поотбирала косточки, и напрочь отсутствуют всякие бедренные части, от этой затеи отказалась. Ну не ездить же за ним повсюду елы-палы? Правда, после моей демонстрации, какой обед у его сына, в последний раз "половинил" свинью он сам. Ну видит же?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    после очередного коня напиши записку и уйди к маме.
    учить что ли...
    Эту фишку я уже использовала в ситуации посерьезней. Помогло, но думаю два снаряда в одну воронку...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    буду краток.. резать , не дожидаясь перитонитов(с).
    пропадёшь ведь.
    Как-то после обследования предложили начать с операции (самой легонькой). Врач сильный, и я принялась сдавать все анализы, которые необходимы. При прохождении обследования у лор-врача услышала следующее: что-же ты дурочка делаешь? Обратись к другим специалистам! Какой дурак начинает с операции? Операция - это последний выход из ситуации. Ею заканчивают в случае, если не помогло лечение. Таки нашла доктора, который помог без хирургии.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    эхо и попа комично звучит.
    и вообще образ смешной. я не слышала такого раньше.
    Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    так дуют или вдувают?
    э-э-э-э... скорость обучения на форуме удивительна. ))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Я писала, что с ней не общаюсь. Видела ее 1,5 года назад. Дорогая одежда, нарощенные ногти, нарощенные ресницы (мужчинам объясню - это удовольствие тетка на алименты не "потянет"), сапоги из крокодильей кожи. Снимает квартиру, возит ежегодно ребенка на море. Мой супруг на такое добро заработать не сможет, даже "леваком".
    При застолье на вопросы она отвечала резво. Работает в ночную смену шеф поваром... Я уже писала, что обидно не то, что помощь нужна, а то, что пользуется на увесь чувством долга брата, наплевав на нужды его семьи.
    Кстати, я тогда попыталась дружно с мужем помогать едой. Увидев, что из свинины, которую зарезал муж, в семью сердобольная сестренка поотбирала косточки, и напрочь отсутствуют всякие бедренные части, от этой затеи отказалась. Ну не ездить же за ним повсюду елы-палы? Правда, после моей демонстрации, какой обед у его сына, в последний раз "половинил" свинью он сам. Ну видит же?
    а вы спросите - сколько в месяц он сестре отстегивает

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

жен может быть много, а сестры у него больше не будет!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мнэээ, и к чему эти трюизмы?
    а к чему те предъявы?
    все же развивается не зависимо от чьего-то негодования, вот к чему

зы: вы не смешали в одну кучу то что эго писала и я? я же о разных людях с вами и с ней говорю.
    что там путать, разве настолько большая разница в рассматриваемых случаях?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Скучно ему видимо. Долг, обязательства - это все понятно, но на поверку это ничего не значит, когда нет внутренней мотивации.
    Вот пишете вы про свою ситуацию, имхо какой-то механикой отдает, не говоря уже о каком-то трепете. Вот, и заморачивается мужик как может, а как еще?
    Трепет мой убит полугодовыми слезами, многоразовым стремлением к суициду и большими дозами антидепрессантов типа Миасера. Кроме того несколько спасают аутогенныетренировки по Шульцу. Я крепко поработала.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    она пишет о ситуации многократно обдуманной и обсужденной (в раскладе даже присутствует психолог), поэтому излагает самую суть.
    плюс, если не ошибаюсь, ольга - врач. профессия тоже накладывает отпечаток. оля, я не соврала?
    Врач. И это добавляет дров в костер. Я ведь очень четко понимаю, что происходит в моем организме в этом кошмаре.

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    жен может быть много, а сестры у него больше не будет!
    Согласна. Поэтому здесь лучший вариант для ТС пересилить себя и постараться подружится с сестрой мужа. Просто у сестры сейчас черная полоса, и может ей даже завидно, что у брата все хорошо сложилось, а брат может наоборот чувствует вину за то, что у нее все плохо. Поэтому и нужно помочь хотя бы дружеской поддержкой сестре, тогда может ее материальные запросы спадут слегка.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Трепет мой убит полугодовыми слезами, многоразовым стремлением к суициду и большими дозами антидепрессантов типа Миасера. Кроме того несколько спасают аутогенныетренировки по Шульцу. Я крепко поработала.
    ого. да там все выжжено у вас. А что держит тогда? Почему не разведетесь?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Отпечатком сыт не будешь. Врач она или психолог напустил, какая разница если мужику кроме еды и траха от нее ничего не надо?
    И количество обдумываний и психологов - это тоже лишь натягивание обоснований на желаемое. Вон почитайте выше, как она за лесть хватается. Суть проблем обычно гораздо неприятнее, чем содержание беседы с психологами. К людям не относятся хуже, чем они того стоят.
    Согласна с последней фразой с маленькой поправкой - к людям не относятся хуже, чем они позволяют. Я слишком его любила.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ох и мужчины.)) Всё бы Вам рубить с плеча.)
    Понасоветовали епть . " Разводись , ставь условия,....."))
    Тут с умом надо. Как говорит старя народная мудрость про невестку и свекровь " Умная ночная кукушка дневную всегда перекуёт." А жена и есть ночная кукушка. Ну сестра, ну любимая , ну единственная ,ну одинокая,, и что? А . Ну да . Добавим еще : ну наглая , ну ленивая и тд.
    Поведение ТС предсказуемо. И как видим плодов не приносит. Следовательно нужно сменить тактику. Не можешь победить врага , сделай его своим другом. Прояви заботу о сестре и её ребенке. Пройдись с ней по бутикам , купи ей что-то ,да и себя не обижай. А когда муж спросит ,куда делись деньги , так радостно расскажи ему как здорово вы с его сестрой отшопились. Предложи мужу взять сестренку с вами на море. Пусть он сам посмотрит ,кто буцдет возиться с её ребенком. Сама иди гулять вместе с ней. Детей оставьте на мужа.
    Для начала ,думаю ,хватит. А там сама поймёшь ,что делать дальше.
    Не поверите, вчера вечером сделала нечто подобное. Начала со слов Халларда о том, что нехорошо предавать любимую женщину, если конечно не хочешь потерять. Предложила решать проблему вместе, как Батюшка при венчании велел) Говорю на следующую твою зарплату веду девочку в магазин оденем ее, бедняжку. Я совсем не издеваюсь, ну что ты милый? Я помогаю тебе в твоей не легкой судьбинушке. Итак, зимние вещи у нее имеются? На что кушИть готовить? Ну, так здесь я ничем не помогу.... Ах, ремонт делаешь? А как же материальные потребности твоей родственницы? Мне мама оплачивает поездку на море с ребенком, давай ты добавишь денег, и я возьму Лену. Она уже на море? И т.д.
    ЗЫ: всплыли в памяти советы Дейла Корнеги о том, что необходимо создать ситуацию, когда человек начинает поступать совершенно противоположно мнению собеседника. Я не психолог и уж точно не смогу сформулировать словами этого психолога. Все, чего добилась - повышенный тон (я не отреагировала), и достаточно долго ворочавшийся муж. То ли мозгов у меня не хватает, то ли терпения

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Врач. И это добавляет дров в костер. Я ведь очень четко понимаю, что происходит в моем организме в этом кошмаре.
    А в его что происходит - понимаете? Я о серотонинах, дофаминах и прочих окситоцинах и всяких гипоталамусах с гипофизами тоже.

о физиологии привыкания, о работе мозга и влиянии всего этого кина на поведение и формирование привычек.
    Востаннє редагував Julyross: 18.06.2013 о 09:56 Причина: не туда добавила :)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 14 з 273 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті