вопрос бывалым: в Степановке на пляже есть навесы или тень хоть какая-то или надо зонтик покупать-везти?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
добрый день! тоже волновал этот вопрос, на форуме есть несколько перевозчков с минивенами с кондером, не сочтите за рекламу, с ними не знакома![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320027
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....291881&page=10
и еще полистайте раздел автоуслуги http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=90
разница в цене не значительная, и что уж там говорить если речь идет о детках!
Сдается частный домик в начале Косы Федотова возле Аквапарка и Дельфинария, море 50 метров. На длительные сроки.
Все вопросы по телефону 067 753-90-26
База Босфор - комфортные домики
0984295704 0984295711
Сайт: bosfor.in.ua
Всем привет!!!вот мы и вернулись из Акватории, Степановка)
итак...приехали мы очень быстро и комфортно благодаря Romers )))
по приезду нас очень расстроили..оказывается двухместный полулюкс у них один на всю базу и такой страшный(позже выложу фотки), во первых, он находится на втором этаже под лестницей, сами понимаете, что "лошадей" мы слышали очень часто, но на второй день уже это не напрягало.Очень поскандалили со Сталиной Павловной((( ведь остальные номера такие же как у них на сайте, очень уютные и красивые....но так как другого номера не было, а дополнительных денег мы не брали, пришлось жить в том что есть(((((((
в номере из приятного было то, что был душ , а так стандарт-стандартом, еще и труба потекла, и у нас на потолке было огромное пятно, немного плесени...бррррр..
да, по поводу печек это есть, каждому номеру положена мини печка с маленьким баллончиком, его хватает на 4 часа (хотя нам хватило поджарить яичницу и два раза манку сварить, наверно не полный был, но это никак не проверишь) следующий баллон стоит 12 грн(его нам хватило на гораздо дольше)
посуда выдается на каждый номер в руки, (а не кто успел тот и взял) нам дали кастрюлю 3 л, сковородку, тарелки, открывалку (или как ее там, штука для открывания консервов и пива))), нож, чашки и чайник,лопатки для сковородки,дуршлаг, только вилки-ложки не дали (но у нас свои были) так что с посудой можно не заморачиватся))
в конце базы. почти возле моря общая кухня, там стоят четыре печки (на две конфорки) три раковины с кранами, микроволновка , это все находится в большом домике ( с одной стороны он открытый так что дышать есть чем, с этой стороны находится "игровая" стоит стол для бильярда (но в бильярд не играют, стол разорванный, дети на нем постоянно сидели))) и теннисный стол,ракетки дают по запросу, бесплатно)) и телевизор. так что мы готовили и смотрели телевизор)))
рядом с кухней три мангала , два больших и один маленький, шампура дали по запросу (бесплатно) там же лежала сетка для гриля, но очень страшно-убитая))но люди жарили на ней)))
бассейны....ух...там постоянно плавала всякая живность. и еще какая то гадость (в детском только мошки плавали) ,объяснили тем что он открытый и туда летит кто хочет.. ну можно же было сеткой выловить это..но все заняты, идет стройка полным ходом...в бассейнах мы купались , живность прибивало на одну сторону, а на другой мы купались, малая купалась сначала в детском, потом к нам перебралась.
Строители при нас строили номера , получалось у них очень быстро))тут же заселялись в них люди)) так же строят что то на горе возле моря, мы подозреваем что это будет площадка для отдыха, так как там ставят столики.
на детской площадке стоит огромный батут, дети оттуда не слазили , вот это было счастье))) детей очень много разный возрастов, думаю ребенок любого возраста здесь найдет друзей)наша гуляла сама, я только иногда посматривала с балкона на нее))
море.....да..тут немного было печально..приехали оно было все коричневое...покупались пару раз и нас с мужем посыпало, началась дикая аллергия((( ребенок не купался, она от бассейна не отходила)) а прям за день до отъезда оно посветлело, мы были в шоке, значит нормальное море там все таки есть)))) но я уже не купалась, было страшно)) так как весь отдых я промучилась с сыпью(((
кстати, местные говорят, что глина очень полезная, что она лечебнее чем грязь на лимане, многие люди сидели обмазанные глиной...
пляж..капец...и где этот "собственный пляж"???о котором писалось на сайте?? на нем даже не убирали(( кстати, очень много было дохлых бычков..но всю неделю штормило..поэтому думаем что их просто выбрасывало штормом..
еда...ох....вот там мы оторвались))))
каждый день, два раза утром и вечером приходила эта волшебница с пирожками.....ими мы только и питались))) пирожки печеные по 3.50 грн (с вишней, черешней, творогом) а жаренные по 3 грн (капуста, картошка, лук с яйцом).еще иногда она приносила пиццу, по 7 грн, и два раза приносила кукурузу (тоже 7 грн))) ммммммм....)))
у местных покупали молоко (5 грн), сметану(40 грн/1 л), творог (20 грн /кг), курицу(30грн /кг), но на базаре цены выше. Все это еще и домой притащили,так как такого у нас не купишь ))) муж сказал что вот за этим будет скучать)))
магазин возле базы очень плохой..продавщица наглая до ужаса.. вечно у нее сдачи не было, "может вы не пол кило, а килограмм возьмете?" ...ходили в сторону базара, там магазин "Нептун" там и ассортимент больше и цены ниже)))
кстати, если немного пройдете от Нептуна уведите с левой стороны розовый домик, вот там и брали молочку, курей. Кстати, сметана у нее отличается даже по цвету от базарной,не говоря уже о цене))там и молоко по 5 брала , на базаре 8 грн,курица у нее по 30, на базаре 40 грн.
отдыхом мы остались довольны, несмотря на эти мелочи))) все таки свежый воздух это сила))) очень не хотелось уезжать оттуда.. знаю точно, что на следующий год хочу туда же, в Акваторию))) (надеюсь в следующем году нам повезет подольше увидеть светлое море))
вот вроде и все, если будут какие то вопросы спрашивайте))))
Spoiler: фото Акватории
Востаннє редагував Маша Мелешко: 19.06.2013 о 10:28
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
ухты какой большой и подробный отзыв))))
я шепотом - из за форс-мажорных обстоятельств со слезами и пичалькой отдам бронь в 3 местный полулюкс (В номере: совмещенный санузел с душем, кухня,
новая мебель, необходимая посуда, вентилятор, спутниковое ТВ и холодильник.) в Акваторию с 15 по 28 июЛя - цена номера всего 300 грн!!! ( так же будет ехать маршрутка из Днепропетровска туда и обратно 15 и 25 июля)
свободного места там полно.
Блин, про море - надеюсь, нам повезёт, я бассейны на дух не переношу.
Про магазинчик - это про тот, который на самой базе? Да, он ужасен и был, там только воду можно покупать, остальное - ассортимент самого дешёвого дерьма по заоблачным ценам. Лучше в село или на рынок.
Хорошо, что есть общая кухня, я так и думала про эти плитки - чепуха.
Укусю!
В Кирилловке, есть оптовые магазины, кто едит на машине и не хочет везти с собой кучу жратвы, можно скупится на оптовом. На машине до них 5 мин езды, а вот пешком это проблема.
База Босфор - комфортные домики
0984295704 0984295711
Сайт: bosfor.in.ua
kiba-s, а повезут нас в Степановку и обратно, если будет только 8 человек?
Сегодня петух меня клюнул - начала звонить в Кирилловку, в три места где уже бывала, по поводу праздничных выходных - всё забито(((. Люксы есть конечно, но мне бы бюджетно так отдохнуть - прям уже расстроилась, муж уже палатку готовит))))) дикарями прям на берегу моря)))).
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks