Еслишо, в дискуссии по поводу декретов и прочего не вступаю, просто высказала свое мнениеКаждый будет нахваливать свою позицию. Работать и воспитывать ребенка - мой выбор, мне так нравится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еслишо, в дискуссии по поводу декретов и прочего не вступаю, просто высказала свое мнениеКаждый будет нахваливать свою позицию. Работать и воспитывать ребенка - мой выбор, мне так нравится.
Люди считают, что в декрете, а что до шести лет-это декрет, у нас официальный до трех, все остальное оформляется как по болезни ребенка, с необходимым уходом, у кого легче у кого сложней диагнозы. Или даже не так, у кого придуманные, а у кого реальные.
ЗЫ Ситуацию с инвалидностью опускаю, это отдельные случае не подлежащие вообще обсуждению.
до 6ти официал неоплачиваемый без причин,с сохранением места работы,читайте...
А толку с него, вот по большому счету разобраться, так он входит только в стаж, но никак на пенсию не влияет, так как отчислений нет. Я лично не вижу смысла держать этот стаж, если кому надо для отвода глаз, для записи в трудовой, возможно. А так не выплат ни на что он особо не влияет. В декрете можно просидеть всю жизнь.
ЗЫ отвлекусь от темы. Едут как-то моя мама с родственницей на море, с ними в одном купе попалась обрусевшая цыганка их возраста, вот и разговорились. Подруга мамы проработала 30 лет непрерывного стажа, даже имеет какие-то отметки, чи то медаль за труд еще в СССР, точно не скажу, но есть какие-то записи о достижениях в трудовой. Разговорились, кто сколько пенсии получает. Так вот оказалось что цыганка не имеющая вообще стажа в жизни, получает на 50 грн меньше пенсии чем моя мама проработавшая положенный стаж и на 150 грн меньше чем человек с почестями. Делаем вывод.
А вообще предлагаю троллиные прения оставить для мамской флудилкиВопрос не в том, кто мать-ехидна, не смотрящая за ребенком в оба глаза, а в том ,где найти работу ,сидя дома, но не располагая при этом полным рабочим днем.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
о да! в декрете наконец-то появилось хоть немного времени заняться хоббиа до того катастрофически не было. и наконец стала читать не только литературу по своей профессии. можно сказать у меня расширился круг интересов
в общем смотреть на одно и то же явление можно с разных сторон
хоть наверное, если бы нашлась подработка, находящаяся именно в сфере интересов, то взялась бы. а так - не самоцель
Требуются организаторы СП.
Компания "О, Да!" Odeyah Mineral Израиль, предлагает косметическую продукцию на основе минералов мертвого моря. Сайт на английском http://www.odeyah.com
Группа вконтакте http://vk.com/odeyahmineral
Условия работы:
- ставки нет. Организаторы СП получают товар с 25% скидкой от розничной цены.
- индивидуальный график работы ,удаленная работа
Каталог продукции http://vk.com/doc-35174366_196104745...02fda4ff72e231
и розничный прайс лист компании можно скачать здесь http://vk.com/doc-35174366_196091556...02fda4ff72e231
Пошаговая инструкция, помощь каждому. От вас несколько часов в день, свободный доступ в интернет и желание зарабатывать!
Тем, кто ознакомился с компанией и продукцией и хочет начать работу, присылайте
ФИО и e-mail в личку, вышлю доп информацию.
Требуются люди для написания текстов. Можно без опыта работы. Обучаю, помогаю и плачу за выполненную работу.
Вопросы в личку.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
...
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 30.06.2013 о 23:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks