| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Смотрите, в Питере белый ночи. Движение ночью на улице как у нас днем. И холодно, судя по одежде.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
если найдете такое чудо - и мне скажите, реально ноут как кот, в ноги греет
Веледу лучше попросить в пробнике, в крупной аптеке дадут. Потому что эта продукция часто вызывает аллергические реакции, т.к. является многокомпонентной. Можно попробовать подобрать подгузники, и влажные салфетки.
Мы спаслись только благодаря Хаггис классик - дубовенькие такие, но только на них не сыпало
п.с. Всем привет
Востаннє редагував Люля: 17.06.2013 о 23:39
тогда тем более гв не помешало бы, ив ну очень дорого для одинокой мамы. хотя, в наших рд, к сожалению, пока детку выходят, гв маме напрочь убьют(((
но если что - обращайтесь, чем смогу - помогу. лучше с консультантом быть на связи с первых дней, хоть в телефонном режиме, чтоб сохранить то, что есть сейчас
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Не-не... там все нормально со всех сторон (я уточняла/спрашивала ) .... Родычи хлопочут, родители все при деле ))))
Мы опредлились )))) Решили взять три в одном - стерилизатор-подогреватель-пароварка Испанского производства))) Ох и понапридумывали ))) я чето так прониклась шо даже на дочь стала поглядывать ...эх молода она пока , а то я б внуков затребовала![]()
девочки никому не надо? сон на ульях с пчелами пока по дешевке предлагают![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вода есть или у тебя соседи под "шумок" что-то делают, или насос не дотягивает до твоего этажа.
Уже намного лучше, вот только до меня сейчас начинает доходить, что я два раза чуть не потеряла маму сегодня. Первый раз это если бы авария чуть ближе к остановке случилась и джип влетел бы в остановку как на Победе3 и второй раз когда у нее сердце схватило, когда она увидела как человек разбился.
Эх, мечтаю о Питере, никогда не была, но очень хотелось побывать там.
А я вчера легла спатки в 9 вечера.
Кайф.
Надо как-то переделать семейный график укладывания.
Так памперсы менялись сразу после того, как сделает все нужные дела, но вот такая специфика. Там етсь, что-то на что у моей доченьки аллергия была. А вот хаггисы отлично были. Можно было и пару часиков проносить.
А вообще я использовала облепиховое масло. И носик смазывала, и попку, а ручки если, где кожа подсыхала. Как-то попробовала я детские крема и масла и поняла, что там много чего непонятного для меня в составе и моей красавице особо ничего не помогало.
. Пусть мамуля поправляется и больше никогда не переживает таких ситуаций!!!
у нас целый день была.
Всем утро доброе.
Только у меня оно грустное(
)))))
Цены на сей девайс варьируются от 490 гр+ доставка до 650 с минимальной доставкой , не во всех интернет магазинах он есть в наличии, сейчас жду ответ от вот этого магазинчика
http://five-star.com.ua/item/podogre...-super-3-deco-
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks