| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, доброй ночи.
Интересует 7 июля воскресенье. Свободные места есть на ДР? )))
Наверное, все-таки вторая половина дня, после 3-4 часов, хотя у Вас не жарко (насколько я помню))) Я просто пока не могу придумать вообще чем занять именинницу на целый день.
Предварительно забронируйте мне, пожалуйста, с 16:00 на пару часов двоих волшебников ( с программой - дочка хочет вроде Винкс, но это не окончательный вариат пока что) + явно будем добавлять какие-то пузыри-собачки-фокусы.... Нужно пару-тройку дней на раздумья)))
можно на 15.30-16.00 или уже на 18.00 вечером
когда лето у нас часто гости идут в парк с детками (он же через дорогу))) через шмидта) потом приходят на праздник или наоборот после праздника ведут всех деток в парк еще) - можно как вариант)
есть принцессы всякие диснеевские, рапунцель, феи винкс и дидь-динь тоже есть, лентяево, школа монстров появилась если смотрите такое)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надежда, добрый день! Мы забронировали 13 июля на 10 утра для празднования ДР, но мы уезжаем на море и в этот период будем там. Можно снять бронь? Денежку если можно, я бы попросила Вам "подвесить на мой счет", а мы бы по возвращению где-то поучаствовали или провели праздник в другой день. Спасибо!
мы подружку нашли на гаваи! завтра оплачу за 2
одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!!http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698
Надь, приветик! На 1 июля наш заказ в силе. На след. неделе вернусь в город и обсудим подробности.
Наденька, доброе утро.
А феи Винкс какие именно есть?А то именинница волнуется)
Так-с... Начинаем определяться - нам все-таки 7 июля с 16:00 феи Винкс на 1,5 часа (поскольку дети старше 6 лет, то потом аквагрим).
Какие есть сейчас варианты дрессированных животных? потому что шоу мыльных пузырей мы уже приглашали, шар-сюрприз был)))
подскажите стоимость детского дня рожденья с двумя аниматорамт, возраст деток 4-7 лет, девочки
если у Вас дресированые животные и фокусник? если есть, то уточните тоже цену. спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks