Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 273 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 241 по 260.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    она пишет о ситуации многократно обдуманной и обсужденной (в раскладе даже присутствует психолог), поэтому излагает самую суть.
    плюс, если не ошибаюсь, ольга - врач. профессия тоже накладывает отпечаток. оля, я не соврала?
    Отпечатком сыт не будешь. Врач она или психолог напустил, какая разница если мужику кроме еды и траха от нее ничего не надо?
    И количество обдумываний и психологов - это тоже лишь натягивание обоснований на желаемое. Вон почитайте выше, как она за лесть хватается. Суть проблем обычно гораздо неприятнее, чем содержание беседы с психологами. К людям не относятся хуже, чем они того стоят.

Дописів
    65 836

Типово

Версия, что муж чувствует себя виноватым и искупает вину перед сестрой, уже была?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Отпечатком сыт не будешь. Врач она или психолог напустил, какая разница если мужику кроме еды и траха от нее ничего не надо?
    И количество обдумываний и психологов - это тоже лишь натягивание обоснований на желаемое. Вон почитайте выше, как она за лесть хватается. Суть проблем обычно гораздо неприятнее, чем содержание беседы с психологами. К людям не относятся хуже, чем они того стоят.
    конечно хватается. ведь тот человек, который должен по определению давать внимание и прочие семейные плюшки несет их в другое место.

эго, за что?

Дописів
    65 836

Типово

ой, тут уже что-то другое обсуждают

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ой, тут уже что-то другое обсуждают
    ничо-ничо. просто автор пропала, а другая похожая ситуация всплыла. ее и обсуждали.

Дописів
    65 836

Типово

конечно хватается. ведь тот человек, который должен по определению давать внимание и прочие семейные плюшки несет их в другое место.

эго, за что?
    ну мало ли всяких-разных скелетов в шкафу бывает. За что-то.
    И если это так - жена проиграет. Вернее они всей семьей проиграют. И если ТС еще поборется в этой жизни за свое щастя, то мужу ее пиндец полюбому.

Дописів
    4 499

Типово

эго, за что?
    Как за что? за то что им помыкают, что он должен, элементарно же.
    все эти "семейные плюшки", должен... пустые слова, которыми в равной степени пренебрегают все, и мужчины и женщины, когда пренебрегать комфортнее, чем не пренебрегать.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    все эти "семейные плюшки", должен... пустые слова, которыми в равной степени пренебрегают все, и мужчины и женщины, когда пренебрегать комфортнее, чем не пренебрегать.
    мнэээ, и к чему эти трюизмы?

зы: вы не смешали в одну кучу то что эго писала и я? я же о разных людях с вами и с ней говорю.

Дописів
    65 836

Типово

еще немножко почитала.
    Народ советует подружиться с сестрой и включать прелесть какую дурочку, то еще круче - чтобы у сестры появился собственный муж. Но это тяжкий способ манипуляции (сразу говорю, что в манипулировании не вижу ничего плохого и морали по этому поводу уже наскучили).
    Предлагаю обзавестись ухажером жене. Не сильно явным, но достаточным, чтобы муж напряг булки.
    Вон добровольцы уже есть даже

Дописів
    65 836

Типово

прочла все. Да это же писдец какой-то, товарищи!
    Ольга, ну как так можно?
    Вы же подсознательно (или сознательно, но пока не явно) готовы к худшему. че ждете?
    У вас психика наверное уже как у узника концлагеря (привет психологу).

Чучело земли - это тест?

Дописів
    32 194

Типово

Более всего удивляет спокойное восприятие общественностью того факта, что оба мужика за положняк воспринимаются как ресурс - источник материального обеспечения, который не хочется делить с кем-то другим. Чисто совково-славянский ментальный подход кокойты и гендерное неравноправие.
    Что мешает уважаемым дамам быть самодостаточными и материально независимыми, чтобы не заморачиваться унизительно подобной вознёй ?

По поводу того, что "надо подождать" и "скоро он сам прибежит", "жизнь даст оплеуху" - всё это чушь собачья. Они оба - хозяева положения, хозяева ситуации и отлично это секут. Именно им - принимать решение и делать выбор. Остальное - иллюзии.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я думаю, что мне больше всего мешает ощущение разрорванности семьи, желание его и их устранить меня из ситуации, меня пугает то, что на этой почве мы отдаляемся и стали почти врагами, по крайней мере в этом вопросе. Насчет я должна и он хочет интересно, я подумаю, спасибо.
    Долго надеялась, что ему нехватает внимания и душевного подъема, пыталась ему это дать, не принимает категорически, Сейчас просто устала.
    Ольга35, попробуйте посмотреть так: ваше внимание он воспринимает как навязчивость > он хорошо помогает ребенку от первого брака, с которым вы общаетесь тоже > он женился на вас и завел с вами общих детей, которых также тянет > он нашел себе ещё возможности быть помощником и спасителем вопреки (!) - ситуации, общественному мнению, судьбе и тп...

Дома его устраивает конфликт - ибо "вопреки" дает возможность гормональной раскачки?

Возможно, организация вами у вас дома ситуаций, в которых ему будет необходимо проявить себя героем, противодействующим обстоятельствам, поможет ему не искать эти ситуации вовне.

Если муж дружит с юмором, то потом, после его "включения" в семейные дела, можно будет попробовать подбросить какие-то головоломные мысли - прижать абсурдностью, например.

И надо учитывать его детские установки. Может, там все грустно из серии - женщина это домашний хозприбор + друзей не трахают, поэтому жена не может ничего понимать в принципе.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Ну он идти категорически нет, у него все класс, а я уже хожу почти полгода, пока не особо.
    Если в себе перемен не видите (и окружающие тоже), то не ходите туда больше. Это не ваш психолог явно.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

мы с тобой исходим из разных посылок: ты - у него "залипание" и он хочет закрыть гештальт с первой любовью, я - им умело манипулирует бабуля, а может и сама девочка.
    поэтому мы вряд ли сойдемся во мнениях
    Алиса, сойдетесь.

Не залип бы у него недогештальт, не вплелся бы он так легко в ситуацию. Тут взаимное движение навстречу палюбэ.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Более всего удивляет спокойное восприятие общественностью того факта, что оба мужика за положняк воспринимаются как ресурс - источник материального обеспечения, который не хочется делить с кем-то другим. Чисто совково-славянский ментальный подход кокойты и гендерное неравноправие.
    Что мешает уважаемым дамам быть самодостаточными и материально независимыми, чтобы не заморачиваться унизительно подобной вознёй ?
    тестостерон, не совсем так. Материальные ресурсы - это проявления отношения, показатель важности для мужчины конкретной женщины или конкретного ребенка. Обе женщины беспокоятся именно об отношении мужчины к себе и своим детям, о том, "за наших" ли он и станет ли опорой в трудную для них минуту.
    По поводу того, что "надо подождать" и "скоро он сам прибежит", "жизнь даст оплеуху" - всё это чушь собачья. Они оба - хозяева положения, хозяева ситуации и отлично это секут. Именно им - принимать решение и делать выбор. Остальное - иллюзии.
    Согласна. Это просто поддержка Ольги35 форумчанами - потому что в эту полночь у неё нет другой поддержки.

Дописів
    65 836

Типово

о, налили воды. Мужика ей нада, точно вам кажу.

Дописів
    65 836

Типово

без фотографийки в кармане.

Дописів
    10 741

Типово

...
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Катана
    Guest

Типово

Самое тяжелое в этой ситуации понимать, что ты не за каменной стеной, а в любой момент можешь остаться со своими проблемами сама, короче ты никто и звать тебя никак.
    брак совершенно не гарантирует спокойную жизнь во веки веков.

Катана
    Guest

Типово

Не похожа. Фотку видела, он ее с собой носит. Мамы фотку.

герой дня

Сторінка 13 з 273 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті